Accueil Maison Un Substitut De Sirop D’or Que Vous Pouvez Trouver Facilement

Un Substitut De Sirop D’or Que Vous Pouvez Trouver Facilement

Peut

La pâtisserie est un excellent moyen de satisfaire votre dent sucrée, si vous êtes comme moi. C’est génial de pouvoir concocter des biscuits ou des gâteaux de velours rouge en quelques minutes.

Un aspect important de la cuisson est de choisir le bon édulcorant. S’il y a toujours du sucre blanc, de nombreux boulangers utilisent désormais des édulcorants liquides.

Nous avons une autre raison de déménager au Royaume-Uni : le sirop d’or, un édulcorant liquide. Malheureusement, il n’est pas facilement disponible ailleurs. Il est important que tout boulanger sérieux sache comment remplacer les ingrédients qui ne sont pas facilement disponibles.

Il est facile de remplacer le sirop d’or si vous savez où chercher. Il peut y en avoir un dans votre propre cuisine. Bien qu’il n’y ait pas beaucoup d’alternatives au sirop doré, elles peuvent toutes être délicieuses à leur manière.

Mais D’abord, Qu’est-ce Que Cette Chose Appelée Sirop D’or ?

Mais Dabord Questce Que Cette Chose Appele Sirop Dor

Commençons par connaître les bases du sirop d’or. Cet édulcorant liquide se trouve à Londres et dans les Caraïbes mais est plus difficile à trouver ailleurs. Le sirop d’or, également connu sous le nom de mélasse légère ou de canne à sucre raffinée, a un aspect plus épais que le sirop de maïs et une couleur plus foncée.

Le sirop d’or est utilisé par les végétariens et les végétaliens pour remplacer le miel. Il est très probablement fabriqué à partir de canne à sucre plutôt que d’abeilles de ferme. Il est définitivement plus sucré que le sucre et il a une origine herbacée unique qui lui donne une saveur riche. Sa saveur peut même être comparée au caramel avec un peu d’acidité. C’est une bonne idée d’utiliser moins de sirop doré que de sucre blanc.

Quelles Sont Les Marques De Sirop D’or Les Plus Connues Au Monde ?

Quelles Sont Les Marques De Sirop Dor Les Plus Connues Au Monde

Il est sûr de dire que le sirop d’or est une invention. C’est pourquoi Lyles Golden Syrup est la marque de sirop d’or la plus connue. Lyles Golden Syrup est devenu synonyme de sirop doré. La famille Lyle a découvert par hasard qu’elle pouvait vendre des sous-produits liquides sucrés du raffinage de la canne à sucre.

Lyles Golden Syrup est toujours la marque de sirop d’or la plus appréciée dans les îles britanniques.

Il peut être utilisé pour de nombreux desserts tels que les gâteaux, les cupcakes, les flapjacks et les puddings. Le sirop d’or est une option plus sucrée et plus riche que le sirop d’érable ou le sirop de maïs, donnant à toute recette un goût plus satisfaisant, plus riche et plus divin.

D’autres pays ont leurs propres marques de sirop d’or. CSR Limited est le principal fabricant australien. Zuckerrbensirup, le sirop d’or d’Allemagne, est le principal producteur.

Où Puis-je Acheter Du Sirop D’or Aux États-Unis ?

Bien que le sirop doré ne soit pas aussi omniprésent en Amérique, il existe dans certains magasins américains. Lyles Golden Syrup est disponible chez Walmart, Whole Foods et Trader Joes.

Attendre. Le Sirop D’or Est-il Le Même Que Le Sirop D’aigle Royal?

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Le rapide La réponse est non . Bien qu’ils semblent similaires, le sirop doré (par association, Lyles) et le sirop Golden Eagle ont des ingrédients distincts.

Le sirop d’or Lyles peut être fabriqué en séparant le liquide de canne à sucre en glucose et en fructose, puis en les combinant pour faire du sirop d’or. C’est un processus facile qui implique le sucre de canne.

Le sirop Golden Eagle, qui est fabriqué à Fayette, en Alabama, contient du sirop de maïs et du sirop de sucre de canne. Il comprend également du miel, du sirop à haute teneur en fructose, du sirop à haute teneur en fructose et du sirop de canne. Ils n’ont pas exactement les mêmes ingrédients mais ont le même objectif que les édulcorants alimentaires. Vous pouvez l’utiliser pour remplacer le sirop doré, mais vous devez vous attendre à quelques différences de goût.

Quels Sont Les Meilleurs Substituts Au Sirop D’or ?

Quels Sont Les Meilleurs Substituts Au Sirop Dor

Le sirop d’or vaut le coup si vous avez le temps. Il existe depuis 136 ans. Ce sirop est délicieux. Un substitut de sirop doré sera nécessaire jusqu’à ce que vous puissiez mettre la main sur une canette Lyles. Voici cinq des plus populaires :

Chéri

Les gens confondent le sirop d’or avec le miel quand ils le voient pour la première fois. Cependant, le miel est un miel au goût plus fort que le sirop d’or en raison des nombreuses fleurs à partir desquelles le miel est fabriqué. Le miel est facile à trouver dans la plupart des épiceries.

Le miel n’est pas plus sain que le sucre, mais c’est une question que vous devriez poser.

Le miel et d’autres édulcorants naturels tels que le miel ont exactement le même contenu nutritionnel (ce qui signifie qu’ils ne sont pas très différents) et sont tous deux décomposés en glucose ou en fructose. Le miel a un indice glycémique inférieur à celui du sucre, il n’augmente donc pas autant la glycémie.

Évitez d’utiliser trop de chaleur si vous utilisez du miel. Le miel peut facilement être brûlé. Le miel est une substitution évidente pour le sirop d’or et n’a pas un goût différent.

Sirop De Maïs Léger

Sirop de maïs léger

Le sirop de maïs est un aliment de base de la vie moderne, c’est donc un substitut facile au sirop d’or. Il n’est pas aussi sucré et riche que le miel, c’est donc un excellent choix pour les personnes qui recherchent une alternative plus légère.

Achetez la variété la plus légère si possible, car il est encore question de savoir si le sirop de maïs à haute teneur en fructose (HFCS) est plus nocif que le sucre de table. Les deux ont un effet néfaste sur votre santé et peuvent être nocifs s’ils sont consommés en excès. Karo Lite, qui ne contient pas de HFCS, est un sirop de maïs léger que je recommande pour être sûr.

Le sirop de maïs est un bon choix si vous l’avez sous la main. De plus, le sirop de maïs est une excellente option si vous recherchez quelque chose de sucré mais pas trop sucré.

Sirop D’érable

Le sirop d’érable est fabriqué en faisant bouillir de la sève d’érable. Cet édulcorant est l’un des rares qui sont réellement bons pour votre santé globale. Ce délice sucré s’est avéré avoir des propriétés antibactériennes, antioxydantes et anticancéreuses. C’est un édulcorant sain.

Il peut également être stocké pendant une longue période. Il peut être conservé jusqu’à un an et ne s’abîme pas. Le sirop d’érable est mieux utilisé dans les desserts. Recherchez les variétés les plus sombres et les plus riches.

Le sirop d’érable était auparavant classé selon la douceur et la couleur, en tant que grade A, C ou B. Cependant, de nouvelles directives ont attribué le même grade A à tous les sirops d’érable avec des descriptions différentes. Vous pouvez obtenir la variété plus légère de sirop d’érable pour les gaufres et les crêpes en achetant la catégorie A. Il porte la description Couleur dorée, goût délicat. Ce qui était Grade B est maintenant Grade A avec une couleur sombre et une saveur robuste.

Si vous désirez une saveur semblable à celle de l’érable dans vos aliments, c’est le produit à acheter.

Pour donner à vos aliments une texture et une saveur uniques, combinez du miel avec du sirop d’érable.

Mélasse

Un autre excellent substitut au sirop doré est la mélasse (également connue sous le nom de mélasse noire). La mélasse, également connue sous le nom de mélasse noire, est fabriquée à partir de canne à sucre. Il est plus foncé que le sirop doré car il n’est pas inversé.

La mélasse a été décrite comme un édulcorant sain, semblable à l’érable. La mélasse noire (la forme la plus foncée) serait riche en calcium et en fer. Cependant, il peut avoir un goût amer plus fort qui pourrait ne pas convenir à toutes les recettes.

Vous pouvez également ajuster la douceur de vos produits de boulangerie pour les rendre plus doux. La mélasse noire est un ingrédient populaire dans les desserts et les puddings britanniques.

Comment Faire Du Sirop D’or Maison

La dernière option au sirop doré est probablement celle que vous pouvez préparer vous-même. Ce sont les étapes pour faire votre propre substitut de sirop d’or.

  1. Mettre un quart de tasse (1/4) de sucre dans une casserole.
  2. Saupoudrer uniformément le sucre au fond des moules. Il sera plus facile de secouer.
  3. Dans un récipient séparé, mélanger une cuillère à café d’eau avec une demi-cuillère à café (1/2 tasse) de vinaigre. Ensuite, ajoutez le sucre au mélange.
  4. Passez à feu doux. Laisser cuire environ 5 minutes.
  5. Augmenter le feu à moyen et poursuivre la cuisson 5 minutes de plus.
  6. Laisser refroidir et former un liquide semblable à du caramel.
  7. Ne le remuez qu’une fois qu’il s’est installé (ce qui signifie qu’il n’y a plus de bulles).
  8. Après avoir retiré la casserole, continuez à remuer le sirop.

Voila ! Voila ! Vous avez maintenant votre propre sirop, qui peut être utilisé à la place des sirops dorés. C’est doux et addictif.

Conseils Pour L’utilisation D’un Substitut De Sirop D’or

Gardez à L’esprit La Règle Des Trois Quarts

Si vous cuisinez avec des édulcorants liquides comme du sirop d’or ou des sirops similaires, cela signifie que pour chaque tasse de sucre cristallisé dans une recette, une seule tasse doit être utilisée. Ces édulcorants naturels sont plus concentrés que le sucre et contiennent plus de calories.

Réduire Le Feu.

Pour éviter de trop cuire une bonne fournée de biscuits ou de gâteaux, réduisez la température du four de -4 C.

Attendez-vous à Voir Des Variations.

La majorité des substituts de sirop répertoriés sur cette liste auront une texture et une saveur différentes de celles du sirop doré. Certains peuvent avoir un goût plus sucré, tandis que d’autres, comme la mélasse, peuvent être plus amers. Vous pouvez ajuster en faisant des ajustements. Pour obtenir la même consistance que le sirop doré, vous pouvez réduire la quantité de sirop ou le diluer avec de l’eau.

Il Faut Bien Le Ranger

Vous devez utiliser un récipient ou un bocal sombre pour conserver votre sirop. La lumière extérieure peut affecter la couleur de certains sirops, comme le miel. Le type de sirop que vous utilisez déterminera l’emplacement de stockage. Le miel, par exemple, n’a pas besoin d’être conservé au réfrigérateur. Au lieu de cela, il préfère être laissé sur une étagère ou un sous-sol.

Une Consommation Modérée Est Une Bonne Idée.

Le miel et le sirop de maïs peuvent être utilisés comme édulcorants naturels. Ces édulcorants sont riches en calories et peuvent entraîner une prise de poids ou une aggravation de certains problèmes de santé. Attention à ne pas en faire trop.

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