Accueil Meubles Intérieur Six étapes Faciles Pour Fumer De La Viande Dans Un Fumoir

Six étapes Faciles Pour Fumer De La Viande Dans Un Fumoir

En Bout De Ligne :

Il y a quelques étapes pour fumer, mais il peut y avoir des variations mineures selon le plat que vous fumez.

  1. Allumez le démarreur, allumez la fumée, puis allumez la chambre de combustion.
  2. Vos copeaux de bois (trempés dans l’eau pour faire du charbon de bois) doivent être chargés.
  3. Vous pouvez cuisiner avec de la viande et d’autres friandises.
  4. Ajustez le débit d’air jusqu’à ce que vous atteigniez une température constante et stable
  5. Pendant environ 1 à 1,5 heures, cuire la viande à température constante pour 1 lb de viande.
  6. Servez votre plat fumé et laissez-le propre jusqu’à demain. Voilà à quoi cela devrait ressembler.
  7. Nettoyer! Il est important de nettoyer immédiatement après avoir fumé.

Il s’agit de l’information principale, mais il y a quelques conseils que vous voudrez garder à l’esprit. Ces conseils sont traités dans le guide détaillé étape par étape.

Apprenons-en plus sur le tabagisme et comment le faire bien.

Qu’est-ce Que Fumer?

Le fumage est une méthode de cuisson qui utilise une cuisson basse et lente. Il a été développé en Louisiane, un État du Sud spécialiste du barbecue.

C’est assez facile. Vous n’aurez pas besoin de faire cuire votre viande, poisson, légumes ou tout autre aliment. Au lieu de cuire votre viande, poisson, légumes ou quoi que ce soit sur une source de chaleur directe comme une flamme ou un gril chaud, vous le ferez avec la chaleur de la fumée.

Les fumeurs séparent souvent le foyer (ou la flamme) et la cuisson proprement dite. Les fumeurs auront un foyer pour générer de la chaleur, des flammes et de la fumée. Une section séparée est disponible pour la nourriture et autres friandises.

Vous pouvez gérer la flamme tout en laissant sortir une bonne fumée. Un bon fumeur vous dira qu’une bonne fumée est la clé. Contrôler la flamme . Si vous êtes capable de bien le faire, vous pourrez gérer la température, la qualité de la fumée et, finalement, la richesse du goût du produit final.

Quel Est Le Temps De Fumage De La Viande ?

C’est une grande règle que j’utilise:

La cuisson d’une livre de viande prend environ 1 à 1,5 heures.

Cela dépendra de la température de la viande que vous cuisinez, mais c’est un guide approximatif.

Si vous cuisinez 2 kg de dinde, le guide prend 4 à 6 heures.

Pour certaines coupes de viande ou plats, vous aurez besoin d’une température plus basse et de cuire plus longtemps. Les poitrines peuvent prendre jusqu’à 12 heures pour obtenir un résultat doux et sucré. Le poulet a tendance à cuire plus rapidement et à une température plus élevée.

Voici quelques recettes pour différents types de viandes.

Quel Est Le Meilleur Bois Pour Fumer ?

Une fois que vous avez décidé d’arrêter de fumer, plusieurs options s’offrent à vous.

Noix de pécan. Hickory. Pêcher.

Selon le fumeur chevronné de HomeTechLAB, tout bon bois dur qui porte des fruits peut être fumé.

Vous devriez également essayer d’utiliser des coupes de bois qui ont au moins six mois. Ces bois seront moins frais, brûleront plus uniformément et dégageront une fumée plus propre.

Certains bois se marient mieux avec certaines viandes. Voici quelques exemples.

L’hickory est excellent pour le bœuf. Le poisson répondra mieux aux saveurs plus douces, comme les pommes ou le bois de noix de pécan.

Vous pouvez également cuisiner plus longtemps avec des bois plus doux que si vous ne vous fiez qu’au bois. Garde cela à l’esprit.

Les bois plus doux sont les meilleurs pour la cuisson lente.

Qu’est-ce qui différencie le fumage des grillades et de la cuisson au four ?

Fumer implique une cuisson lente. Le fumage consiste à donner une saveur fumée à la viande. Cela demande de la pratique, de la patience et un peu d’expérimentation.

Vous devrez être à l’aise avec la régulation de la température. Cela se fait en contrôlant le flux d’air dans votre fumeur. Vous pouvez augmenter la chaleur en ouvrant le fumoir et en laissant entrer plus d’air.

Ouvrez l’échappement pour laisser sortir un peu de chaleur et refroidir.

Le fumage des viandes peut être fait dans n’importe quel ordre, y compris le saumon et l’épaule de bœuf. Vous pouvez même fumer des galettes de hamburger si vous en avez envie.

A Quelle Température Faut-il Fumer ?

Les barbecues fumants sont caractérisés par ce mantra lent et bas.

Mais, à Quel Niveau ?

Le tabagisme doit être limité à la plage 200-275 °.

Le porc effiloché à seulement 195 ans est instantanément mou et se désagrège.

Vous devrez maintenir la température au plus bas si vous prévoyez de cuire une poitrine en 12 heures.

La peau du poulet sera plus croustillante si elle est chauffée à 275.

Vous pouvez faire cuire des côtes levées ou de la poitrine à des températures basses et élevées, mais il n’y a pas de règle unique.

Vous pouvez l’essayer pour vous familiariser avec la régulation du débit d’air. Il est important de maintenir une température constante tout au long de la cuisson.

Quelles Sont Les Meilleures Frictions Pour Barbecue à Fumer ?

Vous pouvez choisir entre un frottement sec ou humide lors de l’assaisonnement des viandes.

Un frottement sec est un ingrédient commun dans la plupart des restaurants de barbecue. Il existe aujourd’hui de nombreux excellents gommages secs.

Essayez le poivron rouge, le poivre de Cayenne et le poivron rouge si vous aimez les aliments épicés.

Vous pouvez ajouter de la couleur à vos plats avec des épices vives comme le paprika.

Si vous le préférez salé, n’ayez pas peur d’en faire plus. Un bon mélange de sucre, de sel et peut-être d’un peu de couleur rendra votre barbecue de base. Les bases du barbecue sont le sucre et le sel. N’ayez pas peur de saler.

Sucre?

Le sucre est autorisé. Le sucre est un incontournable pour les viandes comme le porc.

Cela rendra la viande délicieuse en fumant.

Cependant, l’expérimentation de différentes combinaisons est le meilleur moyen d’obtenir les résultats souhaités.

Guide étape Par étape Sur La Façon De Fumer De La Viande Dans Un Fumeur

Avant d’entrer dans les détails sur l’utilisation de votre fumoir, prenez quelques instants pour vous renseigner sur les différentes parties. Ici .

  1. Allégez la fumée.

Comme vous le feriez avec n’importe quel autre gril, allumez la chambre de combustion à l’aide de la flamme d’allumage (ou manuellement)

  1. Ajoutez vos copeaux de bois

Dans une casserole d’eau, ajoutez vos copeaux de bois. Pour assurer une fumée plus propre, faites-les tremper dans l’eau. Cela leur permettra de durer plus longtemps.

Vous pouvez ajouter des copeaux de bois aux fumeurs de charbon de bois. Gardez cependant une casserole d’eau séparée. C’est un bon endroit pour le garder.

3. Placez votre viande sur le fumoir.

Vous pouvez maintenant charger vos viandes dans le four. Alignez vos viandes sur une casserole avec de l’eau en dessous afin que les gouttes ou les écoulements puissent être attrapés dans la casserole.

4. Réglez votre thermostat.

Pour les gros morceaux de viande, il est préférable de maintenir la température entre 200 et 275 degrés. Ajustez la température et le débit d’air de votre foyer pour atteindre la température désirée.

Les registres inférieurs permettent à plus d’air de passer (produisant plus de chaleur). L’échappement supérieur permettra à l’air de s’échapper, refroidissant les choses.

Ce processus est simple pour les fumeurs électriques.

Les fumeurs au propane devraient avoir une température constante après leur installation.

5. Laissez reposer

Vous devriez viser environ 1 à 1,5 heure par livre.

Si vous cuisinez 2 kg de bœuf, il vous faudra entre 5 à 7,5 et 7 à 7,5 heures pour cuire.

Vous ne devriez pas vérifier la viande pendant la cuisson. Vous devrez changer le charbon toutes les 4 à 5 heures pour les fumeurs de charbon.

Les copeaux de bois peuvent nécessiter que vous changiez les copeaux de bois toutes les heures.

De plus, surveillez la température – même si vous fumez au propane ou à l’électricité, il est important de vérifier la température en tout temps.

6. Servez-le

Vous devriez maintenant être capable de faire un bon plat fumé si vous avez suivi toutes les étapes.

Il ne reste plus qu’à le servir.

Cette étape est très importante. Le tabagisme est un processus lent et régulier. Cependant, la viande et les grillades peuvent encore être très chaudes.

Personnellement, je préfère porter des gants de protection thermique. Mais ce n’est pas nécessaire. Il est important d’être prudent.

7. 7.

Vous devrez nettoyer les grilles avant de les réutiliser, que vous l’ayez fait avant ou après avoir mangé les fruits.

Une simple brosse à récurer et quelques produits d’entretien suffiront. Si vous avez placé le bac à eau sous votre viande, vous n’aurez pas besoin de nettoyer les égouttements solidifiés. Ceci est un article détaillé sur le nettoyage de votre fumeur.

FAQ

Peut-on trop fumer chez un fumeur ?

Il sera difficile de manger trop du consensus général. bonne fumée Dans un fumeur. Si vous sentez que vous fumez trop, demandez-vous de quel type de fumée il s’agit. Voyez-vous une épaisse fumée blanche? Il est possible d’en avoir trop et cela pourrait indiquer que le bois ne brûle pas bien.

Une fois que vous pouvez voir la fine fumée bleue (TBS), vous serez en pleine forme. Il n’y a pas trop de TBS.

Êtes-vous capable de retourner la viande en fumant?

C’est une bonne idée de retourner ou de faire pivoter votre viande. Les fumoirs latéraux peuvent produire plus de chaleur d’un côté. En retournant ou en tournant votre viande, vous assurerez une cuisson équilibrée. C’est une excellente idée.

Quelle viande est la meilleure à fumer dans un fumoir et pourquoi ?

Tout dépend de vos préférences personnelles ! Vous pouvez fumer n’importe quel type de viande, de la dinde au porc, en passant par le saumon ou une galette de hamburger.

Comment fumer dans un fumeur électronique

Vous pouvez fumer dans un fumoir électrique en suivant les mêmes étapes que ci-dessus, sauf que vous pourrez maintenir la température beaucoup plus basse.

Résumer

Fumer est un passe-temps simple et gratifiant. Ne soyez pas intimidé si vous êtes nouveau dans le tabagisme.

Essayez de nouvelles viandes et de nouvelles sauces, expérimentez différentes températures et découvrez ce qui fonctionne pour vous.

Vous pouvez lire notre Guide de l’acheteur et les 5 meilleurs avis sur les fumeurs pour débutants pour en savoir plus. Ce guide est disponible ici.

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