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Best Pizza Stone Reviews – Pierres à Pizza Les Mieux Notées

Pizzacraft-PC0102-5 cm-Rectangulaire-Cordiérite Roche à pizza est une roche rectangulaire de 22 pouces par 13 pouces. Il est fabriqué à partir de cordiérite pour une excellente rétention et distribution de la chaleur. Le Pizzacraft-PC0102 est prêt à l’emploi. Il n’y a pas de nettoyage ou d’assaisonnement à effectuer avant d’utiliser la pierre à pizza. Étant donné que la roche génère un apport de chaleur uniforme, la croûte de pâte à pizza et de pain ressort à chaque fois absolument claire. Il peut être laissé sur la grille inférieure du four pour rehausser toutes vos cuissons. La roche aidera à la distribution de la chaleur pour tous vos besoins de cuisson. En plus de la distribution de la chaleur, l’utilisation de la pierre à pizza Pizzacraft-PC0102 réduira votre temps de cuisson pour faire du pain et des pizzas. La roche est idéale pour la fabrication artisanale de pains, biscuits et petits pains. Le Pizzacraft-PC0102 n’est pas difficile à laver à l’eau tiède.Il ne nécessite aucun savon ou abrasif dur pour le garder.

  • Roche rectangle de 22 pouces par 13 pouces
  • Facile à laver à l’eau tiède
  • Tissu en cordiérite pour la distribution de la chaleur
  • Croûte de conception de pizzeria en double
  • Idéal pour produire des pains artisanaux, des petits pains et des croûtes à pizza

Guide D’achat De La Pierre à Pizza

La bonté maison est évidemment la meilleure. De nos jours, il y a beaucoup de pains surgelés prêts à manger, mais les aliments commerciaux et rapides ne le coupent pas. C’est pourquoi beaucoup d’individus préfèrent créer leur propre nourriture plutôt. Si vous avez un four, vous voulez une pierre à pizza pour générer la pizza la plus savoureuse. Lisez ces directives pour savoir comment choisir au mieux une pierre à pizza.

Qu’est-ce Qu’une Pierre à Pizza?

Une pierre à pizza est un ustensile de cuisine plat et durable normalement créé à partir de céramique et de pierre. Il est populairement connu sous le nom de pierre de cuisson car l’utilisation d’une pierre à pizza n’est pas limitée à la production de pizzas. De plus, il peut parfaitement faire des biscuits, des biscuits et du pain. Les pierres à pizza absorbent l’humidité excessive des aliments, ce qui les rend plus croustillants, dispersent la chaleur uniformément et la conservent bien, ce qui accélère la cuisson.

Beaucoup de gens ont découvert les mêmes résultats en utilisant des carreaux de carrière, des carreaux de céramique non émaillés et des carreaux de céramique en terre cuite qui coûtent de 3 € US à 2 € US 5 par dans les dépôts de maison et les quincailleries. Le problème de beaucoup réside dans la manipulation de ces carreaux car ils ne sont pas destinés à la cuisson, ces carreaux ont été placés, stockés et gérés avec des matériaux de menuiserie et de maçonnerie. Les carreaux de céramique, d’argile et de carrière sont également assez poreux, tels que les pierres à pizza, donc tout ce qu’ils ont consommé pendant la procédure de manipulation, ils se déchargent lentement tout au long de la procédure de cuisson au four. La saveur de cette tuile aurait un impact sur la saveur de cet aliment, à moins qu’il n’ait été utilisé à plusieurs reprises pour la cuisson et qu’il ait un goût comme la nourriture elle-même.

Des précautions supplémentaires doivent être prises lors de la préparation des aliments à l’aide d’une pierre à pizza. Les pierres à pizza sont délicates. Lors de leur utilisation, il est fortement conseillé de les préchauffer au moins 10 minutes en fonction de leur taille pour éviter un choc thermique, ce qui peut les conduire à se fendre. Préchauffez juste à 180-220 ° C, toute personne plus sexy peut brûler le fond de la croûte alors que les garnitures ne sont pas encore complètement cuites. Placez-les toujours sur la grille inférieure du four et commencez à préchauffer la pierre à pizza dans un four froid. Il est impératif de ne pas le secouer avec un changement brusque de température. Lorsque vous sortez la pizza à l’aide d’une pelle à pizza, la croûte collera légèrement vers le rocher. Pressez seulement la peau de la pizza avec précaution entre la pierre et la croûte. Pour éviter que la croûte ne devienne coincée,préchauffez bien la roche en suivant les instructions contenues et saupoudrez une noisette de pain sur la roche après le préchauffage. Veillez à ne pas toucher quelque chose à l’intérieur. Après avoir utilisé la pierre à pizza, ne la jetez pas sous l’eau courante. Laissez refroidir à l’intérieur du four après l’avoir éteint et laissez la chaleur se dissiper seule. Lorsque finalement à la mode, lavez la pierre à pizza avec une brosse et de l’eau juste. Ils sont extrêmement poreux et absorberont le détergent et le liquide vaisselle.est extrêmement poreux et absorbe le détergent et le liquide vaisselle.est extrêmement poreux et absorbe le détergent et le liquide vaisselle.

Lignes Directrices Sur L’achat D’une Pierre à Pizza

Ce qui compte – Taille, forme et épaisseur

Le type de pierre à pizza dépendra grandement de la capacité de votre four. Évaluez l’intérieur de la zone du four tout en étant à la mode. Certaines pierres à pizza peuvent être épaisses, alors faites attention lorsque vous les manipulez plutôt que de vous en occuper avec une pierre sexy. Les mitaines de four fréquentes ne sont pas assez épaisses pour bloquer la chaleur. Une pierre à pizza plus épaisse est meilleure. Alors que la croûte de pizza doit idéalement avoir environ 1 centimètre d’épaisseur, les pierres à pizza doivent avoir un demi-pouce d’épaisseur. Cela leur permettra de conserver la chaleur. Les pierres à pizza épaisses réduisent en outre le temps de cuisson. Une pierre à pizza de 3 cm d’épaisseur et 41 cmx51 cm a suffisamment de chaleur pour consommer 4 cuillères à café même lorsque le four est éteint aujourd’hui. Des pierres de cuisson plus minces (environ pouces) et plus petites sont toutes proposées pour faire des pains et des biscuits.

Les pierres à pizza sont créées rondes ou rectangulaires. Des pierres à pizza circulaires permettent à l’utilisateur de le faire tourner du four après la cuisson. La pierre à pizza rectangulaire est plus courante à découvrir et convient à la plupart des grils et des modèles de comptoir. Néanmoins, la plupart des fours à usage domestique peuvent simplement accueillir une pierre à pizza d’environ 41 cm de longueur ou 41 cm. Certaines pierres de cuisson comprennent une poignée en métal.

La plupart des pierres à pizza ne sont que de couleur gris clair, foin ou blanche. On a promis des pierres à pizza gris foncé pour mieux chauffer. Si votre pierre à pizza de couleur crème a des taches et des taches noires, il est temps de les exécuter sur le cycle de nettoyage de votre four. N’oubliez pas de ne pas empêcher la pizza de rentrer lorsqu’elle est mouillée ou légèrement humide. Cela provoquerait des moisissures indésirables et une odeur désagréable sur votre propre pierre.

Les pierres à pizza peuvent acheter à partir de 15 € US aux États-Unis

En plus de la pierre à pizza, de l’acier à pâtisserie ou à pizza est placé sur la pierre pour chauffer beaucoup plus, ce qui donne des fonds plus croustillants et plus croquants.Si vous choisissez d’obtenir un acier à la noix de coco, n’improvisez pas. Les aciers de cuisson ne contiennent pas de produits chimiques et de composés qui créent des fumées nocives lorsqu’ils sont chauffés. Le métal galvanisé, par exemple, crée des fumées de zinc lorsqu’il est chauffé.

Service Client Et Après-vente

Lors de l’achat d’une pierre à pizza sur Internet, gardez à l’esprit qu’une pierre plus lourde peut entraîner un prix de livraison élevé, à moins que sa livraison soit absolument gratuite. Assurez-vous également que le fournisseur sur Internet peut être digne de confiance. Une pierre à pizza mal expédiée peut arriver cassée. Il y aura beaucoup de soucis après l’achat d’une pierre à pizza et les magasins ne prendront pas de retour simplement parce que cela n’a pas créé votre pizza aussi claire que vous le souhaiteriez, elle s’est cassée facilement. Quoi qu’il en soit, il doit inclure des instructions sur la manipulation et l’entretien appropriés et, dans certaines marques, même de courtes recettes utilisant la pierre à pizza. Il doit également introduire une note d’avertissement et certifier qu’il est exempt de plomb. La plupart des pierres sont accréditées par le NSF global. Plus la pierre à pizza est coûteuse, plus elle devrait être grande et épaisse, mais la plupart ne dépassera pas 5 cm. Certaines pierres à pizza coûteuses sont faites à la main.Ils sont simplement fabriqués à partir de terre cuite, de pierre ou de céramique (principalement de la stéatite) spécialement traitée pour être acceptable pour la cuisson.

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