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Le Guide Ultime De L’agriculture Verticale

Qu’est-ce Que L’agriculture Verticale ?

L’agriculture verticale est le meilleur moyen de générer de la nourriture et des médicaments sur des couches empilées en aval, soit sur des surfaces inclinées verticalement, soit intégrées dans d’autres structures comme un gratte-ciel, un entrepôt utilisé ou un conteneur de transport. Les théories contemporaines de l’agriculture perpendiculaire utilisent des méthodes d’agriculture d’intérieur et d’agriculture en milieu contrôlé (CEA), où de nombreux aspects écologiques pourraient être contrôlés.

Ces installations utilisent l’électricité de lumière artificielle, les contrôles climatiques (humidité, température, gaz) et la fertilisation. L’agriculture verticale est liée à bien des égards aux serres où le soleil naturel est favorisé par des réflecteurs métalliques et la lumière artificielle. L’objectif principal des agricultures verticales est de maximiser la production agricole dans un espace restreint.

À quel point l’agriculture fonctionne-t-elle ?

Il y a quatre domaines cruciaux pour savoir comment fonctionne l’agriculture verticale :

  • Conception physique.
  • Éclairage.
  • Croissance modérée.
  • Caractéristiques de durabilité.

Pour commencer, l’objectif principal des agricultures verticales est de produire plus de nourriture par mètre carré. Pour atteindre cet objectif, les plantes sont cultivées en tour de vie en couches empilées. Deuxièmement, pour maintenir le bon niveau de lumière dans la pièce, un mélange parfait d’éclairage naturel et artificiel est utilisé. Pour augmenter l’efficacité de l’éclairage, des technologies telles que les chaises tournantes sont utilisées.

Troisièmement, des substances de culture aéroponiques, aquaponiques ou hydroponiques sont utilisées plutôt que de la saleté. En agriculture verticale, les coques de noix de coco de tourbe et les substrats comparables hors sol sont très fréquents. Enfin, la technique agricole verticale utilise des caractéristiques de durabilité distinctes pour annuler le prix de l’énergie agricole. L’agriculture verticale utilise vraiment 95 % d’eau en moins.

Que Cultivez-vous Dans Votre Plantation Verticale ?

Vous pouvez créer pratiquement n’importe quoi avec la configuration de ferme hydroponique, aéroponique ou aquaponique appropriée. Mais simplement parce que vous pouvez accomplir cela ne signifie pas que vous en avez besoin. Lorsque vous choisissez les meilleures plantes pour votre plantation verticale, tenez compte des premières facettes.

1. Viabilité économique :

Particulièrement si vous augmentez pour le gain, recherchez le marché des espèces que vous avez choisies pour la ferme d’intérieur.

Une demande:

Quelle est la demande sur votre ville ou sur le marché que vous décidez d’exploiter pour cette récolte ? Vous pouvez choisir que vos deux familles ainsi que la société de quartier bénéficieront de l’emploi.

B. Technique de culture :

Bien que les méthodes d’agriculture verticale impliquent normalement des prix réduits, vos coûts de fabrication dépendent de la quantité et de la machine spéciale que vous utilisez. Ces montants seront probablement maintenus aussi minimes que possible.

C. Climat :

Diverses machines ont des conditions climatiques (chauffage, refroidissement et lumière), qui peuvent nécessiter un autre espace. Considérez quand vous avez la suggestion de votre conception matérielle préférée pour la distance et les actions.

2. Période et responsabilité :

Il faut du temps pour toutes les bonnes choses – la patience est un élément essentiel de l’agriculture. Ce fait est incarné dans ce qu’on appelle une torsion dans l’agriculture. Un changement est tout le temps qu’il faut pour présenter une graine ou un semis au système agricole, l’étendre et le cultiver en tant que plante mature à vendre ou à fonctionner dans votre assiette.

Il est possible d’opter pour le développement de deux types de plantes : les plantes à rotation rapide et les plantes à rotation lente. Vous pouvez choisir l’un ou les deux pour votre plantation verticale, en fonction de votre propre cause, besoins et exigences croissants.

Les plantes à rotation rapide comprennent la laitue, la bette à carde, le chou vert, la moutarde verte, le persil, la coriandre, la menthe, la ciboulette, le basilic et un assortiment de micro-pousses. Ils génèrent généralement jusqu’à six semaines.

Normalement, les plantes à rotation lente sont plus difficiles à cultiver mais ont un revenu plus élevé que les légumes-feuilles. Y compris les herbes ligneuses comme le romarin et l’eucalyptus et les plantes comme les fraises et les tomates. Pour un cultivateur débutant, un guide fantastique serait de consommer 80 % de légumes verts et 20 % de fleurs.

Avantages et pièges de l’agriculture verticale :

L’agriculture verticale comprend beaucoup de dévouement et ressemble à une ferme possible. Mais avant de passer à pleine vitesse à l’agriculture perpendiculaire, il y a quelques blocs à considérer.

Avantages:

  • Il fournit une stratégie pour gérer les demandes alimentaires potentielles
  • Il permet aux cultures de se développer toute l’année
  • Il utilise moins d’eau
  • La météo n’influence pas les plantes
  • Plus de cultures biologiques peuvent être augmentées
  • De plus, il y a moins d’exposition aux substances et aux troubles

Les inconvénients:

  • Il pourrait être très coûteux à construire et les études de faisabilité économique ne sont pas terminées
  • La pollinisation serait très difficile et coûteuse
  • Cela pourrait entraîner des coûts de main-d’œuvre plus élevés
  • Cela dépend trop de la technologie et une seule journée de perte d’énergie pourrait être catastrophique

Conclusion

Les techniques de culture perpendiculaire restent relativement récentes. Les entreprises doivent encore créer des plantes efficacement à grande échelle et rendre économiquement possible de répondre à la demande croissante de nourriture. Les fermes, par exemple, l’efficacité d’AeroFarms déterminera à quel point un objectif agricole vertical sera crucial à remplir avec le travail d’augmentation de la distribution alimentaire à long terme.