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Comment Réguler La Température De Votre Fumeur

Quiconque a déjà travaillé avec des fumeurs le sait : le contrôle de la température est essentiel, comme vous le verrez.

Cela pourrait faire toute la différence entre ruiner votre nourriture et créer un chef-d’œuvre avec une fine fumée bleue.

Je vais simplifier cela pour vous les gars en le limitant à une chose.

Flux d’air

En savoir plus Comment réguler la température de votre fumoir Il est important de comprendre que le débit d’air a un impact majeur sur la qualité et la quantité de fumée produite.

Cet article va vous aider. Ce que vous devez faire pour maintenir une température constante, comment augmenter ou baisser la température du fumoir et comment obtenir la fumée que vous désirez en manipulant le flux d’air de votre fumoir.

Permettez-moi d’abord d’expliquer pourquoi le flux d’air est important. Ensuite, je vais aborder les problèmes courants que j’ai rencontrés. Ensuite, j’aborderai quelques problèmes courants que j’ai rencontrés. Enfin, je partagerai cinq astuces pour contrôler la température de votre fumoir afin que vous puissiez cuisiner dans toutes les conditions.

Flux d’air = Oxygène

Le flux d’air est la clé de tout cela. Chaque flamme, y compris les feux de forêt et les machines à vapeur alimentées par des fours chauds, a besoin d’oxygène pour survivre. N’entrons pas trop dans la chimie, mais retournons à l’école. L’école de sécurité incendie nous enseigne le célèbre Triangle du Feu.

Trois choses sont essentielles pour allumer un feu :

Chacun d’eux sera brièvement discuté et comment ils se rapportent au fait de tirer le meilleur parti de votre fumeur. Cependant, l’oxygène via le flux d’air est le plus facile à contrôler. Mes conseils seront axés sur le contrôle de la qualité de la fumée et du débit d’air.

Problèmes de fumeur

La Température De Mon Fumeur Est Trop Basse

C’est un problème commun. Nous pouvons l’examiner du point de vue du flux d’air. Il se peut que vous n’ayez pas assez de carburant ou que vous n’allumez pas la flamme. Dans cette section, nous supposerons que vous connaissez les bases et que vous avez du mal à garder votre fumoir suffisamment chaud.

Nous nous concentrerons à nouveau sur le flux d’air. Fumeurs trop froids Vous aurez besoin d’ augmenter la disponibilité en oxygène du foyer. Cela signifie que vous devez ouvrir votre volet pour qu’il y ait plus de flux d’air. Cela peut sembler contre-intuitif pour certaines personnes, alors elles l’évitent. La chaleur est ce à quoi nous, les humains, aimons penser. Quelque chose dans lequel nous devons piéger .

On se sent bien sous une couverture.

C’est le feu. Faites l’inverse Ouvrez-le. Il doit être ouvert pour que l’oxygène et le flux d’air puissent atteindre votre flamme et votre source de carburant. Cela attisera la flamme et augmentera la température plus rapidement que toute autre méthode.

Vous pouvez ouvrir votre volet ou augmenter le débit d’air pour augmenter la température si vous avez encore des problèmes. Très probablement, quelque chose empêche le flux. Vous pouvez essayer ces suggestions : Vous pourriez avoir trop de viandes sur le gril ou une obstruction dans l’échappement. Pour vous assurer que suffisamment d’air entre et sort de la chambre de combustion, je vous recommande de regarder à l’intérieur.

Mon Fumeur Est Trop Chaud

Vous devez également réduire le débit d’air si la température est trop élevée. Si le feu a beaucoup d’oxygène, il ne saura pas quand il doit s’arrêter. Vous voudrez peut-être qu’il ralentisse, mais il continuera à brûler du carburant aussi vite que possible.

Vous pouvez abaisser la température du fumoir en réduisant l’oxygène entrant dans le foyer. Cela ralentira la flamme.

Votre échappement doit également être laissé ouvert pour permettre à la chaleur et à la fumée de s’échapper.

Mon Fumeur Continue D’émettre Une épaisse Fumée Blanche.

Un autre problème est que le bois ne brûle pas correctement. Il y a plusieurs raisons pour lesquelles cela peut arriver :

  1. Le bois ne reçoit pas assez d’oxygène.
  2. Vous utilisez du bois humide ou sec
  3. Il y a trop de bois à brûler pour les charbons.

Le flux d’air sera probablement le problème. Pour assurer une bonne combustion de votre bois, votre foyer doit chauffer à une température adaptée. La chambre de combustion produira une fumée épaisse et blanche si elle utilise trop de bois. Ce n’est pas une bonne idée. Une fumée épaisse et de couleur blanche est riche en carbone, ce qui donnera un goût amer à vos viandes .

C’est la fumée bleue parfaite et fine C’est le signe que du bois propre a été brûlé comme il se doit.

C’est la fumée qui donne à vos aliments la riche saveur que vous désirez. C’est généralement juste une question de le trouver. Le juste équilibre entre votre :Sortie d’air, entrée et source de carburant .

Il est important de fournir suffisamment d’oxygène pour le feu au début. Important Pour démarrer le cycle de combustion propre, ne vous inquiétez pas s’il fait trop chaud. Une fois que la flamme tourne régulièrement, vous pouvez la refroidir.

Des Astuces

Expérience

Vous n’êtes pas obligé de faire cuire la meilleure viande sur votre gril.

Je parle de la façon de contrôler la température de votre fumeur dans un cadre de test. Sans nourriture .

Vous pouvez jouer avec l’échappement et l’amortisseur pour voir ce qu’ils font sur votre modèle particulier. Certains peuvent être plus précis, tandis que d’autres peuvent ne pas vous laisser autant de liberté.

Essayez différentes combinaisons de sortie et d’entrée d’air.

In-flow Ceci indique la quantité d’air entrant dans la chambre de combustion, ce qui encourage le feu à brûler sa source de combustible.

Sortie Ceci est votre échappement. L’oxygène du carburant est converti en la fumée et la chaleur précieuses que nous voulons. Pour rendre sa survie plus difficile, vous ne devez pas garder trop de fumée autour du feu. Vous devez expérimenter non seulement la quantité d’air qui entre, mais aussi la quantité que vous pouvez évacuer.

*Il est également important de noter que votre évent d’évacuation permettra à votre in-vent d’accomplir sa tâche.

Maintenir La Température Constante

Une fois que vous avez compris le fonctionnement de votre amortisseur ou de votre échappement, vous pouvez commencer à maintenir une température constante.

Si les choses se passent bien, vous verrez une fine fumée bleue sortir de votre fosse. C’est bien. Cela signifie que l’équilibre de votre flux d’air est parfait – laissant suffisamment d’oxygène et libérant suffisamment de fumée pour que le feu puisse brûler.

Une fois que vous avez atteint cet équilibre constant de fine fumée bleue, votre température doit également rester stable.

Allumez Votre Feu Manuellement

Si vous avez déjà essayé de faire des feux extérieurs à la maison, vous saurez qu’allumer le feu peut vous donner un coup de pouce supplémentaire. Ceci est particulièrement utile pour augmenter la température du fumoir. Si votre foyer à l’ancienne s’ouvre sur les côtés, vous pouvez le charger de bois neuf puis allumer les braises à l’aide d’une tige métallique. Cela augmentera le débit d’air. Cela aidera à allumer les feux et encouragera votre source de bois à prendre feu.

Lors De L’installation De Votre Fumoir, Tenez Compte Des Conditions De Vent Et De Météo

Vous devez installer votre fumeur à l’abri. Il protégera votre fumeur de la pluie et d’autres éléments météorologiques.

Le vent est un phénomène météorologique auquel on ne prête pas assez d’attention.

Votre fumeur peut être exposé à des niveaux d’oxygène plus élevés les jours de vent, ce qui peut entraîner une augmentation incontrôlable de votre température. Tenez compte des courants d’air dans votre région avant d’installer votre fumoir. Vous pouvez protéger votre fumoir du vent en le plaçant dans un coin ou derrière un mur pour l’empêcher de s’envoler.

Nous avons déjà discuté des moyens d’abaisser la température de votre appareil à fumer s’il devient trop chaud. Et si vous pouviez l’empêcher de devenir trop chaud ? Ce n’est pas une bonne idée pour un foyer de dépasser sa température cible. Une fois qu’il devient chaud, il sera beaucoup plus difficile de le refroidir que de le réchauffer. Si vous laissez le feu brûler trop longtemps, il prendra de l’ampleur et vous devrez alors le redémarrer.

Vous souhaitez observer votre élévation de température et vous approcher de votre température cible. . Pour ralentir la vitesse du feu, ajustez les évents d’entrée et de sortie au fur et à mesure qu’il se rapproche. Disons que vous cherchez à cuisiner. 190F Votre feu monte lentement au-delà de 175F . Il est possible que le passage de 175F à 190F soit plus rapide que prévu. Vous pourriez être jusqu’à 200F, quelle que soit la vitesse à laquelle cela va. Vous pouvez éviter cela en ajustant l’évent d’échappement jusqu’à ce que la température augmente régulièrement à votre satisfaction.

Résumer

Tout se résume au débit d’air. Vous voudrez faire plus attention à la qualité du bois que vous utilisez pour une saveur avancée et une fumée bleue parfaite. Les sources de charbon naturel qui sont propres et brûlent proprement seront également une bonne option. La règle la plus importante concernant le tabagisme est de ne pas fumer. Contrôle de la température .

Vous êtes maintenant mieux informé Comment réguler votre flux d’air Vous pourrez contrôler la température de vos fumeurs et obtenir les meilleurs résultats à chaque fois. Nous espérons que vous avez trouvé cela utile !

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