Accueil Meilleur Avis Sur Les Meilleurs Trancheurs De Mandoline – Trancheurs De Mandoline Les...

Avis Sur Les Meilleurs Trancheurs De Mandoline – Trancheurs De Mandoline Les Mieux Notés

Cette fantastique mandoline ajustable est particulièrement bénéfique pour la production de pommes de terre à petit prix et de frites, bien qu’elle soit également idéale pour couper, garnir et julienning d’autres aliments de différentes manières.

Les lames en acier inoxydable chirurgical trempé ultra-tranchant 420 de Mueller Austria V-Pro Multi Blade5 vous offrent cinq choix de coupe tels que la fente épaisse, l’inverse pour la julienne épaisse, la fente mince, l’inverse pour la julienne ultra fine et la fente modérée, retournez pour obtenir une superbe fine julienne.

Conçu pour être utilisé au-dessus d’un bol ou d’une planche à découper, cet article dispose d’une poignée confortable, d’une base antidérapante pour plus de stabilité ainsi que d’un protège-doigts pour plus de sécurité.En outre, le nettoyage est rapide et simple car la mandoline réglable Mueller Austria est lave-vaisselle De plus, bien qu’elles ne soient pas utilisées, les plaques de pointe peuvent être stockées sous le gadget.

Pour le prix que vous payez, la trancheuse à mandoline réglable multi-lames Mueller Austria V-Pro fonctionne extrêmement bien et est un merveilleux ajout à toute cuisine.

  • Il fournit une excellente collection d’épaisseurs de tranche
  • L’Allemand a conçu 5 ultra-tranchants de qualité 420
  • Son extrêmement simple à laver
  • Le stockage est approprié en raison du conteneur de stockage qui comprend
  • 100% qualité alimentaire nominale, plastique ABS renforcé durable
  • Cela fonctionne rapidement et est facile à utiliser

Guide D’achat De Mandoline Slicer

Guide Dachat De Mandoline Slicer

La seule chose que beaucoup d’hommes et de femmes méprisent à propos de la préparation des aliments et de la cuisson est de couper les composants. Il consomme non seulement la majorité du temps alloué à la cuisine, mais aussi une énorme quantité de travail. De plus, cela double le problème pour les cuisiniers dans le cas où le plat exige des pièces détaillées comme des coupes en julienne, des coupes de gaufres ou peut-être des coupes froissées. Pour s’attaquer à ce genre de problèmes, les gens ont spécialement formulé des slicers pour s’attaquer à ces tâches. Un excellent exemple de cette invention est Mandoline Slicer. Les trancheuses à mandoline sont utilisées de la même manière qu’une râpe où la nourriture a été poussée à travers des collections de lames techniques en attendant que la nourriture modifiée glisse sur le côté opposé.

Facteurs à Considérer

Les acheteurs ont beaucoup de choix parmi lesquels choisir. Cela laisse suffisamment de temps pour se concentrer et examiner attentivement les aspects essentiels tels que le prix, la qualité et le large éventail de pièces créées. Voici quelques conseils et caractéristiques à surveiller:

Durabilité

Choisissez des trancheuses à mandoline qui peuvent résister à la pression. Il doit au moins être fabriqué à partir d’un matériau composite épais. Gardez un œil sur les trancheuses avec des cadres en vinyle épais, car elles durent plus que le métal, car la rouille ne peut pas les ronger. Les cadres en plastique simplifient également le nettoyage simple; idéal pour la vaisselle simple. Il ne nécessite aucun nettoyage supplémentaire et seulement un léger rinçage à l’eau.

Verrouillage facile au composant

Haut de cette ligne Les trancheuses à mandoline doivent avoir un support de sécurité alimentaire pour arrêter les incidents soudains et les coupures pendant que le consommateur coupe.Le composant de verrouillage simple encercle en outre un mouvement facile pour empêcher et éliminer ces lames. Il peut également comprendre un panier de rangement avec un clip de verrouillage pour être certain que toutes les lames sont toutes fixées en un seul endroit, en particulier lorsqu’elles ne sont pas utilisées.

La stabilité

Pour vérifier l’équilibre, le consommateur doit avoir la capacité de maintenir l’équipement à 1 main tandis que le revers de la médaille se concentre sur la pointe. Quelques trancheurs peuvent également être constitués de pieds antidérapants pour améliorer la robustesse et la stabilité.

Lames de haute qualité

Les trancheuses de qualité supérieure ont des lames en acier inoxydable. Les lames en acier inoxydable résistent aux intempéries et sont donc faciles à entretenir. Pour qu’une épée soit délibérément inoxydable, elle doit avoir un matériau en chrome inférieur ou supérieur à 13%. De plus, il maintient la structure cristalline non magnétique à température ambiante et reste également à l’épreuve des taches.

Surface texturée

Les aliments ont tendance à coller sur des surfaces lisses. La surface texturée assure le frottement entre les aliments et la trancheuse, ce qui permet aux aliments de passer facilement via les lames.

Gamme de coupes et de tranches

La trancheuse à mandoline fantastique permet au consommateur d’échanger la taille, les formes et le style de pointe qui correspondent à leurs exigences de cuisson. Il doit être suffisamment flexible pour s’adapter à la créativité de ce cuisinier. Il va généralement avec des régleurs à bouton-poussoir ou des régleurs de hauteur coulissants; utile pour la construction de pièces droites avec différents choix d’épaisseur (1,5 mm, 3 mm, 4,5 mm et 6 mm). Pour créer des morceaux et des coupes avec une disposition, les lames brutes sont remplacées par des lames horizontales vers le bas. Les lames grossières sont fantastiques pour couper les balles. Les lames avec de belles dents sont fantastiques pour le déchiquetage et les coupes en julienne. Les lames de taille moyenne sont fantastiques pour couper les légumes sautés où chaque morceau doit avoir exactement les mêmes dimensions pour cuire les légumes. Plusieurs types de pièces techniques peuvent comprendre la julienne, l’allumette, le batonnet, les coupes en dés et les coupes froissées.

Coûts des tireurs d’élite à mandoline

Le budget standard pour obtenir une trancheuse à mandoline avec des fonctionnalités minimales est de 7 à 20 € US. Une trancheuse à mandoline standard encercle trois types de coupes et est fabriquée à partir d’un matériau composite résistant. La fourchette de prix pour obtenir une trancheuse à mandoline à la pointe de la technologie est de 90 à 200 € US. Il comprend jusqu’à neuf pièces distinctes, 3 lames codées par couleur et équipé d’un régleur de fente.
Un certain nombre de ces fabricants de mandoline que les consommateurs doivent rechercher sont Borner V, OXO, Norpro, Kuhn Rikon, Eurodib, KitchenAid Omcan, Mastrad Leading chips, Weston, Oneida, Cuisiniart, Calphalon Gadgets Precision, Royal Industries et Pampered Chef. Ces fabricants peuvent proposer de nombreuses offres intéressantes qui pourraient aider les gens, en particulier ceux qui ont un petit budget.

Les ustensiles de cuisine tels que les trancheuses Mandoline sont un investissement pour beaucoup d’autres. Les trancheurs les mieux notés coûtent plus cher et vous devez gagner de l’argent pour en acheter un. Si la meilleure note est en dehors de la fourchette de prix d’achat, n’hésitez pas à apparaître et à vous faufiler dans d’autres choix. Calculez les fonctionnalités essentielles que vous souhaitez, puis découvrez le segment qui correspond aux normes. De plus, assurez-vous de profiter des bonnes affaires avec des livraisons gratuites. Cela réduira considérablement vos inquiétudes sur les dépenses.

La Façon De Créer Les Coupes Et Les Pièces

Les coupes en julienne, allumette et batonnet seraient les coupes en forme de bâtonnet utilisées principalement dans les légumes tels que les carottes et les céleris. Pour fabriquer une julienne et une allumette, fixez l’élévation des lames à une configuration de 1,5 millimètre. La seule différence entre les deux est que l’allumette n’est utilisée que dans les baies. Pour gagner un batonnet, ajustez la hauteur des lames à une configuration de 3 mm. Utilisez les lames avec de belles dents. Assurez-vous que les lames sont correctement fixées. Utilisez le support de nourriture de sécurité pour saisir le légume solidement en place.Commencez à faire glisser le support de nourriture d’avant en arrière jusqu’à ce que la quantité désirée de légumes soit atteinte.

Les coupes froissées utilisent des lames ondulées pour le tranchant. Pour faire des coupes froissées, fixez l’élévation des lames à une configuration de 3 mm. Assurez-vous d’ajuster la distance entre les lames. Utilisez les lames aux dents dentelées. Assurez-vous que les lames sont correctement fixées. Utilisez le support de nourriture de sécurité pour saisir le légume solidement en place. Commencez à faire glisser le porte-aliments d’avant en arrière jusqu’à ce que la quantité désirée de légumes soit atteinte.

En créant des dés ou des coupes en bloc, faites ensuite les coupes en julienne, en allumette ou même en batonnet. Veuillez noter que Julienne et allumette font des cubes de taille ordinaire, bien que la coupe au batonnet laisse des cubes plus petits. Pour créer des cubes, alignez les morceaux de légumes comme les bâtonnets se tiennent sur la trancheuse. Utilisez le support de nourriture de sécurité pour saisir le légume solidement en place. Commencez à faire glisser le porte-aliments d’avant en arrière jusqu’à ce que la quantité désirée de légumes soit atteinte.

Les machines et les machines existent simplement pour nous aider et nous aider. Les gens d’aujourd’hui ne devraient pas se limiter à ce que les ressources peuvent fournir. Les individus doivent toujours participer à cette activité et s’impliquer dans la cuisine et la préparation. Juste un peu d’amour et de travail acharné rendra les plats encore plus délicieux.