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Revue Et Guide De L’acheteur : Meilleur Fumeur Décalé Pour 2021

Jan

Nous avons déjà parlé de la commodité et de la facilité de la cuisson infrarouge. Les grils infrarouges vous permettent de saisir rapidement et efficacement la viande. La viande fumée est un excellent choix pour ceux qui sont des maîtres de fosse passionnés.

L’ère paléolithique a été la première fois que le tabagisme a été légalisé. De nos jours, vous n’êtes pas obligé de fumer les mêmes aliments que vos ancêtres de l’âge de pierre. Vous pouvez facilement satisfaire vos envies de viande fumée en fumant, ce qui est la majorité des fumeurs décalés.

Un fumoir décalé se compose d’une chambre longue, horizontale ou verticale et d’un foyer. La chambre verticale/horizontale est l’endroit où vous mettez votre nourriture. La chambre de combustion séparée est l’endroit où la fumée vient. C’est un design simple qui rappelle le fumage traditionnel.

Différents types de bois peuvent être utilisés pour créer différentes saveurs dans vos aliments. La pomme et le bouleau sont des saveurs douces, tandis que la noix noire et l’acacia sont plus fortes. Les saveurs sont plus lentes à pénétrer car la chambre de combustion n’est pas directement sous la viande. Bien que fumer soit plus lent que griller, la délicieuse couche de saveur qu’il ajoute à votre nourriture vaut bien l’attente.

Comment choisir le meilleur fumoir offset du marché ? Pour que vous n’ayez pas à passer du temps à comparer les modèles, nous avons passé en revue dix des fumeurs décalés les plus populaires. Pour avoir un aperçu des différentes grilles et pour en savoir plus sur les facteurs à considérer lors de la sélection d’un appareil, visitez notre guide d’achat.

Examen Du Meilleur Fumeur Décalé

Oklahoma Joes Longhorn Smoker Meilleur Dans La Facilité D’assemblage

Vous avez probablement remarqué dans notre tableau comparatif que les trois premiers fumeurs sont tous des Oklahoma Joes. Elle s’appelle l’unité Longhorn et elle a été classée n°1. La plus grande surface de cuisson et chambre de combustion

C’est un montage simple, solide mais lourd

Il n’a pas besoin d’être assemblé de manière compliquée. En raison de son matériau tout en acier de gros calibre, y compris le panier à combustible et les couvercles, la construction globale est solide. Les couvercles de chaque chambre ont des poignées à ressort chromées qui ne retiennent pas la chaleur.

Bien que l’assemblage du fumoir soit assez facile, vous aurez peut-être encore besoin d’aide.

Superficie totale de 1060 pouces carrés

Les 751 pouces carrés de la surface de cuisson principale et les 309 pouces carrés de la chambre de combustion sont tous deux fabriqués à partir du même matériau et sont également recouverts de porcelaine . Vous pouvez utiliser la surface de cuisson principale pour cuire vos aliments indirectement. Si vous préférez la chaleur directe, cependant, le gril des chambres de combustion peut faire l’affaire.

Contrôle facile de la fumée et de la chaleur

Pour surveiller la température dans les chambres, le Longhorn utilise une jauge de température de 8 cm. Vous pouvez régler les amortisseurs dans la cheminée de la chambre principale pour contrôler la température.

Les amortisseurs doivent être maintenus fermés pour s’assurer que vos aliments sont plus chauds et plus fumés. C’est parce que moins de chaleur et de fumée s’échapperont de la cheminée. Vous pouvez régler la hauteur de la grille à charbon en fonction de votre température.

Il y a deux étagères sur l’unité, l’une située en dessous de votre hauteur de travail (par exemple la poignée du couvercle) et l’autre en dessous. L’étagère de travail est assez longue, vous pouvez donc garder vos ingrédients et vos outils à portée de main pendant que vous cuisinez. Vous pouvez également ranger vos accessoires pour griller sur l’étagère en dessous.

Firebox accessible pour les recharges et le nettoyage

Le foyer a également une porte qui peut être utilisée pour entretenir votre feu ou nettoyer les cendres. Le couvercle supérieur peut être utilisé pour remplir ou remplir rapidement votre foyer. Cela aurait été formidable si Oklahoma Joes avait inclus un tiroir à cendres qui pourrait être retiré de la chambre principale. Vous devrez ramasser manuellement les cendres si vous n’avez pas l’intention d’utiliser l’appareil pour fumer.

Avantages

  • Construction solide
  • Poignées à ressort chromées
  • Grande surface de cuisson
  • Thermomètre intégré
  • Facile à fumer et contrôle de la chaleur
  • Étagères de rangement et travail
  • Foyer accessible avec couvercle et porte latérale

Les inconvénients

Fumoir à Flux Inversé Oklahoma Joes Highland Meilleur Fumoir à Flux Inversé

Notre prochaine unité vient de la série Highland d’Oklahoma Joes.

Les fumoirs Highland sont beaucoup plus petits que les modèles Longhorn. Il existe deux versions du Highland, l’original et le flux inversé. Jetons un coup d’œil aux deux modèles Highland. Mais d’abord, commençons par le flux inversé Highland.

Aussi robuste que Longhorn

Le Highland Reverse Flow est similaire au fumoir Longhorn. Il a une construction robuste et de gros calibre tout en acier. Les grilles des deux chambres sont recouvertes de porcelaine et les deux couvercles sont dotés de la même poignée à ressort chromée.

Les étagères de rangement et de travail sont dans la même position. La conception générale est très similaire à celle du Longhorn. Vous ne remarquerez qu’une légère différence dans la position du thermomètre ou de la cheminée si vous jetiez un coup d’œil rapide.

Ce modèle utilise le réservoir de carburant en acier inoxydable Longhorn dans sa chambre de combustion. La même porte latérale peut être utilisée pour enlever les cendres. Comme pour toutes les pièces exposées à des températures élevées, vous pouvez vous attendre à une décoloration. Assaisonner l’extérieur du foyer est la meilleure solution. Il peut également être peint par pulvérisation avec un revêtement résistant à la chaleur.

Technologie de flux inversé

Avez-vous déjà pensé à la conception des fumeurs? Étant donné que la source de chaleur principale est située à l’extrémité opposée, il est probable que la température de l’autre côté sera plus basse. Le Highland Reverse Flow est différent des autres fumeurs examinés dans cette revue car le flux de chaleur s’inverse tout au long de celui-ci.

Toutes les températures sont égales

Cette fonctionnalité est possible grâce aux chicanes épaisses qui sont uniques au modèle à flux inversé. Vous ne pouvez vous attendre à aucun point chaud ou point froid dans la chambre principale car la fumée et la chaleur se déplacent toutes les deux vers l’arrière. Le Highland Reverse Flow vous permet d’en faire un modèle à flux non inversé. Cela peut être fait en retirant les déflecteurs et en déplaçant la cheminée.

Attendez-vous à quelques modifications

Le Highland Reverse Flow ne mesure que 900 pouces carrés, par rapport à la zone de cuisson de 1060 pouces carrés du Longhorn. C’est encore assez d’espace pour cuisiner de grandes quantités.

Pour éviter tout accident de cuisson, des produits d’étanchéité ou des joints doivent être appliqués sur la chambre principale et la chambre de combustion.

Avantages

  • Construction solide
  • Poignées à ressort chromées
  • Thermomètre intégré
  • Étagère de rangement et étagère de travail
  • Foyer accessible avec couvercle et porte latérale
  • La technologie de flux inversé permet une répartition égale de la chaleur et de la fumée
  • Peut être utilisé comme un appareil à fumer traditionnel

Les inconvénients

  • Pour éviter les fuites, scellez tous les espaces et chambres.
  • Travail de peinture moyen sur les Firebox

Oklahoma Joes Highland Smoker Est Le Meilleur Pour Les Débutants

Nous examinerons également le fumoir offset Highland, comme nous l’avons promis. Ce modèle particulier est plus similaire à l’homologue à flux inversé de Longhorn.

Robuste, mais plus petit

Le Highland Offset Smoker n’a que 619 pouces carrés d’espace de cuisson et 272 pouces carrés si vous grillez dans la chambre de combustion. La qualité de construction de cette unité est comparable à celles que nous avons examinées d’Oklahoma Joes.

Les autres caractéristiques que vous trouverez dans les fumeurs Oklahoma Joes incluent les étagères inférieures et supérieures. Ceux-ci sont utiles pour tenir et stocker vos matériaux. Les deux couvercles de chambre ont des poignées à ressort chromées, qui sont similaires au Longhorn et au Reverse Flow. Ces poignées sont d’excellents ajouts, car elles ne retiennent pas la chaleur en fumant.

La chambre de combustion peut être utilisée comme plaque chauffante supérieure, pendant que vous attendez que votre chambre principale chauffe. Le couvercle et les portes latérales familiers de la chambre de combustion sont également visibles, ainsi que les modèles originaux du nouveau modèle.

C’est facile à assembler mais

Les pièces peuvent être assemblées facilement et le guide le rend facile pour les débutants. Cet appareil est robuste mais il semble léger. Nous avons trouvé des défauts similaires au modèle Reverse Flow de la série Highland.

La porte latérale vous permet de remplir votre foyer ou d’accéder aux cendres, mais nous pensons que les utilisateurs l’apprécieront toujours si le tiroir à cendres peut être complètement retiré. Le couvercle supérieur est nécessaire pour retirer la grille à charbon. Pour éviter la rouille, vous pouvez peindre le foyer avec une peinture résistante à la chaleur.

Des joints et des produits d’étanchéité sont également recommandés pour les deux chambres car de la fumée peut s’échapper. Il est crucial de maintenir un flux constant de chaleur et de fumée à l’intérieur, surtout compte tenu de la conception des fumeurs décalés.

Highland traditionnel vs Highland flux inversé

La chaleur pénètre dans la chambre de cuisson via la version à flux inversé par le côté droit, car c’est l’emplacement de la chambre de combustion. L’échappement est sur le côté droit. Quatre déflecteurs sont situés sur le côté droit de la chambre de cuisson qui inversent la chaleur et la fumée.

Les Highlands traditionnels, cependant, ont leur foyer à droite et leur sortie à gauche. La fumée et la chaleur peuvent passer à travers les déflecteurs. Le Highland traditionnel fonctionne avec tous les fumeurs décalés. Cela signifie que la source de chaleur et la sortie de chaleur sont à des extrémités opposées l’une de l’autre. Le côté le plus proche de la source de chaleur sera plus frais.

Modifications à améliorer

Vous pouvez également vous attendre à une température de chambre plus basse car le thermomètre est plus proche de l’échappement. Vous pouvez ajouter un autre thermomètre à la chambre de combustion pour avoir une idée de l’endroit où vos aliments doivent être placés. Le Highland est disponible pour modification.

En général
Nous recommandons Le modèle Highland est destiné aux personnes qui recherchent une cigarette mais ne veulent pas s’engager dans des achats à grande échelle. Cette unité est idéale pour les débutants, même si vous devrez faire quelques ajustements.

Avantages

  • Alternative au modèle Longhorn à moindre prix
  • c’est facile à assembler
  • Construction solide
  • Poignées à ressort chromées
  • Étagère de rangement et étagère de travail
  • Foyer accessible avec couvercle et porte latérale

Les inconvénients

  • Peinture moyenne sur le foyer
  • Les thermomètres peuvent ne pas être précis
  • Des modifications sont nécessaires pour augmenter le flux de chaleur interne

Choix Des éditeurs De La Série Signature Dyna-Glo

Choix des éditeurs de la série Signature DynaGlo

Le DGSS730CBO est l’unité de la série Signature de Dyna-Glo. Nos deux prochaines unités proviennent de Dyna-Glo. Cette unité est également notre premier choix. J’ai trouvé pourquoi.

Bien que le fumoir ait une surface de cuisson de seulement 730 pouces carrés, son corps en acier épais, ses soudures et ses attaches sont presque aussi solides que ceux des modèles haut de gamme. Dyna-Glo affirme que le fabricant a fabriqué les grilles de cuisson en acier inoxydable émaillé de porcelaine. Cela aide à la rétention de chaleur.

Cendrier et grille à charbon amovible

Regardons l’anatomie globale de ce modèle. Les poignées à ressort permettent de soulever facilement les couvercles de la chambre de cuisson principale et du foyer. Une plaque chauffante et une porte latérale sont également disponibles sur le foyer. Nous aimons le fait que vous puissiez retirer à la fois la grille à charbon et le bac à cendres, plutôt que d’atteindre manuellement l’intérieur comme avec les modèles précédents. Les cendres peuvent être poussées dans la chambre de combustion, de sorte que vous puissiez toutes les retirer d’un seul coup.

Températures dans la zone grill et la zone fumée

Le milieu est l’endroit où vous trouverez le thermomètre des chambres principales.

Le modèle a même une zone de fumée et une zone de gril qui vous aideront à déterminer si vous êtes à la bonne température. L’espace de rangement du modèle comprend une étagère près de la poignée des chambres principales ainsi qu’une étagère sous l’unité. L’étagère supérieure peut être rabattue vers le bas pour faciliter l’accès à la chambre principale. C’est une fonctionnalité intéressante, car certaines personnes peuvent trouver cela distrayant de leur cuisine.

Foyer scellé

Leurs foyers étaient ce qui rendait nos modèles si petits. Ce modèle est doté d’une grille à charbon extractible et d’un cendrier qui facilitent grandement le remplissage et le nettoyage. La chambre de combustion ne nécessite aucun joint ou produit d’étanchéité. Il n’y a pas de fissures dans la chambre de combustion qui pourraient permettre à l’eau de s’infiltrer, ce qui pourrait entraîner la rouille. Il est scellé, c’est-à-dire que les charnières sont étanches. Cela assurera une meilleure rétention de la chaleur car il y a très peu de fumée qui s’échappe.

L’inconvénient

Nous avons trouvé un problème avec le travail de peinture du fumeur. Dyna-Glo aurait pu utiliser un revêtement résistant à la chaleur. Votre modèle peut être endommagé par des températures élevées ou une exposition à différents éléments. Repeindre l’unité est une option.

Avantages

  • Unité pour charges lourdes
  • Cendrier et grille à charbon amovible
  • Thermomètre avec zones grill et fumée
  • Vous pouvez réduire l’étagère de travail
  • Poignées de couvercle résistantes à la chaleur
  • Foyer fermé avec plaque chauffante

Les inconvénients

  • Repeint avec de la poudre résistante à la chaleur

Fumoir Au Charbon Dyna-Glo Fumoir Décalé Meilleur Fumoir Vertical

Assemblage facile et léger mais

Dyna-Glo propose également le fumoir offset DGO1176BDC-D. Le DGO1176BDC–D est un fumoir à déport vertical. Il n’a pas de chambre de cuisson horizontale. Des fumoirs décalés verticaux sont disponibles, mais celui-ci est assez léger.

La bonne nouvelle est que vous n’avez pas besoin d’être ingénieur pour utiliser les outils dont vous aurez besoin. Le métal de l’unité est mince car il est léger.

Nous vous recommandons de couvrir l’intérieur avec quelque chose de solide.

Pour un total de 1 176 pouces carrés, grilles de cuisson empilables

Les chambres de cuisson verticales offrent le plus grand avantage de tous : vous pouvez cuisiner plusieurs plats à la fois. Parce que vous pouvez les empiler à l’intérieur, c’est comme une armoire avec de nombreux tiroirs. Ce modèle est livré avec six grilles de cuisson qui peuvent être ajustées en hauteur pour s’adapter à différentes tailles.

Dyna-Glo a également créé ce modèle à deux portes. Cela vous permet de retirer rapidement vos aliments, même si l’appareil fume encore.

Cendrier amovible en acier

Ce modèle ne peut être utilisé que pour la chaleur indirecte. L’espace fumeur n’est pas destiné à être utilisé comme grill, mais comme fumeur. Vous avez encore beaucoup d’espace dans la chambre de cuisson. Il est également plus facile de maintenir la chaleur dans la chambre en séparant la zone de fumage. Nous avons également été ravis de constater que le cendrier en acier peut être facilement retiré.

Zone de fumée

Le thermomètre de ce fumeur a également une zone de fumée, tout comme le précédent. Cette zone indique la température que vous devez atteindre pour profiter de la meilleure saveur de fumée. Vous pouvez également régler la température du fumoir en changeant le conduit de la cheminée. Pour réduire la fréquence de remplissage du panier à charbon, il est recommandé de remplir le panier à charbon pendant l’utilisation.

Modifications essentielles

Le DGO1176BDC–D est un excellent fumoir vertical décalé. Vous devrez effectuer quelques ajustements pour tirer le meilleur parti de votre DGO1176BDC-D. Vous devez sceller (par exemple des mastics ou des joints en silicone) toutes les rainures qui pourraient entraîner des fuites potentielles.

Certains utilisateurs recommandent de sceller les portes de la chambre et le thermomètre, en plus des portes de la chambre.

Avantages

  • Assemblage facile et pièces légères
  • L’empilage vertical des grilles vous permet de cuisiner sur 1176 pouces carrés
  • Cendrier amovible
  • Le thermomètre comporte une zone de fumée
  • Cheminée de cheminée réglable
  • Le Firebox ne peut pas être utilisé comme grill
  • Matériau en métal fin
  • Pour obtenir une étanchéité parfaite, vous devrez apporter des modifications

Char-Griller Smokin PRO 830 Idéal pour les chefs débutants

Pour ceux qui débutent, nous avons recommandé le fumoir Oklahoma Joes Highland Offset. Cet appareil est idéal pour les cuisiniers débutants qui ont peur de gâcher leur nourriture en fumant. Bien que le Smokin Pro 830 de Char-Griller soit qualifié de professionnel, c’est un fumeur convivial qui peut être utilisé par les cuisiniers novices.

Ce fumoir est similaire aux autres modèles. Il nécessite un assemblage une fois que vous l’avez. Bien que cela ne soit pas facile à suivre, les instructions ne devraient pas prendre trop de temps. Char-Griller a également inclus des recettes de barbecue, pour que vous n’ayez pas à deviner. Vous pouvez également acheter des accessoires pour le Smokin Pro 830. Ces accessoires comprennent une étagère chauffante, un allumeur au propane et un ensemble de rôtissoire.

Parlons maintenant de sa qualité de fabrication. La chambre de cuisson principale ainsi que la chambre de combustion sont en acier épais. Char-Griller prétend que leur unité est enduite de poudre. Nous ne sommes pas d’accord. Nous vous recommandons de repeindre Le foyer est particulièrement important. Les grilles de cuisson en fonte sont cependant antiadhésives et peuvent être appréciées par tous les cuisiniers.

Contrôle simple de la température

Vous pouvez régler la hauteur de la grille de votre baril de cuisson principal pendant l’utilisation. Ce réglage peut être utilisé pour ajuster la température et accueillir différents plats. Vous pouvez régler la grille pour déplacer l’ingrédient vers le haut ou vers le bas, mais vous devez également régler la température. Vous pouvez également régler la température et le niveau de fumée à l’intérieur du canon en ouvrant ou en fermant les volets, comme un fumoir classique. Vous pouvez également vous référer au thermomètre sur le couvercle.

Pour faciliter l’entretien de la chambre de combustion, il y a un couvercle supérieur. Mais ce qui est encore mieux, c’est son tiroir latéral. Vous pouvez faire glisser complètement le tiroir à charbon pour pouvoir ajouter du charbon de bois et retirer les cendres facilement sans avoir à toucher aux grilles.

Vous pouvez griller directement sur votre foyer, mais il est préférable de commencer par assaisonner les aliments et de les garder à feu doux. Vous courez le risque que la peinture se dépose sur vos aliments.

Inclus sont trois étagères

L’unité est visuellement agréable grâce aux poignées et étagères uniformes. Deux étagères seraient placées à la même hauteur que la zone de cuisson principale, une de chaque côté et une à l’avant. L’étagère latérale est géniale car elle permet à certaines personnes d’atteindre plus facilement la chambre principale lorsqu’il y a plusieurs étagères. Vous pouvez toujours utiliser le même panier inférieur que nos modèles précédents.

Des modifications sont nécessaires

Vous devrez peut-être faire quelques ajustements avec ce fumoir. Heureusement, la plupart des modifications sont très simples, même pour les novices. Vous pouvez également sceller le fond de votre gril dans la chambre de cuisson principale à l’aide de papier d’aluminium. Un utilisateur a suggéré d’inverser le bac à charbon, puis de combler les trous à l’aide de papier d’aluminium froissé. Pour empêcher la fumée de s’échapper, vous pouvez également mettre un joint à la base de votre cheminée.

En général,
nous recommandons toujours Le Smokin Pro 830 est un excellent démarreur. Vous le trouverez facile à utiliser et vous pouvez faire quelques ajustements pour plus de flexibilité. Ce modèle peut ne pas convenir aux grils expérimentés.

Avantages

  • Assemblage très moyen
  • Grilles antiadhésives en fonte
  • Vous pouvez acheter un kit de rôtissoire, une étagère chauffante et un allumeur au propane séparés.
  • Amortisseurs et grille réglables
  • Tiroir à charbon amovible
  • Trois étagères

Char-Broil American Gourmet Smoker Offset Griller Meilleur Grill Et Fumeur En Un

CharBroil American Gourmet Smoker Offset Griller Meilleur grill et fumeur en un

Les deux prochaines unités que nous examinerons sont Char-Broil. Mais d’abord, jetons un coup d’œil au gril excentré de luxe américain Gourmet. Ce gril est le meilleur gril/fumeur en un, car il peut être utilisé à la fois dans sa chambre principale et secondaire. Bien que Char-Broil ait étiqueté cette unité de luxe, elle n’est pas comparable aux modèles plus chers.

Assemblage rapide avec poignées à ressort chromées résistantes à la chaleur

Cette unité peut être assemblée par vous-même. La construction en acier est similaire aux modèles précédents. Le Deluxe American Gourmet utilise des poignées à ressort au toucher froid, tout comme celles d’Oklahoma Joes.

Les grilles des tonneaux sont recouvertes de porcelaine, ce qui est assez impressionnant compte tenu du prix.

L’unité comporte deux étagères en bas et une près de la chambre de cuisson principale. La chambre principale comprend également une grille de réchaud de 140 pouces carrés et 670 pieds carrés de surface de cuisson. La chambre de combustion fournira 355 pouces carrés d’espace de cuisson. Si vous prévoyez d’utiliser le gril, nous vous recommandons de l’assaisonner d’abord. .

Griller et fumoir en un

Le canon principal peut également être utilisé comme gril, comme nous l’avons mentionné précédemment. Si vous n’avez pas le temps de cuire lentement avec le fumoir, vous pouvez le chauffer directement en dessous.

Vous ne pouvez pas régler la hauteur du gril à l’intérieur. La seule chose qui peut contrôler la température est la taille du feu que vous allumez. Si vous utilisez un fumoir, les amortisseurs peuvent être ajustés pour ajuster la chaleur. Bien que la jauge de température du couvercle puisse être utilisée comme guide, elle n’est pas aussi précise que les modèles précédents. Le foyer est livré avec une porte, mais il n’a pas de tiroir à cendres.

Pensez-vous qu’il doit être modifié? Il n’a pas besoin d’être modifié de quelque façon que ce soit. Cependant, il est similaire aux suggestions pour les autres fumeurs. Pour sceller les zones de fuite, des mastics à la silicone peuvent être utilisés. Vous pouvez sceller la cheminée, les couvercles et autres crevasses. Pour prolonger la durée de vie du foyer, nous vous recommandons d’utiliser une peinture en aérosol haute température.

Avantages

  • c’est facile à assembler
  • Poignée résistante à la chaleur
  • Grilles à grains recouverts de porcelaine
  • Comprend une grille chauffante
  • Griller (cuisson à chaleur directe) est possible dans le baril principal

Les inconvénients

Meilleure Idée Cadeau : Fumoir Décalé Char-Broil, 75 Cm

Vous cherchez un cadeau fumeur mais vous vous inquiétez de la qualité de l’appareil. Nous avons la solution parfaite pour vous. Ensuite, le fumoir offset abordable de 76 cm de Char-Broil. La chambre de cuisson principale mesure 76 cm de largeur et 51 cm de profondeur. Vous pouvez utiliser les grilles à charbon ou le gril inclus dans cet appareil pour une surface de cuisson totale de 605 pouces carrés.

La construction globale de cette unité est faite de grilles en acier et en porcelaine. En le comparant au modèle Char-Broil Deluxe, vous remarquerez que les poignées ne sont pas des ressorts chromés. La poignée peut conduire la chaleur alors soyez prudent.

Tablettes latérales et inférieures pour une cuisson sans encombrement

Le Smoker 76 cm est livré avec deux étagères. Char-Broil a placé l’étagère sur le côté, au lieu de la placer à l’avant comme les fumeurs plus âgés. C’est pratique car cela ne bloque pas la vue de votre nourriture. Le baril n’est pas la seule étagère. C’est similaire aux fumeurs traditionnels.

Le foyer de ce fumoir décalé est fait d’acier laminé à froid de 1,2 mm. La conception de la chambre de combustion est similaire à celles que nous avons examinées précédemment. Il comporte un couvercle supérieur avec une ouverture latérale et une porte ouverte. Il n’a pas de tiroir à charbon amovible, vous devrez donc retirer les cendres.

Une jauge de température est située au milieu sur le couvercle supérieur. Cela vous permet de contrôler la température de l’appareil. Pour régler la température, vous pouvez utiliser le registre supérieur des cheminées. Si vous offrez cet appareil en cadeau, assurez-vous de dire à votre ami comment il est assemblé.

L’assemblage n’est pas pour les débutants

Cette déclaration a été faite juste après le contrôle de la température, car les utilisateurs se sont plaints de l’ajustement des cheminées. Les instructions seront simples si votre ami sait comment assembler des fumeurs.

Le fumoir Offset de 76 cm est une excellente idée cadeau. Il est suffisamment robuste et spacieux pour cuisiner pour un grand groupe. Pour éviter les fuites, assurez-vous d’assembler correctement le fumoir. C’est une bonne idée de modifier le fumoir pour s’assurer qu’il fonctionne bien.

Avantages

Barbecue Au Charbon Royal Gourmet Avec Fumoir Décalé Le Meilleur Rapport Qualité-prix

Regardons d’abord l’unité finale. Ce modèle est d’une grande valeur sans compromettre la qualité.

Bien que l’ensemble de l’unité soit en acier, il finira par s’écailler. Cela peut être résolu en utilisant de la peinture à haute température. Comme pour les fumeurs précédents, vous devez assaisonner les intérieurs avant utilisation. Vous trouverez des instructions sur la façon de préparer le gril et des instructions de montage. Royal Gourmet a clairement étiqueté chaque pièce afin qu’il soit facile de suivre les instructions de montage.

Poignées à ressort Cool-Touch

La grille de réchaud est chromée et les grilles en acier inoxydable ont un revêtement en porcelaine. Chaque couvercle a une poignée à ressort, ce qui est idéal pour éviter les brûlures. Il y a deux étagères sur l’unité, une à chaque extrémité de la chambre principale et une en son fond.

Support de réchaud chromé pivotant

Vous aurez 800 pouces carrés d’espace de cuisson au total. Le fumoir a 183 pouces carrés et la grille de réchaud a 179 pouces carrés. Vous pouvez également faire pivoter la grille chauffante pour gagner plus d’espace.

Casserole réglable en hauteur pour le charbon

Le Royal Gourmet CC1830F a été presque identique aux autres fumeurs jusqu’à présent. Nous aimons le fait que cet appareil puisse être ajusté à l’intérieur pour ajuster son bac à charbon. Vous pouvez maintenant contrôler la température en soulevant les poignées des casseroles. Il y a deux niveaux disponibles, bien qu’ils puissent ne pas être aussi nombreux que ceux d’une chambre verticale.

À titre indicatif, vous pouvez utiliser le thermomètre situé sur le couvercle des chambres principales. Vous pouvez également régler les registres et les bouches d’aération de votre foyer pour vous donner plus de contrôle. Des modifications sont possibles pour empêcher la fumée et la chaleur de s’échapper.

Le Royal Gourmet CC1830F est un excellent rapport qualité-prix. Cela nécessitera un peu de scellement et de peinture, mais cela fera le travail. Vous devrez ramasser les cendres manuellement, car le foyer n’a pas de tiroir à charbon amovible.

Avantages

Giantex Barbecue Grill Et Fumoir Offset Meilleure Unité Abordable

Giantex est notre dernière unité et la plus abordable. Le Giantex n’est pas équipé d’une grille chauffante ou d’un bac à charbon réglable, mais il répondra à vos besoins si vous avez un budget limité.

Poignées en bois

Cette unité a été principalement fabriquée en acier par Giantex. Les poignées en bois sont différentes des poignées printanières au toucher cool que l’on trouve sur d’autres unités. Ils sont toujours utiles pour la cuisson car ils ne conduisent pas la chaleur. Les étagères seront livrées avec deux étagères. L’un d’eux est en acier, tandis que l’autre est en bois. Vous pouvez régler le registre de la cheminée en fonction de la température en plaçant le thermomètre au-dessus de la chambre principale.

Foyer ventilé

Cette unité a des bouches d’aération similaires à celles du Royal Gourmet. Le couvercle supérieur vous permet d’accéder à l’intérieur. Cependant, il n’a pas de tiroir à charbon coulissant. C’est un défaut courant dans les modèles économiques, mais vous pouvez toujours ramasser manuellement les cendres.

Dans l’ensemble, l’unité Giantex est abordable et mérite d’être considérée. Il manque certaines fonctionnalités utiles comme une grille de réchaud et un tiroir à charbon coulissant. Il nécessitera également des produits d’étanchéité et des joints ainsi qu’une peinture à haute température, similaire au modèle précédent.

Avantages

Le Meilleur Guide D’achat De Fumoirs Décalés

Différents Types De Fumeurs

Fumeurs à main

La batterie alimentant un fumeur à main est généralement via des batteries. Il y a une petite ouverture pour insérer des copeaux de bois. Vous devez placer le tube à l’intérieur d’un récipient couvert pour l’utiliser. Une fois que vous aurez allumé les copeaux de bois, vous pourrez souffler les aliments du tube avec la fumée.

Ce fumoir est facile à utiliser et il est idéal pour les personnes qui n’ont pas de terrasse.

Il ne donne pas un goût fumé à la nourriture. Un fumoir à main n’est pas un bon choix pour la cuisson des aliments.

Les fumeurs qui compensent

Nous avons brièvement expliqué le fonctionnement d’un fumeur décalé dans notre introduction. Un fumeur décalé peut cuire des aliments, contrairement aux fumeurs à main. Vous pouvez les utiliser dans de nombreuses tailles, mais ils sont toujours capables de cuisiner pour de grands groupes. Vous devrez vous assurer que votre feu est bien contrôlé lorsque vous utilisez des fumoirs décalés. Vous devriez le vérifier fréquemment pour vous assurer que les aliments cuisent uniformément.

Fumeurs électriques

Les fumeurs électriques sont la meilleure option si vous détestez regarder votre fumée comme un faucon. Ils ne nécessitent pas de charbon de bois pour fonctionner, vous n’avez donc pas à les surveiller pour les recharges. Vous pouvez également utiliser le manque de charbon de bois à votre avantage car il n’y aura pas de cendres à nettoyer par la suite.

Un fumoir électrique utilise du charbon de bois comme élément chauffant. Au fur et à mesure que la chaleur augmente, vous placerez les morceaux de bois dessus. C’est aussi simple que de le brancher et de régler la température souhaitée.

Fumeurs de balles

Le nom de ce fumeur est en forme de balle et ne nécessite pas beaucoup d’espace. Ils sont faciles à utiliser et les débutants commencent souvent par eux. En raison de sa taille, il est limité en termes de capacités de cuisson.

Alors que les fumeurs décalés ont tendance à être horizontaux, les fumeurs de balles ont une orientation verticale. Ils ont des couvercles, mais vous pouvez toujours contrôler la température et le flux d’air en utilisant les évents. Comment fonctionnent les fumeurs de balles ? Pour répartir uniformément la chaleur, les copeaux de bois sont placés sous le charbon de bois. Un bac à eau est ensuite placé au-dessus du charbon de bois. La casserole recueille toutes les gouttes et crée une atmosphère de cuisson humide.

Cependant, la poêle peut devenir grasse, alors faites attention au nettoyage.

Fumoirs en armoire et fumoirs en boîte

Les fumeurs d’armoires sont orientés verticalement, tout comme les fumeurs de balles. Les fumeurs d’armoires sont nommés ainsi parce qu’ils n’ont pas beaucoup de pièces et ressemblent presque à des armoires. Parce qu’il peut contenir plusieurs lots de nourriture, ce type de fumoir est celui que les concurrents utilisent.

L’avant de l’appareil permet d’accéder à la chambre à charbon et à la chambre de cuisson. Les chambres peuvent être séparées afin que vous puissiez ajouter du bois ou du charbon de bois à l’appareil sans ouvrir la chambre de cuisson.

Fumeurs à tambour

Les fumeurs à tambour sont l’un des types les plus abordables. Ils peuvent être fabriqués par n’importe qui ! Il s’agit essentiellement d’un tambour en acier qui a une grille de cuisson en haut et une chambre de combustion en dessous. Il est complètement scellé mais il y a des évents à la base et au couvercle qui vous permettent d’ajuster la température du tambour.

Vous pouvez également utiliser la chaleur directe pour cuire vos aliments dans un four à tambour. Pour éviter les brûlures et les poussées d’aliments, faites attention à la température. Cela pourrait aussi être le résultat de la chaleur directe.

Fumoirs

Les fours fumeurs sont similaires à votre four ordinaire, comme vous l’avez peut-être pensé. Ils fonctionnent exactement de la même manière. L’élément chauffant électrique dans un four fumoir est placé sous une boîte isolée. Les fours de fumage sont capables d’absorber la chaleur directe des fumoirs à tambour.

Un entonnoir est placé entre l’élément chauffant et les aliments dans un four fumoir. Cet entonnoir recueille les gouttes pour éviter les poussées et garder l’élément chauffant propre. Ce métal en entonnoir garantit que la chaleur rayonnante ne touche pas directement les aliments.

Voici Quelques éléments à Considérer Lors De L’achat D’un Fumeur Décalé

Orientation

Alors que les fumeurs décalés sont plus susceptibles d’avoir des chambres horizontales que des chambres verticales, les unités telles que le Dyna-Glo Charcoal Onset Smoker peuvent être équipées de chambres verticales. Quels sont les avantages des chambres verticales ? La fumée des morceaux de bois s’élève naturellement en raison de leur orientation.

En raison de leurs multiples grilles, les chambres de cuisson verticales peuvent accueillir plus de types d’aliments. Mais les fumeurs décalés sont plus populaires, donc les chambres orientées verticalement sont généralement plus chères.

Matériaux

Un foyer de fumeur décalé est situé à l’extrémité opposée. Cela signifie que la chambre de combustion à une extrémité d’un fumoir décalé chauffera plus rapidement que l’autre extrémité. Pour éviter les points froids et les points chauds, vous devriez trouver un fumoir fabriqué à partir d’un matériau qui maintient la même température dans tout l’appareil. Le fumeur durera plus longtemps s’il est fait d’un acier épais, comme environ 5 pouces.

Soyez conscient du travail de peinture sur votre modèle. Une fine couche n’est pas recommandée car vous chaufferez votre fumoir. Vous aurez du métal exposé qui est susceptible de rouiller une fois que la peinture s’est écaillée.

Un Firebox rapidement accessible

Comme pour tous les autres composants d’un gril, le foyer doit être pensé. Il doit être facile d’accès. Un foyer doit avoir à la fois une porte et un plateau amovible afin que vous puissiez le remplir rapidement. Un cendrier de type tiroir rend le nettoyage plus facile et plus efficace.

Thermomètres, amortisseurs et cheminée

Pour obtenir d’excellents résultats, il est important de surveiller la température et les niveaux de fumée des aliments pendant la cuisson. La température des aliments peut être mesurée à l’intérieur de la chambre de fumage.

La cheminée et les volets, au contraire, peuvent être utilisés pour surveiller les fumées des unités.

Les registres agissent comme l’évent du fumeur et la cheminée est la cheminée. Pour contrôler la quantité de fumée dégagée par l’unité, vous pouvez ouvrir ou fermer les volets. Bien que la cheminée fonctionne de la même manière, certains modèles ont des conduits réglables qui sont toujours un plus.

Des évents faciles à régler et suffisamment grands pour produire un effet sont ce que vous voulez.

Vous devez également vous assurer que le fumeur dispose d’une ventilation adéquate. Pour assurer la répartition de la chaleur, la connexion entre le foyer et la chambre de cuisson doit être inférieure à la hauteur du gril.

Technologie de flux inversé

Une technologie de flux inversé est utilisée chez les fumeurs comme le Oklahoma Joes Highland Smoker. Cette caractéristique permet à la fumée et à la chaleur de s’écouler deux fois à travers la chambre de cuisson. Vous pouvez vous attendre à une meilleure dispersion de la chaleur, sinon égale, car ils donnent à la nourriture un deuxième câlin.

Capacité et stockage

Le nombre de portions dont vous aurez besoin déterminera la taille de votre zone de cuisson. Un plus grand fumeur sera également plus lourd, vous apprécierez donc d’avoir des roues. Vous pouvez organiser vos articles avec des crochets, des étagères ou des grilles supplémentaires. Certaines unités peuvent même utiliser chaque centimètre d’espace, il n’y a donc pas d’espace perdu.

Griller

La majorité des unités examinées vous permettent de griller dans votre foyer. C’est une fonctionnalité intéressante qui vous permet d’effectuer plusieurs tâches à la fois et vous donne également la possibilité de cuisiner directement avec de la chaleur. Si vous ne voulez pas que votre nourriture ait le goût de la peinture, vous devrez assaisonner la chambre de combustion.

Ne vous inquiétez pas si vous n’avez pas le temps de mijoter. Char-Broil Deluxe American Gourmet Smoker passe au niveau supérieur en permettant aux utilisateurs de griller dans la chambre principale.

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