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Substituts Pour Le Shortening TOP 5 Des Alternatives Au Shortening Dans Votre Cuisine

Chaque cuisinier et boulanger à domicile sait que c’est un cauchemar lorsqu’il a besoin d’un ingrédient particulier. C’est particulièrement important si vous avez besoin de localiser un ingrédient spécifique, comme le shortening. L’ingrédient clé des croûtes à tarte, tartes et autres produits de boulangerie est le raccourcissement. Cela les rend plus friables et plus tendres lorsqu’ils sont ajoutés à la pâte. Bien que le raccourcissement soit souvent considéré comme irremplaçable, il existe quelques alternatives.

Il existe de nombreuses raisons pour lesquelles les boulangers et les chefs veulent trouver le meilleur substitut au shortening. C’est principalement parce qu’il a des effets négatifs sur votre santé, mais certaines personnes recherchent des substituts parce qu’elles n’ont pas l’ingrédient dans leur garde-manger ou qu’il est trop difficile de se rendre à l’épicerie pour le trouver.

Qu’est-ce Que Le Raccourcissement ?

Crisco est le produit de shortening le plus couramment utilisé. Son emballage bleu et son design standard sont ce dont les gens se souviennent. Le terme ne fait pas seulement référence aux huiles végétales hydrogénées. Le shortening peut être utilisé pour décrire toute graisse qui peut rester solide à température ambiante, comme le saindoux.

Le shortening est nommé d’après ce qu’il fait à la farine. Le shortening est utilisé pour fabriquer des produits de boulangerie. Il aide à prévenir la formation de matrice de gluten dans la pâte. Le résultat est que les brins de gluten deviennent plus courts, ce qui donne un produit de boulangerie plus doux et plus friable. Quelle est la différence entre le pain et les viennoiseries ? Le raccourcissement est la raison !

L’ingrédient est également apprécié des décorateurs de gâteaux. Le shortening peut être utilisé dans le glaçage pour l’empêcher de fondre à haute température, ce qui donnera de beaux gâteaux.

Quel Est Le But D’un Substitut De Shortening?

Quel Est Le But Dun Substitut De Shortening

Les boulangers professionnels s’engagent à suivre la recette jusqu’au bout. Un changement d’ingrédient peut entraîner une nouvelle texture, un nouveau goût et, plus important encore, le contenu sain des aliments ou, dans le cas d’un raccourcissement, la quantité de graisses saturées.

Il a été prouvé que les graisses saturées ne sont pas bonnes pour la santé. L’American Heart Association suggère de limiter votre consommation de graisses saturées. En effet, il peut augmenter le mauvais cholestérol et vous exposer à un risque accru de développer une maladie cardiaque.

Des études ont montré que les personnes qui consomment des alternatives saines aux graisses trans et saturées dans leur alimentation sont moins susceptibles de développer une maladie cardiaque. Votre substitut de shortening doit contenir à la fois des acides gras essentiels oméga-3 et 6. Les deux sont essentiels pour la santé globale. Ces acides gras ont des propriétés anti-inflammatoires qui protègent votre corps contre les inflammations indésirables.

Par Quoi Puis-je Remplacer Le Raccourcissement ?

Il sera difficile de trouver le substitut parfait pour le shortening. Les boulangers et cuisiniers passionnés savent quels ingrédients conviennent le mieux à leurs recettes maison. Ces articles valent la peine d’être essayés. On ne sait jamais, vous pourriez trouver quelque chose de mieux qui correspond à vos besoins et qui peut améliorer votre recette.

Huile De Noix De Coco

L’huile de noix de coco biologique est bien plus saine que toute autre alternative de shortening. Il peut augmenter votre niveau d’énergie en contenant environ 50 pour cent de triglycérides à chaîne moyenne. Cet ingrédient vous fera vous sentir plus énergique et moins léthargique. L’huile de coco a une saveur et un arôme neutres qui peuvent être utilisées pour presque tous les types de cuisson.

Avantages

  • Triglycérides à chaîne moyenne (environ 50 %) qui peuvent augmenter votre niveau d’énergie
  • Il a un arôme et un goût neutres, il peut donc être utilisé pour de nombreux types de cuisson
  • Il n’altèrera pas la saveur de vos aliments
  • Sans OGM et sans gluten
  • Il a un goût de noisette doux et léger

Les inconvénients

  • La qualité et le résultat de l’huile peuvent ne pas être les mêmes que ceux des autres matières grasses.
  • C’est un peu plus cher que le raccourcissement, mais c’est toujours possible.

Le Beurre

Le shortening est souvent remplacé par du beurre, qui est facilement disponible sur le marché. Le beurre devrait être le substitut le plus populaire. Le beurre est préféré par certains boulangers au shortening. Le beurre non salé est plus savoureux et naturellement délicieux, même s’il est plus cher.

Le shortening est souvent fade et insipide lorsqu’il est utilisé en pâtisserie. Le beurre ne contient que 75 à 90 pour cent de matière grasse. Le reste des ingrédients du beurre sont des solides du lait, de l’eau et de l’eau. Le beurre peut rendre vos pâtisseries et biscuits plus mous et friables en raison de cette différence. D’autres ingrédients peuvent devoir être ajustés, à l’exception du beurre clarifié. Dans ce cas, vous devrez effectuer une substitution.

Avantages

  • Les produits de boulangerie sont rehaussés de saveur
  • Pâtisseries et biscuits plus moelleux et plus croquants
  • Disponible sur le marché

Les inconvénients

Saindoux

Les boulangers penseront à quelque chose de très proche du raccourcissement des substituts lorsqu’ils entendront le terme. Le saindoux est un bon substitut. Le saindoux est une graisse de porc qui peut être utilisée en cuisine, en pâtisserie et en pâtisserie. Le saindoux est une graisse blanche semi-molle qui provient des parties grasses du porc. Il contient des niveaux élevés d’acides gras saturés qui sont nocifs pour le corps. Le saindoux peut être utilisé à la place du shortening, mais vous devriez en utiliser moins car il peut faire en sorte que les produits de boulangerie conservent un goût de viande ou de porc. Nous ne voulons pas de ça !

Avantages

  • Il ressemble et se sent comme un raccourcissement
  • Des résultats similaires en pâtisserie
  • Vous pouvez être économique en utilisant très peu de saindoux

Les inconvénients

  • Niveaux élevés d’acides gras saturés
  • Il n’y a pas d’ingrédient de substitution végétalien
  • Peut inclure un goût de porc

Margarine

Cette énigme est souvent posée par les gens : le beurre est-il meilleur que la margarine ? Les produits de boulangerie sont-ils plus délicieux lorsque le beurre est utilisé à la place de la margarine ? Cela a été un problème pour les boulangers et les cuisiniers pendant de nombreuses générations. Voyons quel est le meilleur substitut au raccourcissement. La margarine peut être fabriquée à partir de l’une des nombreuses huiles végétales qui ont été chimiquement modifiées par hydrogénation. Ce processus crée un solide en créant des gras trans.

Le gras trans est un type de gras saturé qui n’existe pas naturellement. Il n’est créé que lorsqu’une graisse insaturée saine est forcée en graisse saturée solide. Il est nocif pour votre santé. La graisse hydrogénée n’a pas de solides de lait et peut provoquer une mie plus grossière sur les gâteaux ainsi qu’un goût et une texture très différents pour les produits de boulangerie. Bien que la margarine soit généralement moins chère, vous trouverez une margarine de haute qualité qui rehaussera la saveur de vos produits de boulangerie.

Avantages

  • Moins cher que le beurre
  • Les produits de boulangerie ont généralement les mêmes résultats que le raccourcissement
  • Disponible sur le marché
  • Végétalien
  • Des niveaux élevés de graisses saturées, qui sont nocives pour le corps.
  • Ce n’est pas aussi sain que les autres options.
  • Sans saveur et sans goût

Compote De Pommes

Oui, vous avez bien lu ! Le shortening peut être remplacé par de la compote de pommes. Ceci est particulièrement utile si vous cherchez un substitut au shortening dans votre recette de biscuits. La compote de pommes est fabriquée à partir d’un mélange de pommes et d’eau. Cet ingrédient peut être utilisé comme alternative, mais cela demande de la pratique et de l’expérimentation.

Certaines recettes de desserts végétariens utilisent de la compote de pommes, mais cela ne fonctionne pas de la même manière que la graisse sur la farine. . La pectine présente dans les pommes est en fait un épaississant pour la farine et non un raccourcisseur. Pour obtenir le même effet que la graisse, les recettes devraient être modifiées.

La compote de pommes remplace souvent l’huile ou le shortening dans la cuisine. Si votre recette demande d’utiliser 1/2 tasse de shortening ou d’huile, vous pouvez la remplacer par 1/2 compote de pommes non sucrée. La compote de pommes ajoute non seulement de l’humidité et de la saveur à vos produits de boulangerie, mais fournit également des nutriments et des fibres. La compote de pommes peut également être utilisée comme substitut végétalien. Après un repas copieux, on veut tous des desserts sans culpabilité !

Avantages

  • Les produits de boulangerie reçoivent de l’humidité et de la saveur.
  • Nutriments et fibres supplémentaires
  • Végétalien
  • Fait des desserts sans culpabilité
  • Un ajout unique à vos produits de boulangerie

Les inconvénients

  • Il faut de la pratique et de l’expérimentation pour bien faire les choses.

Êtes-vous à La Recherche De La Prochaine Meilleure Chose Pour Raccourcir Votre Temps ?

Comme pour le beurre, la margarine et le saindoux, le shortening a mauvaise réputation. La compote de pommes peut remplacer le shortening et les produits de boulangerie resteront moelleux et moelleux. Ces gâteaux sont souvent denses et friables, et ils ne s’avèrent pas aussi bons que les autres options. C’est à vous de décider, vos goûts et vos préférences auront finalement de l’importance.

Il sera difficile de chercher d’autres alternatives au raccourcissement. Il y aura beaucoup d’essais et d’erreurs, des recettes préférées à modifier et de nombreux substituts au raccourcissement. La seule chose qui est certaine, c’est que le résultat final a toujours été le résultat de l’amour et de la recherche du substitut parfait pour faire les meilleurs desserts pour vos proches.