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11 Substituts De Fenouil Que Vous Avez Déjà Dans Votre Cuisine

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Le fenouil est une herbe inhabituelle qui rehausse la saveur de n’importe quel plat. C’est un mystère de savoir pourquoi le fenouil n’est pas devenu aussi connu que les merveilles culinaires telles que le romarin et le basilic. Il pourrait être en passe de devenir un incontournable de la maison.

Si vous êtes comme moi, vous êtes probablement tombé sur une recette qui fait appel à la magie du fenouil. Mais vous devez vous demander pourquoi vous n’en gardez pas à la maison. Ne vous en faites pas. Il existe de nombreux substituts qui peuvent faire le même travail. Bien qu’ils puissent ne pas avoir exactement le même goût que le fenouil, ils sont suffisamment proches pour être facilement reconnus par la famille et les amis. Consultez notre liste des meilleurs substituts au fenouil que vous possédez peut-être déjà. Précisons d’abord ce qu’est le fenouil.

Qu’est-ce Que Le Fenouil ? Est-ce Un Légume Ou Une Herbe ?

Le fenouil peut vivre jusqu’à deux ans. C’est aussi une vivace. Il en existe deux types : le fenouil de Florence ou le fenouil aux herbes. Le fenouil aux herbes est un hybride d’aneth et d’aneth, avec des tiges minces et des fleurs jaunes au sommet. Le fenouil de Florence a des feuilles semblables à celles de l’aneth, mais il est plus court et plus apprécié pour son bulbe épais à sa base. Il est également plus couramment utilisé comme légume. Les deux ont le même goût de réglisse et peuvent être utilisés à des fins culinaires.

Le fenouil peut être cultivé n’importe où, mais ses origines sont méditerranéennes. La cuisson peut utiliser toutes les parties du fenouil de type végétal, des bulbes et de la base aux feuilles.

Le fenouil peut être décrit comme un légume semblable au céleri. Sa saveur agréable en fait un excellent légume à ajouter à n’importe quel plat. Les gens appellent souvent le fenouil le fenouil de Florence ou son bulbe, qui peut être utilisé à de nombreuses fins. Vous pouvez trancher ce bulbe comme une échalote, et le mélanger dans n’importe quel plat à base de légumes.

Pourquoi L’anis Et Le Fenouil Sont Identiques

Le fenouil n’est pas aussi connu que d’autres plantes, donc beaucoup de gens le confondent avec d’autres légumes ou herbes. L’anis en est un exemple. Il a un goût de réglisse et peut être comparé à la saccharine édulcorante artificielle.

L’anis est utilisé pour aromatiser les boissons alcoolisées comme l’anis, ainsi que dans de nombreux produits tels que les viandes, le lait et les menthes. Le fenouil, cependant, est plus couramment utilisé en cuisine. L’anis et le fenouil ont des goûts et des odeurs très différents. Parfois, l’anis est étiqueté à tort comme du fenouil dans les supermarchés.

Quels Sont Les Avantages Pour La Santé Du Fenouil Pour Vous?

Le fenouil, comme la plupart des plantes, est riche en nutriments et bon pour la santé. Le fenouil est un excellent ingrédient à ajouter à votre alimentation.

Le fenouil est riche en vitamines et minéraux.

La vitamine C, une vitamine majeure présente dans le fenouil, aide à empêcher les radicaux libres de pénétrer dans votre corps et de provoquer une inflammation des articulations telle que l’arthrite ou la dégénérescence. D’autres vitamines et minéraux comprennent le potassium, le folate (calcium, fer, manganèse), le calcium, le fer, le cuivre et bien d’autres.

Le Fenouil Est Bon Pour L’estomac Et La Peau.

Vous pouvez ingérer du fenouil pour traiter les ballonnements, les gaz et d’autres problèmes digestifs tels que la perte d’appétit, les gaz dans les intestins ou les gaz dans l’estomac. Il peut également être appliqué directement sur la peau par les femmes pour arrêter la croissance excessive des poils, soulager les symptômes de la ménopause et protéger des coups de soleil.

Le Fenouil Peut Traiter Les Coliques Chez Les Bébés.

Les qualités antispasmodiques du fenouil aident à contrôler les spasmes des voies respiratoires. Il est utilisé par certaines mères pour calmer leurs bébés qui pleurent souvent. Il peut également être utilisé pour soutenir les mères qui allaitent en servant de galactagogue.

Voici 11 Délicieux Substituts Au Fenouil Qui Satisferont Vos Envies

Voici 11 Dlicieux Substituts Au Fenouil Qui Satisferont Vos Envies

Malgré les nombreux avantages, certaines personnes n’aiment pas le fenouil en raison de son goût. C’est probablement la même raison pour laquelle ils n’aiment pas la réglisse noire. Il existe de nombreuses options pour le fenouil. Le bulbe de fenouil est un bon choix, surtout si vous souhaitez l’utiliser comme légume. Ceux-ci sont peut-être déjà dans votre cuisine, alors commençons.

Céleri

Le céleri est souvent utilisé pour être comparé au fenouil en raison de son croquant distinct.

Vous pourriez être surpris d’apprendre que vous n’avez pas de fenouil dans votre maison.

Le céleri conserve la plupart de ses nutriments après la cuisson à la vapeur. Cela signifie que vous pourrez bénéficier de sa teneur élevée en fibres, qui aide à réduire le cholestérol et la tension artérielle.

Il a un arôme agréable qui est idéal pour les soupes de légumes et les recettes de viande.

Persil

Le persil est un autre substitut populaire. Cette herbe peut être utilisée comme substitut de la feuille de fenouil. Cette plante est une excellente source d’acide folique. L’acide folique est une vitamine B vitale qui maintient votre cœur en bonne santé et aide à prévenir les accidents vasculaires cérébraux et les crises cardiaques. Il contient également une grande quantité de vitamine K, ce qui représente 574 % de sa valeur quotidienne recommandée.

La saveur rafraîchissante du persil vous séduira. Comme ils sont frais, achetez du persil aux feuilles vert vif. Le persil frisé a un goût plus doux. Cependant, si vous n’aimez pas passer plus de temps à le nettoyer, la variété plate pourrait être meilleure.

Pour obtenir une saveur plus forte, je vous recommande de couper le persil en petits morceaux pour les soupes ou les plats chauds. Les morceaux plus gros conviennent mieux aux salades. C’est un excellent substitut aux salades saines et savoureuses.

Artichaut

Les artichauts, un légume coloré et intéressant qui est très bon pour vous, sont excellents pour vous. Ils sont pleins d’antioxydants et se classent au 7e rang parmi 20 aliments riches en antioxydants, selon l’USDA.

Son aspect épineux cache une douce saveur d’agrumes qui vous en donnera envie. Vous pouvez cuire, rôtir, griller ou faire bouillir les artichauts, mais la cuisson à la vapeur est la meilleure méthode pour les faire cuire. Cela préserve ses nutriments.

Il est préférable d’acheter des artichauts qui semblent lourds. Cela indique qu’il y a suffisamment d’humidité en eux. Les feuilles d’artichaut doivent être bien fermées ou laissées ouvertes avec un peu de place.

S’ils sont grands ouverts, il est probable que le produit soit ancien.

Poireaux

Les poireaux font partie de la famille des oignons et sont utilisés dans la cuisine asiatique et européenne depuis des milliers d’années. Les poireaux sont faibles en sodium et contiennent très peu de graisses saturées. Ils aident également à se débarrasser de l’excès de graisse.

Recherchez des poireaux avec des feuilles vertes vives et croquantes et une base blanche solide lorsque vous les achetez. Ils sont parfaits si votre plat est sucré et délicieux.

Ils peuvent être frits ou cuits à la vapeur et utilisés dans les soupes, les tartes et les casseroles. Ils peuvent avoir de la saleté entre les feuilles, alors assurez-vous de les nettoyer soigneusement.

Oignon

Il n’y a pas de meilleur substitut que quelque chose qui ressemble au fenouil. Parce qu’il est d’épaisseur similaire et a une odeur douce, l’oignon est un excellent remplacement pour les bulbes de fenouil.

Les oignons blancs fonctionnent mieux en cuisine, en particulier lors de la préparation de salades ou de sauces. Ils ajoutent de la douceur à n’importe quel plat. Les oignons rouges sont plus doux et peuvent être utilisés dans des sandwichs ou d’autres petits repas.

Hoja Père Noël

Hoja santa, également connue sous le nom de feuilles de piment mexicain, est une herbe à l’odeur agréable. Il a une forme en forme de cœur et est doux au toucher. Il est utilisé dans la cuisine mexicaine dans les sauces et les ragoûts. C’est aussi un excellent ajout aux enveloppements de tamales.

C’est le meilleur choix si votre plat a besoin d’une saveur poivrée semblable au fenouil. Cette feuille peut également être utilisée pour faire un mélange avec du citron vert et de la coriandre, alors n’hésitez pas à les combiner.

Aneth

L’aneth, comme je l’ai mentionné, ressemble beaucoup aux feuilles de fenouil. Il n’est donc pas surprenant qu’il puisse être utilisé à la place du fenouil. C’est une plante moins connue mais toujours très populaire. Il était utilisé comme protection contre les malédictions et les sorcières à l’époque médiévale. Il est utilisé aujourd’hui pour traiter les problèmes d’estomac et rehausser la saveur des aliments.

L’aneth est une herbe délicate qui est souvent utilisée dans les salades ou avec des œufs.

De nombreux cuisiniers passionnés cultivent leur propre aneth. C’est parce qu’il se fane facilement. Si vous avez acheté de l’aneth et que vous ne pouvez pas l’utiliser immédiatement, je vous recommande de congeler les têtes et les tiges. Cela préserve la saveur.

C’est un excellent substitut au fenouil car il sent comme les graines d’anis et le fenouil.

Bok Choy

Ce légume ressemblant au chou est très populaire en Asie. C’est donc un type de chou chinois, le bok choy. Le bok choy a la même texture que le fenouil et peut être utilisé à la place du fenouil.

Le bok choy est riche en vitamines. Il est riche en vitamines A et C, avec une teneur en vitamine A qui dépasse vos besoins quotidiens. Des chercheurs de Harvard ont même suggéré que le chou et le bok choy sont de meilleures sources que le lait pour le calcium.

Lorsque vous faites vos courses, assurez-vous de vérifier la couleur de votre Bok Choy. Vérifiez que les feuilles sont saines et d’un vert vif. Les feuilles ressembleront aux feuilles d’épinard, mais les tiges seront plus blanches que les tiges vertes du céleri.

Ces légumes-feuilles peuvent être ajoutés aux soupes ou sautés avec des oignons et de l’ail. Vous pouvez également le griller, le mijoter ou le cuire à la vapeur.

Feuilles D’avocat Mexicain

Les feuilles d’avocat mexicaines sont une autre option pour le fenouil. Les feuilles d’avocat mexicain ont un arôme subtil et similaire à celui du fenouil. Ils peuvent être séchés ou utilisés frais et ajoutent un goût crémeux à n’importe quel plat.

Faire griller les feuilles avant utilisation. Cela réveille leur saveur dormante. Les feuilles peuvent être broyées comme n’importe quelle autre épice et ajoutées aux soupes, aux bouillons et à tous les plats à base de viande.

Bien qu’il n’ait peut-être pas le même goût prononcé que le fenouil, c’est un excellent substitut, surtout si vous n’aimez pas le goût de réglisse du fenouil.

Graines D’anis

Les graines d’anis peuvent remplacer les graines de fenouil. Les graines d’anis sont similaires au fenouil mais ont une saveur plus forte. Les graines d’anis sont également utilisées comme épice, pas comme légume.

Les graines d’anis ont une saveur plus forte, alors n’en utilisez pas autant que vous le feriez avec du fenouil. Cela pourrait gâcher votre plat.

Vous pouvez également remplacer les graines de fenouil par des graines de cumin et des graines d’aneth.

Absinthe Pernod

Pernod, un type français de boisson à base d’anis est similaire à l’anis ou au fenouil. Le Pernod était autrefois illégal aux États-Unis, mais il a été rétabli en 2007 et est un incontournable de la cuisine gastronomique.

Pernod peut être cher, mais il améliorera votre expérience culinaire. Le pernod est utilisé par de nombreux chefs pour préparer des plats de fruits de mer. Certains prétendent même que la saveur de réglisse est plus forte que celle du fenouil. Pernod peut être utilisé pour donner de la douceur et de la saveur à n’importe quel plat. Pernod est le choix parfait si vous recherchez quelque chose d’un peu plus spécial.

Voici Quelques Suggestions Pour Choisir Le Meilleur Substitut De Fenouil

Voici Quelques Suggestions Pour Choisir Le Meilleur Substitut De Fenouil

Vous vous demandez peut-être quel substitut choisir après tant d’options. Le choix dépend de vous et de vos priorités. Si la disponibilité est importante pour vos besoins, le céleri et le persil sont les meilleures options de légumes. Bien que votre plat n’ait pas le même goût que celui du fenouil, cela peut être une bonne chose dans certains cas, car tout le monde n’apprécie pas le goût de réglisse du fenouil.

Les graines d’anis sont un bon choix pour les herbes. Ils ont un goût similaire aux graines de fenouil. Le meilleur choix est de ne pas utiliser de graines si vous essayez de remplacer la partie bulbe de fenouil. Il est préférable de choisir parmi la variété d’options de légumes, en particulier le bok choy ou l’artichaut. Ceux-ci augmenteront le volume de votre plat, mais ils n’ont pas le même goût de réglisse.

Deux options s’offrent à vous si vous recherchez quelque chose qui a exactement le goût du fenouil, ou plus fort : les graines d’anis ou la liqueur de Pernod. C’est votre chance d’essayer ces ingrédients exotiques. Il est possible que vous développiez une affinité pour ces ingrédients exotiques.

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