Accueil Maison Il N’est Pas Facile De Choisir Le Meilleur Matériau De Batterie De...

Il N’est Pas Facile De Choisir Le Meilleur Matériau De Batterie De Cuisine.

Les casseroles et poêles que vous utilisez sont-elles importantes ? Oui. Oui! Il joue un rôle important dans la sécurité et la qualité de vos aliments.

Différents matériaux ont des propriétés différentes. Le choix de la bonne batterie de cuisine peut également dépendre de votre style de cuisine. Par exemple, la cuisson au gaz requiert des propriétés différentes de la cuisson électrique.

Le bon choix garantira que vos aliments sont cuits correctement, que votre famille est en sécurité et que vos ustensiles de cuisine durent de nombreuses années.

Nous vous recommandons de dépenser votre argent maintenant dans des ustensiles de cuisine de haute qualité pour vous épargner des ennuis plus tard. Ceci est notre guide des différents matériaux de batterie de cuisine.

Matériaux De Batterie De Cuisine Disponibles

Batterie De Cuisine En Fonte

La batterie de cuisine en fonte est un classique intemporel qui évoque encore l’ancienne hospitalité du Sud. Vous ne pouvez pas forcer un connaisseur à se séparer de sa poêle en fonte familiale vieille de 150 ans. Il est probable que vous repartiez avec une ecchymose sur la tête. Les casseroles et les casseroles en fonte sont devenues des objets de famille qui sont désormais les outils de cuisine préférés des chefs modernes, des influenceurs des médias sociaux, des cuisiniers amateurs et de toute autre personne intéressée par l’art de la cuisine. Bien qu’il existe encore de nombreuses marques patrimoniales en fonte, les ustensiles de cuisine fabriqués à partir de fonderies du XVIIIe siècle peuvent rapporter beaucoup sur les enchères en ligne. C’est ce qui rend les ustensiles de cuisine en fonte si attrayants.

Il est facile d’entretenir ces batteries de cuisine, mais les gens s’énervent. Les objets en fonte du passé n’étaient pas revêtus, ce qui signifiait qu’ils n’avaient pas de revêtement pour empêcher la rouille. Ces ensembles ont développé un assaisonnement avec les huiles de cuisson, qui a finalement cédé la place à une patine sombre brillante très prisée. Cela est dû aux fines couches de graisse qui sont chauffées sur la poêle. Les poêles, casseroles et poêles en fonte sont appréciés des fans purs et durs qui s’assurent de ne pas avoir d’eau ou de savon. Au lieu de cela, ils sont nettoyés à la main et cuits avec une fine couche d’huile.

Les ensembles modernes sont souvent pré-assaisonnés et recouverts d’émail, ce qui réduit le temps nécessaire à l’entretien.

Le fer retient la chaleur même s’il met un certain temps à chauffer, ce qui se traduit par une bonne cuisson et un coût moindre.

Avantages de la batterie de cuisine en fonte

  • Des photos d’Instagram qui sont inspirantes
  • Cuisinière, plaque chauffante, four, cuisson gaz-four
  • La cuisine en plein air est un jeu d’enfant

Batterie de cuisine en fonte

  • Ce problème peut être résolu par des ustensiles de cuisine en fonte émaillée.
  • Très lourd
  • Il peut être difficile à nettoyer
  • Temps de chauffe

Batterie De Cuisine En Acier Inoxydable

L’acier par excellence peut être utilisé pour fabriquer votre nouvelle batterie de cuisine. L’acier est souvent combiné avec d’autres métaux comme le nickel, le carbone ou le chrome pour créer des alliages durables qui résistent à la corrosion et sont solides.

L’acier est utilisé dans la fabrication d’articles de cuisine depuis sa création. L’acier humble a également évolué, avec de nombreuses variétés de revêtements antiadhésifs disponibles. Pour améliorer la conductivité thermique, ils sont revêtus de plusieurs couches renforcées qui permettent une cuisson à haute température et dans des couleurs non ennuyeuses.

Vous pouvez faire ce que vous voulez avec votre marmite en acier. L’acier est différent des autres matériaux. Il est assez résistant pour gérer les aliments brûlés et durera toute une vie.

Avantages de la batterie de cuisine en acier :

  • C’est super pour cuisiner tous les jours
  • Nettoyage simple
  • Compatible avec tous les types de plaques de cuisson
  • Les temps de cuisson sont courts

Les inconvénients

  • Plus haut que les autres types
  • Sauf enrobé, il n’y a pas de cuisson anti-adhésive

Batterie De Cuisine En Acier Au Carbone

L’acier au carbone a des propriétés similaires à la fonte, mais sans le poids supplémentaire. L’acier au carbone est du fer mélangé à du carbone, ce qui le rend moins cassant. Vous connaissez ces casseroles minces et sombres dans les cuisines des restaurants. Acier Carbone. L’assaisonnement de l’acier au carbone au fil du temps lui donnera une patine non collante meilleure que la fonte. Cependant, les casseroles très minces fabriquées à partir de ce matériau peuvent se plier avec le temps.

Les pots en fonte peuvent résister à une réduction de vin rouge ou à des éclaboussures de chaux, mais pas l’acier au carbone. Les ustensiles de cuisine en acier au carbone sont parfaits pour cuire des aliments qui ne prennent pas beaucoup de temps à cuire, comme les œufs, les sautés et les crêpes.

Avantages

Les inconvénients

  • Le nettoyage peut être difficile
  • Pouvez-vous surchauffer?
  • Les aliments acides peuvent causer des dommages

Batterie De Cuisine En Aluminium

Les ustensiles de cuisine en aluminium sont un matériau polyvalent qui peut être utilisé de différentes manières. L’aluminium, comme les alliages d’acier, est résistant à la corrosion. Cependant, certains aliments peuvent le tacher ou le décolorer.

Si vous cuisinez avec des aliments acides pendant de longues périodes, cela peut également s’infiltrer dans vos aliments. Ce problème peut être facilement résolu en achetant des ustensiles de cuisine en aluminium anodisé. L’anodisation est un processus qui utilise l’électricité pour augmenter l’épaisseur de la couche externe de votre poêle ou casserole. Cela augmente sa durabilité. L’aluminium est un excellent conducteur de chaleur, l’un des meilleurs. Cela signifie que vous n’avez pas à attendre votre prochaine aventure culinaire.

Avantages

  • Combiner d’autres matériaux avec la durabilité
  • Conductivité de la chaleur
  • Très abordable

Les inconvénients

Batterie De Cuisine En Céramique

Bien que les produits en céramique aient toujours été le marché dominant de la boulangerie, les nouvelles versions d’ustensiles de cuisine les incluent sous diverses formes, y compris des revêtements ou des renforts antiadhésifs.

La céramique est antiadhésive par nature et peut être utilisée pour faire des plats en céramique. Températures jusqu’à 2000°F . Les surfaces en céramique, comme l’acier, sont durables et peuvent être utilisées avec des spatules métalliques et des éponges dures sans rayer.

Les céramiques sont largement considérées comme non réactives, de sorte qu’aucun produit chimique nocif ne pénètre dans vos aliments lors de la cuisson de certains types de plats.

Les ensembles en céramique peuvent aussi avoir fière allure; vous n’avez pas besoin d’utiliser de serveur, et mettez simplement l’ensemble sur la table.

Utile pour: