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La Meilleure Râpe

Le microplane 46020 Premium Classic Zester and Râpe est le zesteur le plus précis que nous ayons découvert, et il est également parmi les plus tranchants. Cet outil mince et facilement manœuvrable a des trous sur les bords incurvés de son avion étroit, ce qui facilite la navigation sur les surfaces courbes des agrumes. Le Microplane est le meilleur pour les petites choses telles que la menthe poivrée, l’ail ou les agrumes; même s’il peut néanmoins créer rapidement des monticules poudreux de fromage, nous privilégions le Cuisipro pour râper des aliments plus gros.

Les dents acérées et gravées du Microplane éliminent le zeste de citron avec juste la quantité parfaite de délicatesse et de minutie. Presque aucune moelle amère ne l’obligeait à zester, et le Microplane était capable de raser la peau de la pointe du citron. Ses dents fendent à travers les fibres de gingembre aussi facilement que le Cuisipro, et peuvent également atteindre le dernier morceau de fromage sur une croûte. Nous avons découvert que l’avion étroit n’attrapera pas vos doigts ou vos ongles aussi facilement que le zesteur plus large de la série professionnelle Microplane, notre choix de zesteur.

Soin Et Entretien

Chacune des râpes que nous avons analysées était simple à laver: saisissez-les sous l’eau courante tiède et essuyez ou tamponnez à l’aide d’une éponge stérile, en prenant soin de ne pas la laver contre la lame (ou vous fixerez votre éponge). Il est préférable de rincer les râpes immédiatement après utilisation pour s’assurer que les aliments ne durcissent pas dans les crevasses difficiles à atteindre.

Pratiquement toutes les râpes que nous avons analysées vont également au lave-vaisselle dans le panier supérieur, mais le lavage à la main – c’est exactement ce que Cuisipro recommande – gardera les bordures plus nettes plus longtemps. De petits morceaux de nourriture peuvent se coincer dans les dents tachées, en particulier les plus grandes, et par conséquent, Microplane recommande de faire tremper la râpe dans de l’eau tiède puis de caresser une brosse de nettoyage exactement de la même manière que la dent.

Tout comme les couteaux, il est préférable d’acheter les râpes dans un endroit où elles ne seront pas détruites et émoussées. Si la râpe comprend un protecteur, vous devez l’utiliser afin de protéger la râpe avec vos paumes.

La Compétition

Râpe à boîte Microplane 5-en-1 Elite Nous avons vraiment apprécié cette râpe à boîte particulière, qui avait de belles dents pointues qui rivalisaient avec celles de la Cuisipro pour déchiqueter les légumes durs et le zeste. Le 5-en-1 est livré avec un dessous facile à retirer pour attraper les lambeaux et les marques quantifiées. Ce n’est pas largement accessible, cependant, et cela coûte plus cher que notre choix.

Râpe à boîte à 4 côtés de la collection Microplane Specialty: La râpe à 4 côtés est la toute nouvelle sélection de Cook’s Illustrated, mais nous l’avons découverte beaucoup moins résistante que notre choix en raison de ses cuisses plus minces. De plus, il manque un récipient pour attraper les lambeaux et son propre visage se plie sous le stress lors du râpage des aliments plus durs.

Râpe en boîte Cuisinart CTG-00-BG: Cette râpe à financement avait deux côtés indignes: une trancheuse ennuyeuse qui a laissé l’épave d’un avion en étoile qui s’est immédiatement obstruée lors du râpage de Pecorino.

Cuisipro Surface Glide Technology Fine Rasp: Les dents de cette râpe sont capturées à plusieurs reprises sur les aliments, créant une grande résistance lors du râpage.La râpe n’a pas coupé les fibres de gingembre ou la muscade difficile en plus de nos sélections.

Râpe en V à râpe fine Cuisipro, acier inoxydable: La râpe en V a fait un travail presque aussi formidable que le Microplane en zestant et en créant des lambeaux de poudre à partir de fromages à pâte dure. Néanmoins, tout est en métal et semble beaucoup plus lourd dans la main que toutes les autres râpes que nous avons analysées. De plus, il manque les bords incurvés et râpés de ce Microplane pour trouver chaque morceau de zeste.

Cuisipro Extra Coarse: Cette râpe à palette, de la collection V Grater de Cuisipro, vaut la peine d’être recherchée. Nous avons été impressionnés par l’attrait et la propreté de cette râpe empilée aux carottes déchiquetées (et bien sûr à quel point le travail était rapide et facile). Mais comme la râpe Cuisipro V ne comprend qu’une seule taille d’espace, elle n’est pas aussi adaptable que notre choix principal.

Râpe à boîte à 6 faces Cuisipro: Nous avons apprécié cette râpe, mais à moins que vous ne soyez certain des garnitures, nous pensons que vous feriez mieux d’utiliser toutes les Cuisipro à 4 faces. Cette version occupe environ le double de la quantité de l’édition à 4 faces, et chaque côté ne fournit qu’une bande de deux 1/4 de pouce de large pour le râpage, qui sera à peu près la même depuis les côtés plus minces de notre premier choix.

Râpe à deux plis OXO Nous apprécions le style épuré et peu encombrant de la râpe pliante, et elle déchiquetait la mozzarella mieux que toutes les autres râpes que nous avons analysées. Néanmoins, la mauvaise qualité de sa propre construction fragile, en grande partie en plastique, l’a gardé en faisant la dernière coupe.

Râpe grossière de la série professionnelle Microplane: Bien que Microplane qualifie les dents de cette râpe de «rugueuses», les trous de cette version étaient trop petits pour la mozzarella ou pour produire de gros morceaux de carottes.

Râpe extra grossière de la série professionnelle Microplane: Nous avons apprécié la construction robuste et presque entièrement métallique de la gamme Pro de Microplane, mais nous avons eu du mal à râper la mozzarella (beaucoup de cisaillement et d’effritement et légèrement en désordre) en plus des carottes (bégaiement et arrêt) sur les trous rugueux de la râpe.

Microplane Gourmet Collection Extra Coarse: Le Gourmet a réalisé à peu près la même performance que la Professional Collection Extra Coarse-middling. Mais nous privilégions le cordage expert au Gourmet car il est moins plastique et le manche est aussi beaucoup plus confortable pour les petites mains.

Râpe grossière OXO: C’est clairement l’un des modèles portables supérieurs pour râper les carottes, faisant de gros lambeaux d’aspect conventionnel, mais cela avait été terrible pour la mozzarella, causant beaucoup trop de cisaillement et d’effritement.

OXO Good Grips Zester: Ses dents accrochent un peu trop les agrumes, et aussi si vous maîtrisez le frottement, la secousse brusque peut envoyer le zeste voler n’importe où. Il y avait beaucoup plus de cisaillement et d’émiettement avec du fromage dur que nous n’en avions avec les autres râpes à main, et cela rendait également la muscade râpée dure.

Râpe moyenne OXO Good Grips: Les trous bidirectionnels créés par le réseau semblent aller plus vite et ont généré le type de lambeaux que vous achèteriez préemballés, mais les lambeaux se sont également agglutinés davantage, et la râpe a également causé beaucoup plus de netteté et d’effritement. C’est plus une bonne râpe que moyenne.

KitchenIQ Better Zester: Cette version tente d’améliorer le zesteur de râpe ayant un récipient de mesure attaché avec un revêtement antiadhésif. Il crée de longs, beaux rubans de zeste attrayants, mais a le potentiel de décoller beaucoup si vous ne faites pas attention.

Râpe à boîte OXO Good Grips: Cette version boîte a un profil élancé et a fait exactement la deuxième meilleure tâche sur la mozzarella après l’OXO Two-Fold. Mais c’était médiocre dans tout le reste, avec le récipient qu’il comprend, la râpe est trop haute et trop haute pour travailler confortablement. La base antidérapante amovible de cette râpe laisse également un espace important qui emprisonne les morceaux de nourriture.

Cuisipro Dual Râpe: Cette version de râpe gravée a des dents modérées sur une moitié et de jolies dents de zesteur sur le côté opposé, en utilisant un bouclier qui couvre la moitié et peut être pompée de haut en bas (mais ne protège en outre que la moitié de la râpe à un moment où elle frappe dans votre tiroir). Les jolies dents piquent un peu trop dans le zeste, et vous risquez de vous en sortir trop si vous ne faites pas de mouvements rapides et courts. Il était difficile de faire glisser le bouclier vers le bas et vers le haut – dans la réalité, essayer de le faire glisser était lorsque nous croyions au danger de tâtonner et de nous grincer.

Râpe à récipient gravée en V KitchenIQ: Cette collection de râpes a des lames plutôt tranchantes et a été bien meilleure que la plupart des autres râpes pour déchiqueter le Pecorino Romano, mais comme la version de rencontre grossière de KitchenIQ, celle-ci avait tendance à jus de carottes et à les déchiqueter. C’est aussi la version la plus chère que nous ayons regardée.

IKEA Stralande: Bien que cette râpe à râpe puisse faire l’affaire si vous êtes extrêmement limité en distance, son avion est trop étroit pour déchiqueter les carottes et les pommes de terre sur les grands trous, et râper de la mozzarella ou du cheddar est également très inefficace en raison de la surface limitée. . Les jolis trous font un travail utile pour râper le fromage à pâte dure, mais sans trop s’émietter.

Nouveau Metro Design ZestN’est: Malheureuse ressemblance avec le Ped Egg mis à part, ce zesteur présente de nombreuses difficultés. Le design «ergonomique» était trop grand pour saisir confortablement les petites mains. Le contenant de protection en plastique et le revêtement étaient tout aussi difficiles à casser, cette version semblait également contenir trop de composants.

Râpe à 4 côtés Norpro avec récipient: Les côtés incurvés de cette version ont rendu plus difficile la râpe de manière cohérente. De plus, il prend beaucoup de distance: sa base est de 6,5 sur 13 cm, bien que les autres râpes à boîte mesurent environ 4 sur 8 cm.

Râpe en acier inoxydable Norpro: Cette râpe à os nus est beaucoup plus tondeuse que la variante de récipient de Norpro et fait un travail décent sur de nombreux aliments. C’est l’une des râpes à boîte les moins chères disponibles et la qualité s’affiche: le bord inférieur enveloppé colle un peu trop et peut piéger la nourriture râpée, l’affaire est mal connectée et, d’une manière générale, elle semble assez fragile.

Râpe à boîte RSVP International: Une râpe à boîte standard de haute qualité, cette version est tout aussi robuste et bien faite, mais ne s’est pas différenciée lors de l’analyse. Ce n’était pas aussi bon pour râper les carottes que la version Norpro plus économique.

IKEA Idealisk: La râpe à boîte la moins chère que nous ayons essayée, à seulement 3 €, cette râpe ressemble beaucoup à cette râpe en acier inoxydable Norpro en termes de disposition et de construction, bien qu’elle ait l’air plus terne. Il avait été parmi les moins efficaces pour râper les carottes.

Rösle Coarse Râpe: Ce modèle exceptionnellement robuste est parmi les très bien fait et épais, et il est également assez grand, environ 41 cm de long et 10 cm de large. Les trous seront également considérablement plus gros que la moyenne et plutôt pointus, mais en raison de son coût, de ses performances et du volume d’espace qu’il prend, ses applications sont trop restreintes pour que nous le préconisions.

Browne Cuisipro Coarse Grater: Great Housekeeping n’a pas apprécié celui-ci, déclarant: « Bien que la râpe Cuisipro Coarse soit bien construite, ses performances de grille ne nous ont pas impressionnés. » Nous sommes d’accord. Même si elle est aussi résistante que la Rosle, cette râpe d’appartement a bien fonctionné sur la mozzarella mais a fait de la laitue en lambeaux.

Râpe à fromage double Chef’n 2-en-1: Intelligemment conçue pour qu’un côté présente de gros trous et un autre modéré, cette râpe d’appartement ne prend pratiquement pas de place mais n’excelle dans aucune tâche donnée.

OXO Complete Grate and Twist Place: Les carottes avaient tendance à rester coincées à l’intérieur de cette râpe. Cela était particulièrement problématique car ils devaient être râpés horizontalement, ce qui nous laissait une apparence très probable. Les plaques interchangeables ne reposent pas assez fermement dans le récipient.

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