Accueil Maison Animaux Températures Changeantes De L’océan – Produits Agricoles.

Températures Changeantes De L’océan – Produits Agricoles.

3 novembre 2016

Kelvin Friedland et ses collègues, qui sont des chercheurs directs de la National Oceanic and Atmospheric Administration (NOAA), ont analysé l’approvisionnement en températures océaniques ainsi que la profusion de certaines espèces importantes de zooplancton, les températures de l’eau à la surface de l’océan et l’abondance de la morue. Dans leur analyse, en particulier dans les régions où des parts de cabillaud de l’Atlantique ont connu des luttes pour survivre après une période de surpêche, les chercheurs ont découvert que la prospérité des espèces de zooplancton qui sont cruciales pour l’existence des mammifères de morue a diminué.

Friedland a été cité déclarant que la croissance, la reproduction et la plus grande distribution de ces organismes marins sont modulées par la fièvre. Il a signalé que la redistribution de ces communautés de plancton à l’échelle du bassin et à l’échelle régionale est provoquée par le changement constant des distributions de températures, qui peut être provoqué par des choses humaines ou naturelles. Friedland est l’auteur principal de cette analyse basée sur le North Fisheries Science Center (NEFSC) qui est une branche de la NOAA.

Une recherche dans les médias de la revue Progress in Oceanography a montré que les conséquences biologiques qui sont évidentes à de nombreux niveaux de la chaîne alimentaire sont la conséquence d’altérations constantes des habitats thermiques.

Friedland a signalé que les distributions géographiques et d’épaisseur des populations de poissons et de crustacés peuvent également changer en fonction de leurs habitats thermiques préférés. Il a ajouté que les altérations potentielles des états thermiques peuvent provoquer davantage de changements dans l’offre d’espèces par le gain et la perte des habitants de la région.

Ce type de scientifiques a découvert qu’il y avait eu une augmentation des températures des eaux de la mer au cours des décennies précédentes dans les régions du plateau continental nord-est. Ils ont compris cependant que ces changements de températures n’ont jamais été égaux dans l’ensemble de l’écosystème. Il a été rapporté que les habitats avec de l’eau chaude s’étaient améliorés en température, tandis que les Australiens avec de l’eau froide auraient baissé en température. Les habitats les plus froids qui ont des températures comprises entre 1-4 C ou 34-39 F ont maintenu que leurs températures ou avaient besoin d’une légère augmentation des températures.Cette analyse a été réalisée entre 1982 et 2011 avec des régions avec des températures de 16 à 27 C ou 60-80 F appelées habitats chauds alors que les personnes avec des températures comprises entre 5 et 15 C ou 41-59 F ont tiré comme des habitats froids et qui historiquement sont considérées comme les habitats centraux de leur écosystème. Cette discontinuité dans les fluctuations de température a été attribuée à un changement dans le débit du nord du golfe du Maines qui est relié par le courant du Labrador.

La morue franche est gérée comme deux composantes de l’inventaire dans le nord-est des États-Unis. Ces deux unités sont le stock de morue du sud situé sur et autour du banc Georges et la morue plus au nord du golfe du Maine. Ces deux stocks abritent plus de dix populations reproductrices comprises. Les poissons issus de ces deux stocks ne se trouvent que dans certaines régions de croissance embryonnaire. Les larves de morue de l’Atlantique se nourrissent de deux sortes d’espèces de zooplancton, à savoir Pseudocalanus spp qui se nourrit de morue frayant l’hiver et Centropages Typicus qui se nourrit de morue frayant au printemps.

Friedland et son équipe ont développé une recherche sur l’abondance du zooplancton et de la morue dans six régions indicatrices, qui a lié l’alimentation des larves et leurs zones de croissance aux régions où vivaient les adultes. Leur analyse a découvert que la quantité de Pseudocalanus spp a diminué autour du banc Georges et dans le sud du golfe du Maine. Ce sont les régions où la morue franche a diminué dernièrement. Ils ont également compris que les quantités de Centropages Typicus avaient également diminué dans l’est du golfe du Maine. Ces régions où les espèces de zooplancton ont diminué sont liées aux ajustements qui se sont produits à l’habitat thermique clé de leur écosystème.

La profusion d’espèces de zooplancton est mesurée par l’utilisation du programme de surveillance des écosystèmes du NEFSC (EcoMon), qui effectue des sondages de l’écosystème à l’échelle de la coquille deux fois par mois. Les chercheurs ont également examiné les données et les observations des sondages de ce chalut de fond printanier du NEFSC.

Bien que ces scientifiques se soient concentrés uniquement sur la morue franche, son succès de recrutement et ses propres tendances d’habitants, ces espèces de zooplancton qui ont été analysées sont des proies importantes pour ses premiers stades de vie de nombreuses autres espèces de poissons en plus d’autres mammifères marins. Les espèces de zooplancton examinées sont extrêmement importantes dans l’écosystème du plateau nord-est, elles sont donc parfois utilisées comme organisme modèle. L’impact que l’habitat durable a sur les modifications au sein du réseau trophique pourrait être analysé avec cette version.

Effets nocifs des moisissures

L’existence de moisissures dans nos maisons et nos bureaux peut avoir de graves conséquences négatives sur la santé des humains. Les personnes de tout âge et de tout état de bien-être peuvent réagir par des réactions allergiques à l’existence de moisissures. Mais, ceux qui souffrent de troubles respiratoires ont une sensibilité beaucoup plus grande aux moisissures ce qui peut entraîner une augmentation de l’intensité des réactions.

Les réactions les plus fréquentes à l’exposition aux moisissures comprennent des problèmes respiratoires comme des éternuements, une toux, une respiration sifflante, un essoufflement, une gêne au niveau de la gorge et du nez, des yeux brûlants ou larmoyants, un écoulement nasal, une éruption cutanée, des maux de tête ou de la fatigue. L’exposition à la moisissure peut provoquer ce qui ressemble à des symptômes constants de rhume ou de toux. Une exposition prolongée à la moisissure peut affaiblir le système immunitaire, laissant ainsi votre corps vulnérable aux maladies.

Si l’odeur de moisissure est présente ou si des personnes résidant dans la maison présentent des symptômes liés à la moisissure, recherchez et éliminez la source d’humidité ainsi que la moisissure elle-même lorsque vous le pouvez. Une contamination grave par les moisissures peut nécessiter l’élimination d’un expert.

Entreprises de paysage spécialisées

De nombreuses maisons, bureaux, hôtels, usines et hypothèses commerciales ont un jardin qui leur est attaché, et cela peut être un lieu de confort et ajoute un peu de verdure à l’environnement. De nombreux propriétaires et hypothèses industrielles dépensent de grandes quantités pour concevoir et créer les intérieurs des bureaux et des maisons. Pour compléter ces maisons et maisons, les propriétaires de maison préféreraient que le jardin soit convenablement équipé de plantes et d’accents de jardin choisis de manière appropriée. Étant donné que la plupart des maisons et des entreprises n’ont pas l’expérience nécessaire en interne pour l’aménagement paysager de leurs hypothèses, elles engagent les services professionnels des entreprises de paysage technique.