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Le Meilleur Plat à Tarte

Qui Doit Trouver ça

Si vous préférez cuire des tartes ne serait-ce qu’une ou deux fois par an, obtenir une assiette à tarte dans votre cuisine en vaut la peine. Il est vrai que vous avez un moyen de vous déplacer en créant une tarte ou une galette sur une plaque à pâtisserie, par exemple, ou simplement en ayant un moule en aluminium jetable. Cependant, vous ne pouvez pas créer des choses telles que des tartes aux fruits ou des tartes au citron meringuée boueuses sur une plaque à pâtisserie. Et même si un moule jetable peut cuire uniformément, il est fragile et petit, et il ne semble pas si beau sur le bureau. De plus, une assiette à tarte fantastique peut s’avérer utile pour plus que des bonbons: lorsque le plat est suffisamment lourd, vous pouvez l’utiliser pour créer des articles tels que des frittatas et des pâtés en croûte. Vous pouvez même l’utiliser pour des collations liées à des moules aigres ou à charnière de spécialité, tels que les quiches et le gâteau au fromage.

Au cas où vous auriez une assiette à tarte que vous voulez, une assiette durable et qui a bien fonctionné, gardez-la. Cependant, si vous ne parvenez pas à obtenir des croûtes d’or ou une garniture cuite, vous pouvez choisir de passer à une assiette plus grande. Une assiette à tarte de haute qualité peut supporter de nombreuses années d’utilisation, donc si vous êtes un boulanger chevronné ou une personne occasionnelle, une bonne assiette vaudrait bien l’investissement (même si vous ne devriez pas avoir à dépenser beaucoup).

Pourquoi Vous Devez Nous Faire Confiance

Pour compléter notre étude, nous lisons des témoignages d’assiettes à tarte par pas mal de publications différentes, telles que Serious Eats, Epicurious, Bon Appétit, Food & Wine, Cook’s Illustrated et Martha Stewart Living.

Comment Nous Avons Choisi

« Avec une technique appropriée, n’importe quel type de plat à tarte peut obtenir des résultats parfaits; il vous suffit de comprendre ce qu’il faut rechercher », a déclaré Erin McDowell à propos des remarques faites par nos spécialistes. Mais avec une bonne assiette à tarte, vous devez avoir la capacité d’obtenir d’excellents résultats sans avoir besoin de garder votre propre tarte. Plus important encore, une bonne assiette à tarte devrait conduire la chaleur uniformément (ce que nous avons analysé). Cependant, nous avons pris en compte un certain nombre de facteurs supplémentaires pour déterminer les plaques à vérifier:

Taille

Nous avons choisi de nous concentrer sur des assiettes à tarte de 9 à 25 cm de diamètre, ce sont les dimensions les plus courantes et celles que la plupart des recettes de tarte demandent. Nous avons découvert que les repas de 23 cm de diamètre dans les bordures intérieures sont tout simplement la taille idéale pour de nombreuses recettes de croûte, cependant, les fabricants ne savent pas toujours si les dimensions annoncées comprennent le diamètre de la jante, et c’est pourquoi nous avons également examiné un quelques assiettes plus grandes.

L’épaisseur d’une assiette peut avoir un impact radical sur sa capacité, mais nous avons découvert que des repas entre environ 11/2 et 5 cm de profondeur, avec une capacité d’environ 4 à 6 tasses, peuvent correspondre à la plupart des recettes de tarte ordinaires. Vous verrez certaines assiettes clarifiées par leur fabricant comme «congélateur», mais nous avons découvert qu’il n’y a pas de définition convenue pour ce qui distingue un plat à tarte de taille standard d’un plat profond, il est donc préférable d’écouter aux mesures. Nous avons considéré quelque chose de 5 cm ou plus comme un plat.

Le choix entre une assiette plus lourde et une assiette moins profonde est une question de goût personnel; nous apprécions et recommandons les deux types pour divers facteurs. Les plats moins profonds sont parfaits si vous préférez plus de croûte et moins de fruits, et ils sont de bien meilleure taille pour les crèmes glacées et les croûtes de biscuits Graham. Les assiettes profondes sont parfaites si vous appréciez une grande part de tarte aux fruits. Cependant, tant que vous n’allez pas trop peu profond (un pouce ou même moins) ou trop lourd (plus de 5 cm), vous devez être en mesure de créer la plupart des cuillerées de l’une ou l’autre manière d’assiette – vous devez simplement entasser les fruits un peu plus haut dans une plaque bulbeuse. )

Forme

Même une des plaques de mesures comparables, nous avons découvert une grande variation de contour, dans la pente des côtés dans la largeur et la disposition de cette jante. Nous avons préféré des assiettes d’aspect classique ainsi que des côtés légèrement inclinés qui peuvent aider à éviter qu’une croûte ne glisse, en plus d’un bord large, plat ou légèrement ondulé. Sans rebord suffisamment large, les croûtes à tarte ont tendance à glisser dans la poêle. Un rebord plus large vous aidera également à mieux saisir lorsque vous déplacez le plat vers et hors du four. Et l’utilisation d’un rebord relativement horizontal facilite beaucoup la formation d’une croûte assez cannelée ou décorative. Nous avons découvert qu’une jante légèrement ondulée (qui est censée vous aider à former une croûte cannelée) ne gênait pas les mises en page créatives de la croûte, mais des jantes radicalement ondulées.

Substance

Les assiettes en verre, en céramique et en métal pourraient toutes créer des tartes cuites uniformément, nous avons donc analysé les plats en trois substances. Mais dans ces grandes catégories de choses, nous avons maîtrisé un couple de qualités spéciales:

  • Nous avons évité les plaques métalliques en utilisant un revêtement antiadhésif car nous ne pensons pas que ce soit pratique pour une utilisation à long terme. Vous aurez presque toujours besoin de diminuer votre langue au niveau de la casserole, ce qui égratignera inévitablement un revêtement antiadhésif, l’amenant ainsi à éliminer l’efficacité ou à s’écailler avec le temps.
  • Nous avons également ignoré les assiettes à tarte en fonte car elles sont épaisses, elles ne peuvent pas passer au lave-vaisselle, et elles ont besoin de plus d’attention pour conserver leur assaisonnement. Au lieu de cela, nous nous sommes concentrés sur des plaques en acier léger ou en aluminium.
  • Nous avons vu quelques assiettes à tarte en céramique non émaillées , même si elles ne sont pas si courantes. Tous ces éléments sont censés donner une croûte plus croustillante en consommant, au lieu de piéger l’humidité. Mais nous ne pensons pas qu’ils soient pratiques pour beaucoup de gens car ils se tachent facilement et nécessitent généralement un lavage des mains sans savon (que la substance poreuse peut consommer).

La Meilleure Façon De Choisir Entre Une Plaque De Verre, De Céramique Ou De Métal

Après avoir analysé des assiettes à tarte en verre, en céramique céramique, en aluminium et en acier, nous ne pensons pas qu’une substance soit meilleure que d’autres. Chacun comprend divers avantages et inconvénients:

Les assiettes à tarte en verre transparent chauffent doucement et uniformément, et elles offrent l’avantage exceptionnel de vous permettre de vérifier si le dessous de votre plat est complètement cuit et doré. Ils sont généralement bon marché et bien qu’ils ne soient pas le choix le plus étonnant possible, ils ne sont pas mal non plus. L’inconvénient majeur du verre est qu’il réussit.

Les assiettes à tarte en céramique émaillées semblent un peu plus agréables que les plats en verre ordinaire et dispersent la chaleur doucement et uniformément. Mais les plaques en céramique changent plus en profondeur et en densité que les plaques en acier, et dans nos évaluations, certains plats en céramique ont nécessité plus de temps pour cuire complètement un plat; dans la plupart des cas, la différence n’était que de quelques minutes, mais une assiette en grès de 1/2 pouce d’épaisseur nécessitait 20 minutes de plus qu’une assiette en verre pour cuire. Nous vous recommandons d’éviter tout ce qui est épais et lourd.

Tout comme les assiettes en verre, les ustensiles en céramique peuvent se briser si vous les laissez tomber et ils peuvent se fissurer lorsqu’ils sont exposés à des fluctuations de température extrêmes. Mais contrairement aux plats en verre, quelques assiettes en céramique que nous avons analysées pouvaient se déplacer sous le gril, ce qui était utile pour faire dorer la meringue sur une tarte.

Les assiettes à tarte métalliques , en acier ou en aluminium, conduisent mieux la chaleur que les assiettes en céramique ou en verre, ce qui peut aider à produire une croûte croustillante, mais elles pourraient être plus enclines à trop cuire une tarte à cuisson particulièrement longue, comme une succulente baie profonde tarte. Ils ne se briseront pas si vous les laissez tomber ou si vous les soumettez à des fluctuations de température extrêmes, mais les plus fragiles peuvent se déformer ou se tordre. Les assiettes à tarte en métal nu (le seul type que nous avons analysé) pourraient être collantes et plus difficiles à nettoyer que les assiettes en céramique ou en verre.

Comment Nous Avons Analysé

Nous avons analysé 19 assiettes à tarte distinctes depuis 2013, dont neuf nouvelles (des deux sélections) pour notre mise à niveau 2019. Bien que les détails aient légèrement varié au fil des décennies (à titre d’exemple, nous sommes passés de la création de tarte aux pommes à la création de tarte aux pêches), nous avons en grande partie effectué la même série de tests à chaque instant.

Pour nos évaluations de 2019, nous avons fait toutes nos cuissons dans l’un des deux mêmes fours, chacun équipé d’un thermomètre de four pour confirmer qu’il avait atteint la température appropriée. Nous avons commencé par cuire à l’aveugle une croûte à tarte surgelée achetée en magasin dans chaque assiette à tarte. Étant donné que les croûtes produites en série sont plus consistantes que n’importe quelle pâte faite maison, cette évaluation nous a permis de juger immédiatement de la façon dont chaque plaque répartit la chaleur. Nous avons refroidi les croûtes de la poêle avant la cuisson, les avons percées avec une fourchette, puis les avons alourdies avec des haricots secs pour éviter que les côtés du sol ne gonflent. Après la cuisson, nous avons parcouru chaque croûte de la poêle pour savoir à quel point elle avait bruni uniformément sur le sol.

Ensuite, nous avons effectué exactement la même évaluation de cuisson à l’aveugle avec une pâte à tarte entièrement au beurre faite maison (en utilisant la recette Perfect Pie Crust d’Erin McDowell) pour savoir à quel point chaque plat peut cuire une pâte plus capricieuse et moins consistante.

Pour vérifier comment chaque assiette a géré une garniture à la crème, qui nécessite un apport doux de chaleur pour se protéger contre la crème délicate du caillage ou de la rupture, nous avons préparé une tarte à la citrouille avec une croûte maison et aussi la recette intemporelle de Libby dans la boîte. Nous avons remarqué que si les tartes cuites à l’intérieur du temps indiqué dans la recette, nous avons évalué la base de chacune pour les taches insuffisamment cuites, et nous en avons cru les résultats.

En fin de compte, nous avons fait des tartes aux cerises (en utilisant des baies congelées) pour observer comment chaque assiette gérait une tarte aux fruits épaisse, qui peut facilement devenir détrempée et nécessite un certain temps entre le four – au moins une heure – et les jus de fruits. Nous avons noté combien de temps chaque tarte a choisi de cuire et si elle se situait dans la plage indiquée par la recette.Une fois que les pops étaient suffisamment froids pour être manipulés, nous avons inversé chacun de la casserole pour tester les taches sous-cuites. Gagner des tartes aux pêches nous a également aidés à analyser la capacité de chaque assiette à faire face aux changements de température extrêmes, car nous avons refroidi la croûte de base au congélateur pendant une heure avant de la remplir, y compris une croûte supérieure, même en la plaçant sur une plaque à pâtisserie et en la mettant instantanément. le mettre dans un four réglé à 218 ° C. Bien que cette évaluation ait été contraire aux instructions du fabricant dans certains cas, aucune des plaques n’a éclaté,probablement puisque la plaque à pâtisserie évitait le contact direct entre la plaque froide et la grille du four chaud.

Entre les évaluations, nous avons lavé chaque assiette à tarte pour savoir si l’une d’entre elles était particulièrement difficile à laver et nous avons remarqué une décoloration, des rayures, des fissures, des bosses ou des déformations. Nous avons également quantifié la largeur, la hauteur, l’épaisseur intérieure et la profondeur de chaque casserole, puis nous l’avons remplie d’eau pour vérifier sa propre capacité.

Notre Sélection: Assiette à Tarte En Verre 23 Cm Avec Couvercle OXO Good Grips

Notre Slection Assiette  Tarte En Verre 23 Cm Avec Couvercle OXO Good Grips

L’assiette à tarte avec couvercle en verre OXO Good Grips de 23 cm conduit très bien la chaleur et, lors de nos tests, elle a cuit un certain nombre des croûtes les plus également dorées. À 5 cm de profondeur, c’est parmi les très rares plats en verre que nous avons découverts qui servent d’assiettes profondes. Il correspond mieux aux tartes aux fruits épaisses que les assiettes en verre moins profondes, mais n’est pas si profonde que les tartes à la crème semblent maigres. Le bord est beaucoup plus large que beaucoup, ce qui facilite la formation d’une croûte raisonnablement simple, tandis que le verre transparent vous permet de voir si votre plat est prêt. Et contrairement à certaines autres plaques de verre, vous pouvez déplacer celle-ci directement du congélateur au four car elle est fabriquée à partir de verre borosilicaté.

L’un des 19 plats de nouilles que nous avons testés au fil du temps, le plat OXO (et tous les Emile Henry) a fait un certain nombre des croûtes les plus également dorées. Dans chaque évaluation, les croûtes cuisent de l’or d’un bord à l’autre, sans les taches claires que nous avons trouvées sur le fond et les côtés des tartes cuites dans différentes assiettes. La tarte à la citrouille que nous avons hachée dans l’assiette OXO a été mise dans une crème onctueuse avec quelques minuscules plis autour des bordures, tandis que la tarte aux cerises semblait confite et succulente avec un bord bien frisé et une croûte croustillante et dorée en bas et en haut. . Les deux tartes sont bien coupées et n’adhèrent pas à la poêle.

L’assiette OXO mesure 23 cm de diamètre du bord intérieur au bord intérieur et seulement environ 5 cm de profondeur, avec une quantité d’environ 63/4 tasses. Cela représente environ deux 3/4 tasses sur la plaque Pyrex d’aspect similaire (notre finaliste), ce qui rend l’OXO meilleur pour les amateurs de plats profonds. Néanmoins, nous avons découvert que l’assiette OXO fonctionnait mieux qu’une autre assiette de grande capacité pour les deux recettes normales et les personnes connues pour leurs assiettes à tarte profondes. Même si la croûte pré-roulée achetée en magasin que nous avons analysée à partir de l’OXO correspond à peine, la taille légèrement plus grande que la moyenne de la casserole fonctionnait bien avec les recettes de croûte à tarte maison et est suffisamment profonde pour correspondre à la plupart des recettes de remplissage de plats profonds, aussi . En revanche,les assiettes qui étaient plus grandes (y compris la casserole en aluminium Nordic Ware de 71/2 tasses) ou plus larges (comme la plaque Pyrex Easy Grab de 91/2 pouces) ont provoqué le démarrage de croûtes surétirées et généré des tartes à la crème qui semblaient insuffisamment remplies.

Le large rebord de inch pouces autour de l’OXO est parmi les plus larges parmi les plaques que nous avons analysées (seule la plaque Pyrex Easy Grab en comprend une plus large) .Elle vous offre beaucoup d’espace pour sertir ou ajouter un autre avantage décoratif à une tartes, et nous avons découvert que cela aidait les croûtes à rester en place depuis leur cuisson. Le rebord permet également de saisir beaucoup plus facilement l’assiette à tarte sexy avec des gants de cuisine.

Puisque l’assiette à tarte OXO est apparente, il est possible de suivre la croûte de votre tarte car elle dore du four – pas de fond détrempé. Le plat d’OXO est fait de borosilicate, un verre résistant aux chocs thermiques qui ne se brisera pas lors de la croissance rapide ou de la contraction du verre qui se produit lorsqu’il passe de manière inattendue de températures froides à chaudes ou vice versa (un problème avec les plats en Pyrex en verre trempé quelles publications comme Consumer Reports ont rapporté). L’assiette à tarte OXO n’a rien d’extraordinaire, mais sa conception simple ne heurtera pas les plats de service supplémentaires. Il va au lave-vaisselle et est facile à nettoyer à la main. L’assiette comprend également un couvercle, ce qui est utile pour transporter les tartes aux fêtes et aux repas-partage.

Cette assiette à tarte comprend la meilleure garantie d’OXO, ce qui signifie qu’OXO la remplacera lorsqu’elle se cassera dans des conditions normales d’utilisation en raison de certains défauts, et nous avons toujours trouvé que le support client d’OXO était tout à fait excellent. Nous continuerons également à évaluer à long terme cette plaque pour comprendre ses performances dans le temps.

Des Défauts Mais Pas Des Dealbreakers

Même si le verre borosilicaté est beaucoup plus immunisé contre les chocs thermiques que le verre trempé, en utilisant des changements de température assez extrêmes, il pourrait encore se casser. Une étude de l’American Ceramic Society a découvert que le verre borosilicaté peut résister à un changement de température d’environ 166 ° C, mais que passer d’un four à 500 degrés par exemple à un compteur froid pourrait donner lieu à un plat à décoder (par rapport à les enquêteurs ont découvert que le verre trempé peut résister à un différentiel de température d’environ 38 ° C). De plus, le plat OXO se cassera presque sûrement si vous le déposez d’un comptoir sur un sol dur – quelque chose qu’une plaque en verre trempé comme le Pyrex pourrait supporter. Nous recommandons d’utiliser tout plat de cuisson en verre avec prudence; Parcourez nos conseils dans la section Entretien et soins du manuel.

Nous avons constaté que cette assiette était un peu trop grande pour obtenir une croûte achetée en magasin, formant une bordure cannelée était un petit bout droit. Si vous utilisez principalement des croûtes préfabriquées, vous découvrirez peut-être que l’assiette à tarte en verre Pyrex de 23 cm est bien meilleure.

Aussi Génial: Plat à Tarte Emile Henry 23 Cm

De plus super

Chacune des tartes que nous avons préparées à partir du plat Emile Henry est superbement sortie. Ses croûtes cuites à l’aveugle étaient bien dorées sur le fond, tandis que des plaques de céramique plus épaisses, plus épaisses et plus épaisses (comme celles produites par Le Creuset et France Pan) se sont avérées des croûtes plus pâles. Notre tarte à la citrouille est parfaite, et notre tarte aux pêches est ressortie croustillante et dorée de haut en bas. Bien que les tartes aient mis quelques minutes de plus à cuire au plat Emile Henry par rapport aux plats OXO et Pyrex, elles ont été préparées conformément aux recommandations de cette recette. Des assiettes en céramique plus épaisses, comme la pierre à tarte France Pan, ont pris jusqu’à 20 minutes de plus à cuire et ont laissé nos tartes avec un fond détrempé.

L’assiette Emile Henry contient à peu près les dimensions exactes de l’OXO: elle mesure 5 cm de profondeur et près de 23 cm de diamètre, avec une puissance d’environ 61/2 tasses (juste 1/4 tasse de moins par rapport à l’OXO). Cela signifie qu’il est suffisamment grand pour contenir presque toutes les tartes que vous souhaitez créer, mais pas si profondément que la croûte tombe sur elle-même. Nous aimons aussi la jante de 3/4 de pouce de large, quelque peu ondulée; nous avons découvert que sa conception ondulée nous a aidés à créer facilement une croûte assez cannelée, mais elle ne vous gênera pas lorsque vous avez d’autres conceptions en tête.

Auparavant, des croûtes avaient parfois adhéré à l’Emile Henry, peut-être à cause de fuites de jus de fruits, mais cela n’a pas été un problème constant. Et même si des jus de fruits y inhalent, nous avons découvert que le plat à tarte Emile Henry était particulièrement facile à nettoyer à la main. Il va également au lave-vaisselle.

Comme le plat à tarte OXO, le plat Emile Henry est destiné à se déplacer en toute sécurité du congélateur au four, sans même rompre la tension de ce type de changement rapide de température. Et c’est la semelle que nous recommandons vivement de placer sous le gril, ce que vous voudrez peut-être faire parfois pour faire dorer la garniture de meringue sur une tarte. L’Emile Henry comprend une garantie de 10 ans, donc s’il se brise dans des conditions normales d’utilisation, vous êtes couvert pendant une longue période fantastique. Néanmoins, la céramique n’est évidemment pas indestructible, et vous ne serez pas non plus couvert si vous tombez l’assiette et qu’elle se brise.

Nous apprécions la disposition facile de cet Emile Henry, et nous pensons qu’il s’intégrera dans de nombreuses configurations de table, notamment parce qu’il est possible de trouver l’assiette dans de nombreuses couleurs, y compris le blanc. Comme ce n’est pas du verre, il n’est pas transparent, ce qui signifie que vous devrez utiliser différents indices pour savoir quand un plat est terminé. Cependant, dans le commerce, vous recevez une pièce de service attrayante que vous pouvez utiliser pour de nombreux plats en dehors du curry.

Finaliste: Assiette à Tarte En Verre Pyrex 23 Cm

Finaliste Assiette  Tarte En Verre Pyrex 23 Cm

Finaliste

L’intemporelle assiette à tarte en verre Pyrex de 23 cm est idéale pour les personnes qui souhaitent un plat moins profond que les assiettes OXO et Emile Henry relativement spacieuses. Il est particulièrement idéal pour les crèmes pâtissières et les crèmes, mais il fonctionne également bien pour les sucettes aux fruits, en particulier si vous appréciez un plus grand rapport croûte-fruits. Comparable à cette assiette OXO, ce plat transparent et facile vous permet de voir sans effort si votre plat est cuit au sol et il se mélange à presque tous les arrangements de table. Il est fabriqué à partir de verre trempé durable, mais contrairement à nos autres sélections, il ne peut pas supporter des fluctuations de température extrêmes, il pourrait donc se briser si vous le transférez directement du congélateur au four.

L’assiette à tarte Pyrex faisait partie de nos choix en 2013, et c’est toujours bien cuit au four dans nos tests. Dans nos évaluations de 2019, la tarte aux cerises que nous avons cuite à partir de l’assiette Pyrex n’était pas aussi dorée d’un bord à l’autre que celle que nous avons cuite dans le plat OXO, mais elle était feuilletée et bien rôtie, tout comme notre tarte à la citrouille. Tout comme l’OXO, cela aidera que ce plat soit apparent, il est donc possible d’observer si le dessous est bruni.

Le plat en Pyrex a une épaisseur de seulement 11/2 pouces plus une capacité de 4 tasses – environ 21/2 tasses que l’assiette Emile Henry et deux 3/4 tasses de moins que l’assiette à tarte OXO. Le profil trapu fonctionne bien pour les tartes à la crème et les tartes intemporelles de style diner ou glacière, où le résultat doit être une fine couche de garniture surmontée de pics de lotion coussinée. Néanmoins, le volume restreint signifie que vous pourriez obtenir une garniture supplémentaire ou une tarte extrêmement grande si vous utilisez une recette conçue pour un plat plus doux (typique avec des sucettes aux fruits et une tarte à la citrouille). Rappelez-vous également que vous n’êtes pas susceptible d’utiliser des ustensiles de cuisson en Pyrex sous un gril, ce n’est donc pas le meilleur plat pour obtenir quelque chose comme une tarte au citron meringuée à moins que vous ne puissiez faire dorer votre meringue à l’aide d’une lampe de poche (comme nous l’avons fait pour la tarte au citron meringuée envisagée à le début de ce segment).

Le bord plus fin de 1/2 pouce de large autour du plat en Pyrex vous offre juste assez d’espace pour former une croûte cannelée, mais cela peut être problématique une fois que vous sortez le plat du four. «Parfois, les tartes cuites dans un pyrex typique de 23 cm sont difficiles à échapper du four à l’aide d’un gant grille-pain, et je dois faire très attention de ne pas écraser mes bords absolument sertis ou de jeter le plat complètement», a noté l’écrivaine de livres de cuisine Jerrelle Guy. Cependant, pour éviter ce problème, vous pouvez toujours placer le plat sur une plaque à pâtisserie sortie du four, c’est la meilleure alternative pour attraper les gouttes et les déversements de toute façon.

Si Vous Vous Inquiétez De L’éclatement Du Verre Pyrex?

Des rapports, comme cette évaluation de 2010 par Consumer Reports, sur les ustensiles de cuisson en verre «éclatant» ou se brisant de manière inattendue dans le four se sont principalement concentrés sur Pyrex, en partie parce que les ustensiles de cuisson en Pyrex sont populaires aux États-Unis, mais aussi en partie parce que Pyrex n’était pas toujours aussi vulnérable à la séparation choc thermique. (Le choc thermique est la chose qui fait éclater un verre branché et non trempé une fois que vous le remplissez d’eau tiède. L’eau chauffe immédiatement l’intérieur du verre, ce qui le fait grossir et exerce une pression sur le froid à l’extérieur du verre; la tension généralement le verre se fissure.)

Les bits Pyrex étaient fabriqués à partir de verre borosilicaté, qui peut résister à des changements extrêmes de température sans se casser. Cependant, à un certain stade au cours des dernières décennies, le Pyrex est passé au verre trempé (probablement parce que le bore, qui peut être utilisé pour gagner du borosilicate, est plutôt toxique et coûteux à éliminer). Il est difficile de déterminer exactement dès que le changement s’est produit, mais de nombreux articles se concentrent sur le temps après que Corning a commercialisé le Pyrex nouveau pour World Kitchen (actuellement appelé Corelle Brands) en 1998. Bien que le verre trempé puisse résister aux chocs thermiques par rapport au verre non trempé peut, il n’est pas aussi résistant que le borosilicate. Et surtout, quand il se cassera, il se brisera si soudainement et quelque peu violemment, se brisant en de nombreux petits morceaux (vous pouvez en savoir plus sur la raison dans notre guide des verres à boire).

Cependant, la proportion de plaques Pyrex plus récentes est de manière inattendue assez faible – moins d’un pour cent des millions de bits innombrables, sur la base d’une réaction de 2011 aux Consumer Reports (PDF) publié par World Kitchen. De nombreux cas d’éclatement du Pyrex semblent également se produire en raison de l’utilisation de la vaisselle par des personnes (plaçant un plat sous le gril, par exemple, ou ajoutant de l’eau dans une casserole chaude). À l’exception d’un exemple, les spécialistes de la tarte à qui nous avons parlé pour ce manuel ont déclaré qu’ils n’avaient pas eu de problème avec le Pyrex frais et que nous n’avons jamais eu besoin d’une fracture de plaque dans nos évaluations. La lettre de World Kitchen implique également que la résistance aux chocs du verre le rend plus préférable car «la rupture d’influence» (c’est-à-dire la chute de quelque chose) est une source courante de dommage que la rupture due à un choc thermique.

Néanmoins, si vous êtes réticent au risque, une assiette en borosilicate telle que l’assiette à tarte OXO est une bien meilleure option que l’assiette en verre trempé habituelle pour la cuisson car elle est moins susceptible de se casser soudainement (le type de casse le plus particulier, en particulier lorsque Cependant, à des températures élevées, même le verre borosilicaté peut se séparer du choc thermique, bien qu’en moins de morceaux plus gros, comme Consumer Reports l’a frappé dans ses propres tests. Une recherche de l’American Ceramic Society a découvert que le verre borosilicaté peut résister à un différentiel de température d’environ 166 ° C, tandis que le verre trempé peut résister à un différentiel de température d’environ 100 degrés. Mais des défauts dans le verre, par exemple des éclats ou de minuscules fissures, peuvent également abaisser le différentiel. Tout cela signifie que l’option la plus sûre est une plaque métallique.

Maintenance Et Entretien

Néanmoins, il est difficile d’éviter le simple fait que de nombreuses recettes suggèrent de refroidir votre plat (ou la croûte) avant la cuisson. Si vous souhaitez placer une plaque froide dans un four chaud, il est préférable de la placer d’abord sur une plaque à pâtisserie à rebord à température ambiante (nous apprécions la demi-feuille de boulanger commercial en aluminium naturel Nordic Ware) en premier, pour éviter tout contact direct entre le froid. assiette et la grille chaude. Nous vous conseillons de le faire avec des assiettes qui sont supposées être sûres du congélateur au four, comme l’OXO et Emile Henry, car cela contribuera à réduire la tension que vous mettez sur le plat à long terme. La plaque à pâtisserie peut faciliter le transport de la plaque hors du four, en plus elle évitera que les obstructions ne gâchent la base de votre grille-pain (le nettoyage sera probablement plus facile si vous tapissez la plaque de cuisson avec du papier parchemin).

La Compétition

Nous sommes des amoureux des feuilles stériles de Nordic Ware, nous devions donc jeter un œil au moule à tarte commercial en aluminium naturel Nordic Ware. Mais en utilisant une capacité de 71/2 tasses, cette assiette était un peu trop grande et nos croûtes se sont également éloignées des côtés. Nous avons constaté que des croûtes collaient dans la casserole et avec un couteau à beurre pour couper un morceau laissé avec une éraflure profonde. D’un autre côté, il s’agit vraiment d’une poêle utilisant un bord large et renforcé pour réduire la déformation. Si vous souhaitez un moule en métal, le moule à tarte commercial Ware Natural Aluminium trouvera le travail terminé, mais ce n’est pas notre préféré.

Le moule à tarte ProSeries de Fat Daddio en aluminium anodisé de 23 cm était beaucoup plus petit que celui de la compétition – seulement plus de 20 cm de diamètre du bord intérieur au bord intérieur. Et même si nous avions dimensionné dans le moule de 25 cm, les côtés les plus inclinés et le bord très étroit auraient pu rendre difficile la formation d’une croûte et l’empêcher de glisser.

Les proportions de cette assiette à tarte Pyrex Easy Grab 91/2 ″ n’étaient pas attrayantes. Une croûte conventionnelle achetée en magasin ne correspondait pas à la poêle, même si nous l’avons déroulée pour qu’elle devienne plus maigre. La pente des côtés a fait tomber notre croûte de beurre dans la poêle, bien que nous l’ayons farcie de poids à tarte. Plus important encore, la croûte finale n’était pas uniformément dorée.

L’assiette à tarte Corelle Livingware de 23 cm de profondeur est un plat en verre incroyablement léger et durable, aux proportions attrayantes et peut doubler comme un bon plat, mais il est généralement le double du prix d’achat de cette assiette OXO, et c’est le seul vrai verre. plat que nous avons analysé qui n’est pas très clair.

La pierre à tarte France Pan se compose d’un mélange inhabituel de grès épais recouvert d’une fine couche de solution saline. Cependant, comme cette casserole mesure 1/2 pouce d’épaisseur, soit près de deux fois plus que le plat typique, nos tartes ont pris environ 20 minutes supplémentaires. Et même dans ce cas, la baie que nous avons cuite dans ce plat avait un fond détrempé. De plus, nous avons découvert des taches à l’intérieur de cette pierre à tarte France Pan une fois que nous l’avons lavée, alors que la graisse de notre pâte à assiette s’était infiltrée à travers le silicone.

Le plat à tarte Heritage de Le Creuset, le modèle le plus cher du disque, était également un raté décevant. Une belle poêle, elle avait également une forme et une taille propices à la cuisson et à la formation du plat, mais elle a négligé de chauffer uniformément, laissant nos croûtes tachetées et sous-cuites.

L’assiette à tarte parfaite de Rose Levy Beranbaum fabriquée à Rose avait tendance à brunir la croûte de manière quelque peu inégale dans nos évaluations – le milieu du dessous de la croûte est resté légèrement grillé tandis que les bordures ont obtenu une teinte foncée et profonde. Le bord cannelé prononcé restreint en outre la manière dont vous pouvez former votre propre croûte.

Nous avons découvert le plat à tarte profond Chantal de 91/2 pouces trop grand pour de nombreuses tartes. Les côtés vers l’extérieur, par conséquent, le bord supérieur est beaucoup plus large en diamètre par rapport à la base de 91/2 pouces, et cette disposition a entraîné un affaissement de la croûte de la tarte à la citrouille. De plus, on n’aime pas la jante en forme de L, qui peut rendre la cannelure dure.

Le plat à tarte en verre borosilicaté Ôcuisine ne mesure que 22 cm de rond, bien que le plat contienne (à peine) notre recette de tarte à la citrouille entière, en essayant de la remplir de toute notre recette de tarte aux fruits entiers, la croûte a baissé sur les côtés alors que le plat était de le four. C’est vraiment une bonne assiette si vous voulez des petits pops mignons, mais vous devez être prêt à corriger de nombreuses recettes.