Accueil Meubles Agriculture Guide Essentiel Sur L’agriculture Naturelle

Guide Essentiel Sur L’agriculture Naturelle

8 août

La nature, en elle-même, est toujours une plaque tournante du mode de vie et une variété de ressources utiles dont nous, les humains, pouvons tirer.

Dans le guide suivant, nous examinerons brièvement la doctrine, les principes et les enjeux de l’agriculture biologique.

La doctrine principale de l’agriculture pure était de laisser la nature produire des aliments sains, de maintenir le sol en bonne santé. L’agriculture biologique est un phénomène naturel avec très peu d’intervention ou aucune intervention humaine. L’agriculteur, dans cette circonstance, joue un rôle de facilitateur. Et le personnage fait son travail tout seul.

L’essentiel de l’agriculture pure consiste à réduire les intrants externes dans les terres agricoles. C’est une croyance que la nature a un moyen de prendre soin de nous lorsque nous ne détruisons pas ses instincts naturels.

Qu’attendez-vous de ce rapport ?

  1. Jardinage naturel ainsi que ses propres bases centrales
  2. La différence fondamentale entre l’agriculture biologique et l’agriculture biologique
  3. Techniques intéressantes de l’agriculture biologique en Inde
  4. Réputation de l’agriculture biologique en Inde
  5. Les défis de l’agriculture biologique

L’Agriculture Naturelle et ses principes fondamentaux

Pour de nombreuses régions du monde occidental, ces méthodes peuvent être inconnues car elles suivent des procédures d’agriculture alimentaire basées sur des processus.

L’essentiel de l’agriculture pure consiste à réduire les intrants externes dans les terres agricoles. La nature a une méthode pour prendre soin de nous lorsque nous ne détruisons pas ses instincts naturels.

Quelles sont les différences fondamentales entre l’agriculture biologique et l’agriculture biologique ?

L’agriculture naturelle est assez différente de l’agriculture naturelle. Très peu ou pas de cette application de pesticides ou d’engrais ou d’herbicides est pratiquée en agriculture biologique. Nous pouvons affirmer en toute confiance que le travail humain compte pour environ 20 pour cent sur 100, tandis que 80 pour cent vont au-dessous des soins de la nature pour prendre soin de la ferme. On l’appelle aussi comme ne rien faire d’agriculture. C’est une méthode écologiquement durable d’élever des aliments, principalement fondée sur l’association entre l’agriculteur, la propriété et le tempérament.

  • Élimine tous les éléments de l’agriculture moderne
  • Les pratiques ne font rien stratégie
  • Croit en l’absence d’agriculture, pas d’engrais chimiques, pas de désherbage sans sécurité des plantes

Code HTML ! Remplacez-le par presque n’importe quel texte non-stop et c’est tout.

  • Comprend tous les éléments de l’agriculture contemporaine
  • Se concentre sur un programme de construction des sols, une agriculture entièrement naturelle exceptionnellement intensive
  • Croit qu’il faut garder une terre vivante, garder tous les nutriments essentiels et le paillage naturel.

Autres techniques intéressantes de l’agriculture biologique en Inde

Quelle est la position de Pure Farming en Inde ?

Pendant des siècles, les agriculteurs et les agriculteurs indiens ont pratiqué l’agriculture.

Rishi Kheti n’est qu’un autre titre pour cela en Inde. Rishi Kheti tire son origine des premiers principes védiques de l’agriculture comme l’utilisation de déchets animaux et de jus d’herbes pour lutter contre les parasites et stimuler le développement des plantes.

La crise agraire persiste encore sur le marché indien, constituant une grave menace pour les petits agriculteurs. La privatisation, un taux d’intérêt plus élevé sur les prêts agricoles et des marchés inaccessibles ont également eu leur part dans l’augmentation du prix des semences et ce qui rend la tâche difficile pour les agriculteurs. Toutes ces implications ont conduit les agriculteurs à se suicider.

Comment les pratiques agricoles contemporaines ont-elles influencé l’environnement ?

Il y a eu des changements climatiques dramatiques, la technologie génétique, les polluants, la déforestation, les problèmes d’irrigation, la dégradation des sols et les déchets. De plus, la qualité de l’atmosphère, de l’eau et du sol diminue en raison de l’utilisation excessive d’engrais comme l’urée, le phosphore et le nitrate combinés à de nombreux pesticides différents.

Les pesticides et engrais chimiques inorganiques et leur énorme utilisation ont entraîné la contamination des eaux souterraines, du sol et de la surface.

L’application de pesticides a donné lieu à des meurtres de plantes, de poissons, d’oiseaux et d’autres animaux sauvages. L’utilisation excessive d’herbicides sur les plantes génétiquement modifiées a pour résultat de cultiver des mauvaises herbes résistantes aux herbicides.

D’un autre côté, le marché indien continue de faire face à la transformation agricole. Cependant, il a été en deçà de la merci de facteurs tels que la durabilité réduite, les coûts agricoles moindres, le manque d’eau, la très faible demande de produits agricoles, la très faible augmentation de la productivité agricole, les opportunités d’emploi insuffisantes pour les agriculteurs, etc.

Quels sont les enjeux communs de l’Agriculture Biologique ?

  1. C’est un processus lent et traînant

Comme indiqué précédemment, l’idée de l’agriculture pure tourne principalement autour de l’agriculteur et de sa terre, de son bétail ou de ses plantes. Dans ces circonstances, le temps joue un rôle très important dans l’orchestration de l’ensemble de l’événement naturel de l’agriculture. De plus, l’agriculteur a besoin d’une grande fidélité, patience, dévouement et travail acharné en raison de sa connexion avec les moyens naturels d’accomplir les choses.

La fonction cruciale des agriculteurs ici est :

  • Faire en sorte que certaines cultures soient exemptes d’insectes et de maladies, et également utiliser des procédures naturelles pour les prévenir.
  • Utiliser également des procédés biologiques pour lutter contre les mauvaises herbes.
  • Investir du temps de qualité pour célébrer et répondre aux besoins des plantes et des animaux avec diligence et de manière naturelle

Par conséquent, cette pratique est naturellement chronophage du fait d’un apport de main d’œuvre intensif et d’une implication dans l’exploitation qui est classique ; moins l’agriculture dépendante des produits chimiques ou les approches agricoles traditionnelles avec une moindre participation de la main-d’œuvre.

  1. N’avait pas prévu un niveau de productivité élevé à la première étape

Le niveau de productivité sera plus faible avec l’agriculture naturelle pendant les premiers jours. Comme il n’y a pas d’intrants énormes comme des machines et des substances dans l’agriculture biologique, il est sûr d’avoir des gains à court terme avec une productivité plus faible.

En ce qui concerne l’agriculture traditionnelle, les montants sur la fabrication sont relativement plus élevés avec l’aide de produits chimiques et de machines, et par conséquent, la vitesse de productivité peut également être énorme. Cependant, avec l’agriculture biologique, la première productivité est nettement inférieure.

  1. Nécessite un feu agricole décidé combiné à un sens élevé de la fiabilité du caractère

Par rapport à l’agriculture mécanique ou chimique, les capacités attendues sur le territoire en agriculture biologique sont laborieuses et laborieuses. Sur la base de la réaction de la nature au processus de fabrication, les agriculteurs sont censés surveiller et se comporter en conséquence.

L’agriculture naturelle s’appuiera sur des solutions agricoles à long terme. Dans ce cadre de compréhension, il est simplement judicieux de surveiller attentivement et d’agir sur le procédé de fabrication en fonction de la réponse de la nature à ce retour.

Donc, il y a une recherche substantielle qui doit être effectuée par l’agriculteur pour calculer la raison et l’impact de cet écosystème. Pendant qu’il fait cela, il pourrait même remarquer la longueur nécessaire pour développer les bonnes compétences pour construire une méthodologie agricole holistique entièrement naturelle. Dans le processus, les agriculteurs doivent également vouloir élever des produits de haute qualité et précieux.

  1. Les produits naturels sont assez chers

Les aliments naturels seront les produits agricoles les plus coûteux sur le marché. C’est peut-être l’une des principales raisons pour lesquelles l’agriculture naturelle n’est pas complètement soutenue. Par conséquent, il n’y a pas beaucoup d’hommes et de femmes qui reconnaissent ses énormes avantages.

Par exemple, si vous recherchez les supermarchés, vous découvrirez que les prix des fruits et légumes produits naturellement sont jusqu’à 20 à 40 pour cent supérieurs à leurs équivalents non biologiques. Pour aggraver la complication, les consommateurs paient le coût indiqué.

Les prix exubérants pourraient être parmi les problèmes les plus importants des produits alimentaires produits naturellement.

  1. Les régions plus grandes et irriguées pourraient ne pas être une sélection fantastique pour l’agriculture naturelle

Il a été étudié qu’environ 85% des agriculteurs en Inde ont moins de 2 ha. On pense que les régions plus petites acquièrent plus de gain dans une période de temps restreinte. De nos jours, les agriculteurs marginaux et les petits agriculteurs préfèrent les petites régions. Ces agriculteurs procèdent à des usines industrielles de grande valeur produisant plus de nutriments avec de grandes installations d’irrigation. Après l’élimination de la récolte au cours des deux premières décennies, il y a une lente diminution des nutriments du sol. Avec l’agriculture composée, il faut environ 4 à 5 ans pour atteindre des rendements complets. Par conséquent, cela peut également produire des rendements excédentaires.

  1. Ne tire pas le meilleur parti de la modification génétique

La modification génétique en agriculture biologique est révélatrice de. Même s’il est prouvé qu’il contribue à améliorer un mode de vie sain, il n’y a pas de gamme supérieure de modifications héréditaires avec l’agriculture. Les technologies génétiquement modifiées aident les cultures à résister aux maladies et aux ravageurs ou à autoriser les mauvaises herbes. Mais les cultivateurs naturels négligent ce mérite très, malheureusement. Les agriculteurs qui suivent l’agriculture par convection peuvent s’imprégner des avantages de la modification génétique, qui manquent à l’agriculture.

  1. Le problème de la gestion des mauvaises herbes, des insectes ravageurs et des désordres

Il est presque impossible de restreindre une récolte une fois qu’elle est influencée par un insecte ou une maladie, de manière pure. La nature ne parvient pas à prendre des mesures immédiates contre les insectes et les maladies lorsqu’elle les a frappés. Il y a assez peu de choix puissants et sûrs de lutte antiparasitaire disponibles dans l’agriculture biologique. Pour ajouter à cela, il existe très peu ou presque aucune des cliniques normales de gestion des parasites et des maladies du groupe.

En conclusion:

L’agriculture biologique est l’une des meilleures méthodes pour cultiver du bétail et des cultures naturelles. C’est beaucoup plus en forme que la variante chimique de l’agriculture ainsi que sa version mécanisée.

L’un des principaux objectifs de l’agriculture pure en Inde serait de créer un système agricole durable pour assurer une production alimentaire suffisante dans un proche avenir. Suivi par la création d’un système agricole autosuffisant et la création d’une approche alternative à l’agriculture composée.

L’agriculture naturelle pourrait être poursuivie si elle peut lutter contre des variables telles que l’inondation des plaques d’eau, la diminution de la fertilité des sols, les faibles revenus des agriculteurs et l’augmentation des prix.