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Substitut à La Crème Sure Top-11 Alternatives

Il existe de nombreuses utilisations de la crème sure, de la garniture de votre salade ou de votre taco préféré à la création de vos plats salés plus crémeux. Et si votre frigo est vide ? Nous avons de nombreuses options qui peuvent être utilisées comme substitut à la crème sure. Continuez à lire et obtenez la liste!

Qu’est-ce Que La Crème Sure?

Questce Que La Crme Sure

Le résultat final de la fermentation de la crème ordinaire avec certains types de bactéries lactiques est appelé « crème sure ». Cette culture bactérienne rend la crème plus crémeuse et plus acide. La Food and Drug Administration stipule que la crème sure doit contenir au moins 18% de matière grasse.

Vous pouvez acheter de la crème sure en trois variétés différentes dans votre épicerie locale. Ceux-ci sont:

  • Crème sure régulière : Cette variété contient de 12 à 16 % de matière grasse. Il est composé de gélatine, de gélatine et de gomme de guar.
  • Crème sure à teneur réduite en matières grasses : il s’agit d’une combinaison de lait et de crème et contient 40 % moins de matières grasses que la crème sure ordinaire.
  • Crème sure sans matière grasse : De la fécule de maïs et du carraghénane sont ajoutés à la crème afin de préserver cette variété.

Qu’y A-t-il Dans Une Tasse ?

Une tasse de crème sure contient les éléments suivants :

  • 170 calories
  • 185.38g d’eau
  • 7.13g Protéines
  • 35,88 grammes de glucides
  • 0,9 g de sucres
  • Phosphore 31,14%
  • Calcium : 28,80 %
  • Vitamine B12 à 28,75 %
  • Vitamine B2 : 26,54%
  • Vitamine A : 24 %
  • Sélénium 22,18%
  • 21.

60% de sodium

  • Zinc à 10,45%
  • L’histoire De La Crème Sure

    Lhistoire De La Crme Sure

    Les origines de la crème sure remontent à une boisson alcoolisée appelée kumis, qui était fabriquée à partir de lait de jument. Les Mongols ont inventé cette boisson pour mieux conserver le lait alors qu’ils parcouraient de longues distances dans des climats chauds. Après l’ajout des bactéries Streptococcus citrovorum et Streptococcus latis, le kumis se forme. Cela épaissit également le lait. Une fois que le lait atteint sa deuxième étape de fermentation, il devient alcoolique.

    Beaucoup de gens se sont familiarisés avec les kumis parce que les Mongols ont apporté des kumis avec eux. On croyait que les Russes fabriquaient des kumis à partir de vaches et laissaient le lait s’épaissir plus longtemps que de le transformer en alcool.

    Étalez le lait légèrement amer et épaissi à travers l’Europe.

    Comment La Crème Sure Est-elle Fabriquée?

    La crème sure traditionnelle est fabriquée en écumant le dessus du lait et en le laissant fermenter à une température modérée.

    Vous pouvez également faire de la crème sure en ajoutant une culture de bactéries productrices d’acide à la crème pasteurisée. Cela lui donne ce goût aigre unique.

    La présure est un liquide extrait des caillettes de jeunes ruminants et contient de la chymosine. Cela aide à cailler la caséine dans le lait. D’autres agents épaississants et émulsifiants, tels que la gélatine, l’algine et la pectine, peuvent être ajoutés à la crème sure du commerce. Ce ne sont là que quelques exemples d’ingrédients que vous pourriez trouver dans la crème sure du commerce.

    De la crème sure allégée peut être achetée. Il contient 10,5% moins de matière grasse que son homologue ordinaire. Il est fabriqué à partir de lait, de crème et pas seulement de crème. Vous pouvez également trouver de la crème sure sans gras. Il est fait avec du lait écrémé.

    Utilisations De La Crème Sure En Cuisine

    Il existe de nombreuses utilisations de la crème sure en cuisine.

    Les gens ont ajouté de la crème sure à des plats tels que le chili, les croustilles et les plateaux de fruits et légumes.

    Ce produit laitier populaire est également utilisé dans la cuisine mexicaine. Des nachos aux burritos en passant par le guacamole, vous l’appelez !

    Vous Avez Des Restes De Crème Sure ? Essayez Ceux-ci :

    • Dans vos recettes d’œufs farcis, vous pouvez utiliser de la crème sure à la place de la mayonnaise.
    • Utilisez de la crème sure pour remplacer ou diviser la mayonnaise dans votre salade de pâtes et de pommes de terre.
    • Les trempettes de chips avec du ranch et de la crème sure sont une excellente combinaison.
    • Vous pouvez faire votre propre vinaigrette avec de la vinaigrette à l’oignon français et tout reste de crème sure
    • Vous avez des restes de viande ? Ceux-ci seraient parfaits avec de la crème sure pour faire un sandwich rapide.
    • Vous voulez que vos œufs brouillés soient plus crémeux ? Vous pouvez utiliser vos restes de crème sure pour la rendre encore plus crémeuse.

    Ce ne sont là que quelques-unes des nombreuses façons dont vous pouvez faire bon usage des restes de crème sure. Il existe de nombreuses façons de rendre la crème sure délicieuse. N’oubliez pas de manger de la crème sure dans les trois à quatre jours suivant l’ouverture.

    Nous avons également découvert qu’il est possible de commander de la poudre de crème sure en ligne. C’est une excellente option pour ceux qui ne veulent pas faire de grandes quantités de crème sure.

    Cuisson Avec De La Crème Sure

    La cuisson au four est une autre utilisation populaire de la crème sure. Saviez-vous que le lait aigre peut fournir plus d’humidité que le lait dans les recettes cuites au four ? La crème sure est riche en acides qui attendrissent le gluten et rendent les produits de boulangerie tendres.

    La texture crémeuse de la crème sure est un excellent choix pour les pâtisseries telles que les génoises. Cela garantira que vous obtenez une tranche douce et humide. Vous pouvez également faire des muffins et des gâteaux avec de la crème sure.

    Pour faire vos biscuits feuilletés, utilisez un peu de crème sure qu’il vous reste. Vous pouvez également ajouter de la crème sure à une mousse pour faire ressortir l’acidité.

    Que puis-je remplacer par la crème sure en pâtisserie

    La cuisson avec de la crème sure est une excellente astuce. Cependant, vous pouvez remplacer la crème sure par d’autres ingrédients. La crème de kéfir est un exemple de bon substitut de crème sure. Il peut être utilisé en pâtisserie ainsi que des vinaigrettes et des crêpes.

    Ingrédients Que Vous Pouvez Utiliser Pour Remplacer La Crème Sure

    Ingrédients que vous pouvez utiliser pour remplacer la crème sure

    Étonnamment, vous pouvez faire votre propre substitut de crème sure avec de nombreux ingrédients.

    Babeurre

    Le babeurre est une alternative populaire à la crème sure en Inde et au Pakistan.

    La fabrication du beurre consiste à laisser reposer le lait pendant un certain temps. La crème restante de la crème et le lait ont été séparés pour faire du beurre. Le liquide restant a été utilisé pour faire le beurre. babeurre Beurre-lait, comment l’obtenez-vous? Les bactéries lactiques naturelles fermentent les sucres du lait pendant la période de repos pour transformer le lait en babeurre. Après chauffage, votre babeurre commercial sera pasteurisé de la même manière que la crème sure.

    Astuce : rendre le babeurre plus épais Le babeurre peut être utilisé en pâtisserie comme substitut de la crème sure, car il s’agit d’un produit laitier. Pour épaissir le babeurre, ajoutez une tasse de beurre non salé ramolli.

    Si vous utilisez du babeurre pour faire une trempette, une tasse de fromage cottage mélangée à une tasse de babeurre fera l’affaire.

    Une cuillère à soupe de jus de citron pour une tasse de lait entier peut être utilisée pour faire du babeurre à la maison. Laisser reposer le mélange pendant 5 à 10 minutes.

    Quantité : Vous devez utiliser la même quantité de babeurre que la crème sure que vous remplacez.

    Utile pour : la cuisson, les vinaigrettes et les trempettes

    Avantage par rapport à la crème sure : faible teneur en matières grasses

    Durée de conservation : 2 à 3 semaines

    Cottage cheese

    Le fromage cottage est un produit laitier doux, crémeux et au goût doux qui peut être utilisé comme substitut de la crème sure. Le fromage cottage est fabriqué à partir du caillé laissé dans le lait après la fabrication du fromage.

    Mélangez une tasse de fromage cottage avec une cuillère à soupe de lait écrémé et une cuillère à soupe de jus de citron pour remplacer la crème sure. Vous pouvez également dissoudre le lait en poudre dans l’eau froide si le lait écrémé n’est pas disponible. Pour obtenir une texture lisse, un grand cottage de caillé doit être mélangé plus longtemps.

    Le fromage cottage peut également remplacer la crème sure en mélangeant une tasse de fromage cottage avec quatre cuillères à soupe de babeurre ou de lait écrémé, deux cuillères à café de jus de citron et une tasse de cottage égoutté. Vous pouvez préparer une version faible en gras en combinant une tasse de fromage cottage faible en gras avec une cuillère à soupe de jus de citron et deux cuillères à soupe de lait écrémé dans un mélangeur/robot culinaire.

    Le mélange du fromage cottage peut être difficile s’il est trop grumeleux.

    Quantité : Vous devez utiliser la même quantité de mélange de fromage cottage que la quantité de crème sure que vous remplacez.

    Utilisez-le pour : Trempettes et vinaigrettes

    La crème sure a un avantage certain : elle est faible en calories et en matières grasses, mais riche en protéines

    Durée de conservation: 7-10 jours

    Fromage Frais

    Le fromage à la crème a le même goût que la crème sure. Il est doux et crémeux. Mélangez-les bien ensemble.

    Pour remplacer la trempette à la crème sure, vous pouvez mélanger six onces de fromage à la crème avec trois cuillères à soupe de lait dans un mélangeur.

    Quantité : Vous devez utiliser la même quantité de mélange de fromage à la crème que la crème sure que vous remplacez.

    Utilisez-le pour : Trempettes et vinaigrettes

    La crème sure a un avantage distinct : une texture plus épaisse et une teneur en matières grasses plus élevée

    Durée de conservation : 2 à 4 semaines

    Crème Fraîche

    Crème fraîche est un mot français qui signifie crème fraîche. La crème fraîche est obtenue en ajoutant une culture bactérienne à de la crème épaisse. Elle est plus épaisse que la crème sure et a une consistance moins piquante.

    La crème n’est pas susceptible de se séparer car elle a une teneur élevée en matières grasses. La crème fraîche est un excellent substitut à la crème sure dans les soupes car elle a une teneur élevée en matières grasses.

    Quantité : Vous devez utiliser la même quantité de crème fraîche que la quantité de crème sure que vous remplacez.

    Utile pour : Sauces, soupes et fruits frais.

    Avantage par rapport à la crème sure : sa teneur en matières grasses et en calories est plus élevée, ce qui en fait un choix idéal pour les personnes suivant un régime cétogène.

    Durée de conservation : 8 semaines

    Lait évaporé

    Parfois, le lait évaporé peut être appelé condensé non sucré. L’évaporation est le processus d’élimination de son contenu liquide.

    Il peut être utilisé comme substitut du lait aigre dans les sauces en ajoutant une tasse de lait évaporé à une cuillère à soupe de vinaigre, de jus de citron ou d’autres liquides acides. Laisser reposer le mélange pendant cinq minutes pour qu’il épaississe. Il est possible de prolonger le temps jusqu’à 20 minutes.

    Comme substitut faible en gras de la crème sure, vous pouvez mélanger une boîte de lait évaporé réfrigéré avec une cuillère à café de jus de citron.

    Quantité : Vous devez utiliser la même quantité de lait évaporé que la crème sure que vous remplacez.

    Sauces

    La crème sure a un avantage certain : elle est moins grasse

    Durée de conservation : 4 à 6 jours

    yaourt grec

    Le yogourt grec est différent du yogourt ordinaire en ce sens qu’une grande partie de son lactosérum a été retirée.

    Le yogourt grec est donc plus épais et plus piquant que le yogourt ordinaire.

    La quantité : Vous devez utiliser la même quantité que la crème sure que vous remplacez par du yogourt grec.

    Utilisez-le pour : Trempettes, vinaigrettes, garnitures

    La crème sure a un avantage : elle est faible en calories, en matières grasses et riche en protéines.

    Durée de conservation : 1 à 2 semaines

    Yaourt

    Bien que nous ayons mentionné le yogourt grec, le yogourt nature faible en gras peut également être utilisé comme substitut à la crème sure.

    Pour épaissir le yogourt, placez-le dans une passoire tapissée d’étamine au-dessus d’un bol et laissez-le reposer pendant 30 minutes. Il est important de remuer le yaourt avant qu’il ne se sépare.

    Le yogourt substitué aux soupes peut cailler s’il contient moins de matières grasses. Pour les recettes cuites, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de farine à une tasse de yaourt.

    Pour chaque tasse de lait caillé que vous remplacez, mélangez une tasse de yogourt avec une cuillère à café de bicarbonate de soude. Vous pouvez remplacer une tasse de lait aigre par une tasse de yogourt pour faire une trempette.

    Utilisez-le pour : Pomme de terre au four

    Avantage par rapport à la crème sure : plus de protéines, moins de matières grasses

    Durée de conservation : 1 à 2 semaines

    Il Y A Plus D’options De Substitution De Crème Sure

    • Une tasse de crème à fouetter épaisse mélangée avec une cuillère à soupe de jus de citron et une tasse de crème fouettée épaisse.
    • Mélanger une tasse de crème épaisse avec une tasse de yogourt et de mayonnaise
    • Une tasse de lait en poudre peut être mélangée avec une tasse d’eau et une cuillère à café de jus de citron ou de vinaigre pour faire de la crème sure.

    Un Substitut Faible En Gras Est Disponible

    Une tasse de lait mélangée à quatre cuillères à café de babeurre en poudre peut être utilisée pour préparer une alternative faible en gras à la maison. Une demi-tasse de gélatine non aromatisée doit être ajoutée à la casserole et remuer à feu doux jusqu’à ce qu’elle se dissolve. Après avoir retiré le mélange du feu, vous pouvez ajouter une demi-tasse de yaourt. Ce mélange doit être laissé au réfrigérateur pendant au moins une heure pour atteindre l’épaisseur désirée. Ce substitut de crème sure faible en gras peut être conservé jusqu’à cinq jours consécutifs.

    Options Végétaliennes : Substitut Végétalien De La Crème Sure

    Les végétaliens ont décidé de ne manger que des produits d’origine animale, ce qui inclut les produits laitiers. Certaines personnes choisissent de manger végétalien pour des raisons de santé, de bien-être animal ou de préoccupations environnementales. Même si vous suivez un régime végétalien, ces alternatives végétaliennes à la crème sure peuvent être appréciées.

    Vous Pouvez Le Remplacer Par Du Lait Sans Produits Laitiers.

    Mélangez une tasse d’eau, la moitié d’une tasse de graines de tournesol, la moitié de pignons de pin, une tasse de jus de citron, une gousse d’ail, une cuillère à café de sel de mer et une cuillère à café de poudre d’oignon dans un robot culinaire pendant environ une minute à haute vitesse.

    Cela peut également être utilisé dans les plats sucrés, si vous enlevez la poudre d’ail et la poudre d’oignon de votre mélange.

    Anacardier

    Les noix de cajou, riches en matières grasses, en font une excellente alternative sans produits laitiers à la crème sure.

    Pour faire de la crème sure végétalienne, faites tremper les noix de cajou dans du vinaigre pendant la nuit pour les ramollir. Les noix du jour au lendemain seront réduites en purée avec du jus de citron, de la levure nutritionnelle et de l’eau. Le mélange doit être filtré, puis mélangé avec une demi-cuillère à café de sel et deux cuillères à café de vinaigre de vin rouge/vinaigre de cidre. Enfin, ajoutez une cuillère à soupe de jus de citron au mélange. Mélanger ou traiter pendant environ trois à quatre minutes.

    Pour ceux qui ne veulent pas manger de soja, la noix de cajou est une excellente option. Ce substitut de crème sure ne peut pas être utilisé pour la cuisson. Cependant, il peut être utilisé pour les soupes et autres plats d’accompagnement.

    Lait de coco

    Le lait de coco est un ingrédient populaire dans la cuisine d’Asie du Sud-Est, ainsi que dans les cuisines d’Amérique du Sud et des Caraïbes. Le lait de coco est fabriqué à partir de lait de coco fraîchement râpé. Pour faire de la crème sure végétalienne, la crème du dessus peut être écrémée et mélangée avec d’autres ingrédients comme le vinaigre de cidre de pomme, le citron et le sel de mer. Pour obtenir cette saveur de crème sure acidulée, ajoutez une cuillère à soupe de jus de citron à une tasse de lait de coco.

    La crème de noix de coco peut également être utilisée, bien qu’elle contienne plus de matières grasses. Mélangez une cuillère à soupe de jus de citron avec une tasse de crème de coco et le tour est joué ! Crème sure végétalienne !

    Le lait de coco n’est pas recommandé pour une utilisation dans certaines recettes en raison de sa douceur. Cependant, il est parfait pour la pâtisserie, les biscuits et les plateaux de fruits.

    Tofu soyeux aux zestes de citron

    Mélanger un carton de tofu soyeux et non sucré avec une cuillère à soupe de jus de citron et de vinaigre de vin rouge dans un mélangeur fait une délicieuse alternative végétalienne à la crème sure. Une tasse ne contient que 12 grammes de matières grasses.

    Vous pouvez également combiner dix onces et quart de tofu émietté avec quatre cuillères à café de jus de citron et une demi-cuillère à café de sel.

    Crème sure ou yaourt végétalien à base de soja

    Bien que vous puissiez acheter du yogourt végétalien aigre ou à base de soja, la plupart contiendront la même quantité de calories qu’un aigre laitier.

    Ces yaourts végétaliens peuvent contenir des sucres ajoutés ou des conservateurs car ils ne sont pas fabriqués à partir de zéro.

    Sujet Bonus : Puis-je Faire Ma Propre Crème Sure ?

    Oui, vous pouvez. Faire votre propre crème sure peut être amusant et gratifiant. Deux choses sont nécessaires :

    Quelle crème utiliserez-vous ?

    La crème que vous choisissez est cruciale car elle déterminera la consistance de votre crème sure. Vous obtiendrez une consistance fine de la crème crue, tandis que la crème fouettée ou pasteurisée épaisse produira une consistance épaisse. Évitez les crèmes ultra-pasteurisées ou les crèmes à haute température car elles peuvent produire des textures incohérentes.

    Vous préférez une culture starter ?

    La crème sure est plus qu’une simple crème. C’est le goût et la texture qui le rendent spécial. Les probiotiques peuvent être ajoutés aux crèmes sure. Cela vous procurera un goût satisfaisant et une bonne santé.

    Comme alternative à une culture de démarrage pour la crème sure, vous pouvez utiliser 1 cuillère à soupe de babeurre de culture ou 1 cuillère à café de grains de kéfir de lait.

    Comment puis-je rendre la crème sure maison plus épaisse?

    Le vinaigre peut être utilisé pour épaissir la crème. La crème aura une texture épaisse et acidulée grâce à la combinaison de vinaigre et de produits laitiers. Vous pouvez épaissir votre crème en la chauffant à 82 C pendant environ 30 minutes. Laissez refroidir, puis ajoutez vos cultures de démarrage.

    La crème peut être épaissie en y ajoutant du lait en poudre sec avant de la chauffer. Utilisez de petites quantités de lait en poudre sec pour commencer et assurez-vous qu’il est bien dissous.