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Les Meilleurs Outils Et Accessoires De Gril

Si vous préférez avoir une poignée plus mince et légère, nous vous recommandons de vous procurer le Turner à poisson géant à fente Victorinox Chef. La lame de cette spatule est presque égale à celle de notre choix principal, et elle s’est comportée de la même manière dans nos évaluations, même si la soie (la zone de la lame qui s’étend dans la poignée) est près de 40% plus mince, ce qui pourrait entraîner des problèmes de stabilité lorsque vous soulevez des aliments lourds. La poignée en bois ne va pas au lave-vaisselle et ne promet pas exactement la même résistance à la chaleur que celle de leur Mercer. Mais nous pensons que la spatule Victorinox est une excellente alternative si notre choix principal n’est pas proposé.

Nous apprécions également le Winco TN719 Blade Hamburger Turner pour lever des hamburgers lourds sur le gril. Ce retourneur robuste excelle à battre les hamburgers à la façon Shake Shack sur une plaque chauffante avec un minimum de travail.

Un certain nombre de ces spatules supplémentaires que nous avons analysées, comme le retourneur flexible à lame Winco TN249, étaient rigides et ne créaient pas une séparation nette du gril. Et tandis que le Mercer Hell’s Manage Square Edge Turner a un tranchant et une lame robuste qui ont joué admirablement dans nos tests, sa taille volumineuse a réduit l’agilité à un gril encombré.

Cette année, nous avons pu examiner plus de ressources, avec plus de spécialistes, sur plus de grils, et nous avons pris de nombreuses décisions nouvelles. Nous avons découvert que la rigidité, la portée et l’angle de gestion de nombreuses dispositions populaires pour les spatules de barbecue domestique ne fonctionnaient pas et les spatules à poisson que nous avons analysées. À titre d’exemple, le retourneur en acier inoxydable Weber Style 6705 et notre ancienne sélection haut de gamme, le retourneur à griller OXO Good Grips 41 cm avec bord dentelé, n’offraient aucune polyvalence et des poignées mal inclinées qui créaient des galettes de hamburger plus difficiles à retourner que notre le plus récent premier choix.

Pinces: Pinces Utilitaires Extra-lourdes Winco UT-16HT

Pinces Pinces Utilitaires Extralourdes Winco UT16HT

Le GrillFloss n’est pas seulement un grattoir, c’est aussi un instrument polyvalent de capture et de rotation de grille de gril que Sam Sifton appelle son «arme secrète pour les grillades estivales». Le GrillFloss est simplement une tige métallique avec un petit crochet incurvé dépassant de la finition. Ce crochet peut rayer les grilles de style tige (comme sur notre sélection de gril à charbon, le gril à charbon Weber Original Kettle Premium 56 cm) laver sur chaque aspect – mais il ne fonctionne pas sur des grilles horizontales en fonte. Le crochet vous permet de recevoir une prise sûre sur une grille chaude pour la manœuvrer hors et sur le gril et de tourner les charnières latérales pour ajouter plus de charbon de bois. De plus, le crochet est renouvelable – qu’il s’use un jour, un tout nouveau ne coûte que quelques dollars. Le GrillFloss est également un instrument parfait pour jeter du charbon de bois chaud autour de la chambre de combustion,une tâche habituellement réservée aux pinces qui finissent par toucher la nourriture. Bien que le GrillFloss puisse rayer les grilles de gril, nous le placerions avec quelques-unes des autres brosses de gril pour obtenir un nettoyage plus rapide, même si le nettoyage de chaque pôle de grille individuellement est assez lent.

D’autres brosses de gril que nous avons analysées mais rejetées contiennent la brosse à barbecue Tool Wizard, qui utilise des coussinets de câble semi-tissés pour nettoyer les grilles. Lors de nos tests, les tampons à récurer se sont démêlés rapidement et se sont desserrés dans la tête une fois que nous avons tenté de nettoyer les dégâts tenaces.La brosse à gril à 3 faces Weber 6493 ne vous offrait pas la stabilité ou la politique du premier choix. L’acier épais de ce grattoir Bayou Classic était difficile et lourd à tenir pour nous tous, de même que le crochet n’était pas aussi décrit que celui du GrillFloss, il ne lavait donc pas nos grilles aussi. Et enfin, bien que la brosse à gril de style horizontal Qually United ait été un favori de la foule, elle est beaucoup moins fidèlement disponible que notre choix.

Nouilles En Feuille: Demi-feuille De Boulanger Commercial En Aluminium Naturel Nordic Ware

Si vous souhaitez le thermomètre à lecture instantanée le plus rapide, apprécié des pros, nous vous recommandons de vous procurer le ThermoWorks Thermapen Mk4. Comme le ThermoPop, le Thermapen comprend un assortiment de lecture de -58 à 572 ° F plus un affichage électronique rotatif rétro-éclairé; il comprend également une garantie de deux ans. Le Thermapen, néanmoins, est inégalé en raison de sa précision inégalée et de son boîtier étanche. Le pro du barbecue et des grillades Rick Browne, créateur, animateur et producteur exécutif de l’ émission télévisée Barbecue America de PBS , m’a informé que 50 équipes étaient présentes lors du précédent concours de barbecue auquel il a participé, également « 48 d’entre elles utilisaient un Thermapen ou un appareil différent exactement comme un Thermapen.  » Browne a poursuivi: « C’est presque universel. Personne n’a employé d’autre sorte de thermomètres. »

Comme il est considérablement plus coûteux que notre choix principal, le Thermapen est le meilleur pour les amateurs de cuisine et de grillades. Pour plus d’informations, consultez notre guide complet des thermomètres à lecture instantanée.

Pinceau à Badigeonner: Grande Brosse à Badigeonner En Silicone OXO Good Grips

Pinceau  Badigeonner Grande Brosse  Badigeonner En Silicone OXO Good Grips

Si vous préférez avoir une brosse avec un manche plus long, nous vous suggérons également la brosse à badigeonner Le Creuset Revolution. Dans nos évaluations, les poils de cette brosse Le Creuset contenaient une quantité fantastique de sauce barbecue et créaient un enrobage uniforme sur la viande. La tête en silicone amovible résiste à la chaleur jusqu’à 480 ° F (par rapport à l’immunité de notre choix principal d’environ 600 ° F) et au lave-vaisselle. Si vous vous souciez vraiment de l’esthétique de vos outils de barbecue, nous pensons que la brosse Le Creuset est beaucoup plus jolie que l’OXO, en raison de la poignée en bois et des revêtements en silicone, qui viennent dans un assortiment de couleurs (six en tout).

Nous avons également analysé le petit pinceau à badigeonner en silicone OXO Good Grips, mais c’est un manche plus court par rapport à notre choix principal et a amené nos mains trop près de la chaleur du barbecue.

Panier De Légumes: Grillaholics Grill Basket

Les experts avec lesquels nous avons discuté ont préconisé un thermomètre à lecture instantanée au-dessus d’un thermomètre à sonde: les versions à lecture instantanée sont plus rapides et durent généralement plus longtemps car elles n’ont pas de fils exposés qui pourraient se détériorer à cause de la chaleur. Mais si vous préférez un thermomètre à sonde, qui peut rester dans la viande afin que vous puissiez suivre la chaleur pendant la cuisson sans avoir besoin de démarrer le couvercle du gril, nous préconisons toujours le ThermoWorks Dot. Dans nos évaluations, le thermomètre à sonde Dot était le plus rapide et le plus précis pour lire les températures. Son agencement simple et ses commandes simples le rendaient plus simple à travailler que la concurrence.En outre, nous avons apprécié le puissant aimant à l’arrière de l’appareil qui le maintenait fermement connecté au côté du gril.

La sonde a un assortiment de températures de -58 à 572 ° F plus un câble résistant à la chaleur jusqu’à 700 ° F, considérablement plus élevé que l’immunité à 400 ° F que d’autres modèles offrent. Parce qu’il peut résister à des températures élevées, le Dot peut également suivre les températures ambiantes des grils et des fumeurs (ThermoWorks vend des clips de grille et des sondes d’atmosphère à des prix abordables individuellement). Si vous recherchez des thermomètres à sonde avec des fonctionnalités supplémentaires (par exemple, des minuteries, des écrans rétroéclairés et un réglage de la quantité), vous pouvez également considérer que le ThermoWorks ChefAlarm avec le ThermoWorks Smoke. Pour plus d’informations, consultez l’intégralité de notre guide de recherche sur les thermomètres.

Gants De Grillage: Gants De Soudage US Forge 400

Les experts du barbecue conviennent que la meilleure approche pour protéger les mains de la chaleur ambiante lors de la cuisson serait d’utiliser une paire de gants de soudage en daim ou en cuir refendu. Nous pensons que les gants de soudage US Forge 400 en cuir refendu offrent le meilleur mélange de résistance à la chaleur, de dextérité et de coût. Ces gants offrent une meilleure protection thermique par rapport au Nomex ou au silicone, et une bien meilleure dextérité que les gants de cuisine conventionnels. Après des années de travail avec les gants US Forge en utilisant des composants de gril plus chauds et suintants, nous nous sentons à l’aise de dire que si vous les utilisez dans leurs capacités, ils vous protégeront.

Il est important de garder à l’esprit que ces gants sont résistants à la chaleur, mais pas à la chaleur. Ne croyez pas que vous pourriez plonger vos mains dans un lit de charbon incandescent ou maintenir un métal brûlant sans chaleur atmosphérique. Vous aurez besoin d’une protection supplémentaire si vous souhaitez attraper et continuer à griller des paniers et des grilles en métal brûlant. Outre les gants, nous proposons d’utiliser des pinces ou des vadrouilles en éponge bon marché pour une prise en main sûre et une meilleure barrière thermique. Les gants de cuisson protègent vos mains de la chaleur ambiante lorsque vous travaillez depuis la chambre de combustion, cuisinez sur les grilles et sirotez des charbons chauds dans un démarreur de cheminée.

«Je pense que le silicone est assuré jusqu’à 500 voire 288 ° C», explique Steven Raichlen, auteur et créateur de l’Université Barbecue. « Mais normalement, si vous guidez le gril, ou si vous chauffez quelque chose sur le gril, vous aurez probablement plus de 600 à 700 niveaux. Donc pour moi personnellement, je ne m’attends pas au silicone. Pour moi personnellement , J’aime les gants de soudeur ou les gants en daim « 

Pour ce qui est du nettoyage des gants de grillage en daim ou en cuir, Craig « Meathead » Goldwyn de AmazingRibs.com nous a fourni quelques conseils: lavez-les avec de l’eau et du savon, ou attendez qu’ils sèchent puis brossez la saleté séchée et les sauces.

D’autres gants que nous avons analysés contenaient la mitaine de barbecue Weber 6472, la mitaine de four traditionnelle San Jamar Kool-Tek, ainsi que le gant de manipulation de surface chaude «Ove». Aucun d’entre eux n’est résistant à la chaleur comme notre choix. De plus, les mitaines limitent la dextérité et les gants en fibres tissées laissent pénétrer les liquides, ce qui peut nuire à leur protection thermique.

Beaucoup Moins Frappant: La Fixation Des Grilles De Gril

Nous avons également analysé les GrillGrates, qui se composent de plaques d’aluminium anodisé qui se connectent ensemble en segments et le reste sur les grilles ou supports de grille actuels. Ils sont facilement disponibles pour correspondre à la plupart des fabricants de gril les plus courants, et nous les avons essayés sur les grils à gaz et au charbon de bois. Bien qu’ils soient extrêmement populaires auprès des spécialistes et des amateurs de grillades, nous sommes moins impressionnés. Ils prétendent fournir une plus grande brûlure et une plus grande chaleur que les grilles des fabricants de gril, tout en éliminant les flambées. Cependant, lors de nos tests, nous avons découvert qu’ils bloquaient une grande partie de l’approvisionnement en chaleur en raison de leur disposition généralement bonne. Les steaks que nous avons cuisinés GrillGrates ont été saisis juste là où la viande a laissé le contact avec toute la grille, laissant le reste de la surface de la lumière, et les lances d’asperges ont à peine révélé des marques de gril.Bien que les GrillGrates n’aient pas réussi à se débarrasser de toute perspective de poussée, nous préférerions avoir plus de contact avec la grande chaleur ambiante de la chambre de combustion pour acquérir la croûte dorée et le chapeau de graisse gauche croustillant que nous recherchons dans un gril. le boeuf, ou la surface bien carbonisée qui fait de bons légumes grillés.

Et Une Dernière Chose De Luxe Complètement Indulgente: Slow’N Sear Deluxe

Le Slow’N Sear peut également être idéal pour «l’osmose inverse», ou comme Craig «Meathead» Goldwyn de AmazingRibs.com l’appelle, «sear from the trunk». Idéal pour les steaks épais, ce système consiste à cuire la viande directement jusqu’à ce que la température interne soit de 15 degrés en dessous de votre objectif, puis à saisir directement sur les charbons ardents pour trouver une croûte croustillante.

À 100 €, le Slow’N Sear Deluxe n’est pas un produit à petit prix. Mais si vous souhaitez un moyen très simple d’ajouter une excellente capacité de fumage et de cuisson à votre gril, c’est un investissement qui mérite d’être pris en considération. Des possibilités moins chères, moins contrôlables et moins polyvalentes, par exemple les paniers de gril simples de Weber, exist-hell, comme Sam Sifton du New York Times l’a plaisanté, vous pouvez simplement « utiliser trois briques » pour ramasser les charbons faire juste une cuisine indirecte (ils coûtent environ 60 cents chacun). Le Slow’N Sear Deluxe présente une gestion habile de la chaleur du bas aux températures les plus élevées, l’utilité d’un réservoir d’eau, des temps de cuisson prolongés avec une seule charge d’irrigation et une installation extrêmement simple et nettoyer. Si vous êtes un gril / fumeur normal ou avez l’intention de le devenir,alors ces qualités peuvent justifier le coût.