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Top 10 Des Hachoirs à Viande Manuels 2021 – Avis Et Guide De L’acheteur

avril

Il est très pratique d’acheter des saucisses, des galettes de hamburger et d’autres produits carnés transformés dans les magasins. Cependant, vous n’avez pas le contrôle sur les ingrédients. Premièrement, vous ne connaissez pas la qualité ou la coupe des viandes. Vous devez également tenir compte des conservateurs ou des additifs. Il est beaucoup plus sain de broyer et de préparer vous-même vos galettes de viande et vos saucisses. Ils auront également un meilleur goût. Ce hachoir à viande manuel est une option pour tous ceux qui veulent faire de la viande hachée à la maison.

Il y a tellement de hachoirs à viande en ligne que vous serez submergé par toutes les options. Il existe de nombreuses options pour tous les budgets. Pour avoir une idée des chiffres que vous rencontrerez lors de la recherche du meilleur hachoir à viande manuel, consultez notre tableau comparatif. Si vous recherchez des critiques détaillées des hachoirs à viande les mieux notés en ligne, la section suivante de ce guide est pour vous.

Examen Du Meilleur Hachoir à Viande Manuel

LEM Products #10 Meilleur hachoir à viande manuel en acier inoxydable

Ce moulin est en acier inoxydable lisse et brillant. Ce broyeur est beaucoup plus efficace que les ventouses trouvées dans d’autres broyeurs. Cette pince est suffisamment large pour s’adapter à de nombreux plans de travail.

Deux plaques d’acier standard sont incluses pour le meulage de différentes qualités. Il existe également un ensemble avec trois tubes de rembourrage différents. L’ensemble de la machine est en acier et est très sûr et antirouille.

La machine présente quelques problèmes mineurs d’ajustement et de finition, notamment des bords irréguliers et des pièces mal fraisées. S’ils pouvaient améliorer le contrôle de la qualité à la fabrication, cette machine pourrait être une meuleuse parfaite. La pince l’empêche de glisser vers le bord. Cela peut rendre difficile la collecte de la viande hachée.

Mis à part ces problèmes mineurs, le LEM est une machine solide qui peut manger presque tous les types de viande, de porc ou de gibier que vous lui lancez.

C’est un excellent choix si vous recherchez des hamburgers ou des saucisses bien moulus dans votre propre maison.

Avantages

Sportsman MHG #22 Hachoir à Viande Le Plus Résistant Pour Toutes Les Coupes

Le Sportsman, autre modèle d’allure vintage, possède un manche en fonte et un manche en bois. Il est résistant et durable pour son travail. Vous pouvez même manipuler des morceaux de viande et des mégots de porc plus durs. Cette ventouse est solide et durable. Cette machine utilise des boulons pour se fixer à votre comptoir. Ces accessoires en valent la peine et offrent un point d’ancrage permanent et sûr pour votre broyeur. Les accessoires comprennent deux assiettes et un entonnoir à saucisses ainsi que trois tubes. La machine peut broyer jusqu’à 2 kg de viande par heure, ce qui est bien plus que la plupart des autres machines de notre liste.

Dans l’ensemble, l’ajustement et la finition de toutes les pièces semblent très rugueux et manquent de poli. La qualité globale des pièces métalliques est également affectée par la présence de trous et d’interstices. Cette machine peut demander beaucoup d’efforts. Ce broyeur peut également rouiller facilement. Ce moulin ne va pas au lave-vaisselle, son nettoyage prendra donc un certain temps.

Bien qu’il ait quelques aspérités, le Sportsman peut faire beaucoup plus que cela. Il est durable, stable et peut hacher des viandes plus dures comme le bœuf et le porc. Même s’il est bon marché, vous pourrez ignorer son ajustement et sa finition médiocres. C’est une excellente option si vous recherchez un hachoir à viande en métal à faible coût.

Avantages

  • Construction de qualité, solide et durable
  • Des boulons sont utilisés pour un ancrage sécurisé au lieu de ventouses
  • De nombreuses pièces jointes
  • Vous pouvez hacher tout type de viande
  • Qualité de construction, d’ajustement et de finition inférieure
  • Le potentiel de rouille peut-il
  • Le nettoyage est difficile

Weston Realtree Meilleur Broyeur En Métal électrolytique

Ce moulin Weston est de conception classique. Il a un corps en métal avec un manche en bois. Il s’agit d’un hachoir à viande à deux plaques qui peut être utilisé pour un broyage fin ou grossier. La galvanoplastie permet d’utiliser des aliments en toute sécurité sur toutes les surfaces. C’est la taille parfaite. Le montage est facile Sur un plan de travail de façon permanente ou temporaire avec des ventouses

Il peut gérer à la fois le mandrin de bœuf et le porc avec facilité.

Ne surchargez pas votre moulin. Cela peut le boucher. Pour assurer un bon fonctionnement, vous devez également essayer de retirer tout tissu conjonctif.

Les inconvénients du broyeur Weston sont peu nombreux. La machine peut vaciller si elle n’est pas fixée par les pieds à ventouse. Le couteau est un peu trop émoussé pour une nouvelle machine.

Le Weston est un excellent broyeur, avec seulement des défauts mineurs. Ce broyeur manuel est idéal pour un usage domestique si cela ne vous dérange pas de travailler dur. C’est une excellente option si vous recherchez un hachoir à viande simple et direct.

Avantages

  • Looks et design de la vieille école
  • Corps en métal fabriqué à partir de métaux durables et de haute qualité.
  • Peut manipuler du bœuf et du porc avec facilité

Les inconvénients

  • Les ventouses ne fonctionnent pas bien
  • Utilisez plutôt un couteau émoussé

Hachoir à viande manuel Bellemain Meilleur hachoir en plastique avec lames en acier

Le broyeur Bellemain est fabriqué à partir d’une combinaison de lames en plastique résistant et en acier inoxydable durable. Cette machine peut être lavée au lave-vaisselle. Il est très facile à entretenir et à nettoyer. . Une seule base ventouse est plus stable que plusieurs ventouses.

Avant d’utiliser cette machine, préparez votre viande. Pour de meilleurs résultats, coupez toutes les viandes en morceaux ne dépassant pas 3 cm.

Les tâches lourdes qui impliquent de la viande rouge ou des coupes de viande dures ne peuvent pas être traitées par la machine. Lorsque vous travaillez avec de la viande rouge ou tout autre aliment contenant des graisses, la machine peut se coincer ou se boucher. Ils n’offrent qu’une seule texture pour la viande hachée : ils n’ont pas d’options fines ou grossières. Pour de meilleurs résultats, la base ventouse doit être placée sur une surface plane. Il ne fonctionnera pas sur les surfaces carrelées.

La Bellemain, malgré tous ces facteurs, est une autre machine en plastique qui se fanera au premier signe s’il y a des morceaux de porc ou de bœuf durs. Cette machine est un bon choix si vous prévoyez de broyer uniquement du poulet ou des aliments cuits, et à un coût aussi bas.

Avantages

  • Combinaison d’acier résistant et inoxydable
  • Conception adaptée au lave-vaisselle
  • Pour une meilleure stabilité, grande base ventouse

Les inconvénients

  • Pour les coupes de viande dures, pas
  • Le broyeur se bouche facilement avec les graisses
  • Il n’y a pas plusieurs textures
  • Les surfaces carrelées ne conviennent pas pour la base.

Utile. Hachoir à Viande Manuel Le Meilleur Hachoir Manuel

Cela peut gérer à la fois la viande et les pâtes. C’est l’option parfaite si vous recherchez des plats italiens faits maison authentiques. Ces accessoires Vous pouvez faire des pâtes en les hachant, en les broyant et en faisant également des pâtes. . Il a un entonnoir fermé qui est idéal pour faire des saucisses. Vous pouvez également l’utiliser pour écraser des haricots, des noix et des légumes pour le pesto ou une salade fine. La certification approuvée par la FDA de cette machine garantit sa fiabilité.

Pour de meilleurs résultats, utilisez des morceaux de viande étroits. Peu importe combien de temps vous êtes, mais c’est le cas.

Il est principalement fabriqué à partir de plastique, il a donc une durabilité inférieure à celle des broyeurs en métal. La viande peut également se coincer, surtout si elle est faite de morceaux de bœuf plus durs. Le plastique peut également être broyé en viande.

Le broyeur a ses problèmes, selon l’analyse finale. Ce hachoir pourrait bien vous convenir si vous avez un budget serré et que vous êtes à l’aise d’utiliser une machine en plastique pour couper des coupes molles de viande ou de volaille. Il existe de meilleures options pour les coupes lourdes.

Avantages

  • Il peut également être utilisé pour faire des pâtes
  • Produit approuvé par la FDA
  • Le prix est extrêmement abordable

Hachoir à Viande Gideon Le Meilleur Hachoir à Viande En Plastique Avec Un Design Classique

Le Gideon est un excellent choix si vous aimez les conceptions traditionnelles de hachoir à viande. Il a un look démodé, mais il est fait d’acier durable et de plastique moderne. Vous pouvez choisir entre des viandes hachées finement ou grossièrement en utilisant les deux grilles incluses.

Autre que la viande Il peut également être utilisé pour broyer des légumes et des fruits Vous pouvez également utiliser les lames pour protéger vos mains et vos doigts. Vous pouvez être assuré que les lames ne toucheront pas vos doigts ou vos mains.

L’ensemble du broyeur peut être placé dans le lave-vaisselle pour un nettoyage facile.

Ne mettez pas de viande dans le gobelet d’alimentation comme indiqué sur les images du hachoir. Il ne fera que se boucher. Il est plus sûr d’ajouter de petites quantités de viande lentement, et pas en une seule fois.

Le principal problème de cette machine est sa performance avec les ventouses. Ces tasses étaient l’une des plus inefficaces que nous ayons vues lors de nos tests. Ils peuvent également se coincer lors de la coupe de viandes dures. Ce hachoir est incapable de traiter la viande rouge, malgré tout le battage publicitaire. Il y a aussi des problèmes avec la qualité globale du broyeur.

Gideon est en proie aux mêmes problèmes que les autres machines en plastique. Il est préférable de l’éviter si vous prévoyez de l’utiliser pour le poulet, le poisson, la dinde, les légumes et d’autres coupes plus douces. C’est une bonne affaire pour le prix.

Avantages

  • Combinaison de styles modernes et classiques
  • La machine polyvalente peut gérer différentes tâches
  • Lave-vaisselle

Les inconvénients

  • Les ventouses ne fonctionnent pas correctement
  • Lors de l’utilisation de coupes difficiles, peut se coincer
  • Faible qualité globale de construction

Hachoir à viande Pictek Hachoir à viande avec lame démontable

La lame démontable unique de Pictek le rend tellement plus simple à nettoyer que les autres meuleuses. La plupart des lames peuvent se boucher avec de la graisse et du tissu conjonctif pendant le meulage. Cette caractéristique unique vous permet de nettoyer facilement . Le protège-doigts, bien conçu, peut être utilisé pour hacher les viandes en toute sécurité. Cette machine durera longtemps grâce au plastique ABS et à l’acier de qualité alimentaire.

Cette machine est encore difficile à nettoyer, malgré le fait qu’elle possède une lame spéciale. Il est difficile de se débarrasser des morceaux de viande dure ou de graisse coincés entre les lames car ils sont trop rapprochés. Cette machine n’est pas non plus très apte à manipuler le mandrin de bœuf ou le porc.

Pictek est unique parmi les hachoirs à viande en plastique en raison de ses caractéristiques. Vaut-il l’argent? Tout dépend du but de votre broyeur. Si vous recherchez des hamburgers au bœuf ou d’autres articles similaires, assurez-vous d’utiliser des hachoirs en métal robustes. Ce broyeur est parfait pour écraser les légumes, le poisson et le poulet.

Avantages

  • Ce n’est pas facile à nettoyer
  • Vous ne pouvez pas gérer des coupes de viande plus dures
  • Les tuyaux bouchés peuvent être dangereux

Hachoir à viande ALISKID Idéal pour les pâtes et les nouilles

Ce moulin abordable d’ALISKID suffira à ceux qui n’ont pas besoin d’un moulin à usage intensif. Ce broyeur peut facilement effectuer des coupes plus douces. Il est également fabriqué à partir de matériaux plastiques de qualité alimentaire, il n’y a donc pas de soucis de rouille. Il est facile à nettoyer, car toutes les pièces peuvent être démontées. Cette machine est très polyvalente. Il peut être mélangé avec des légumes, des noix, des haricots et même utilisé pour faire des nouilles. .

Cependant, le plastique n’est pas durable. Il n’est pas non plus adapté à la manipulation de viandes plus dures. Les morceaux de plastique pourraient même se broyer pendant le processus. Même si les ventouses sont aux pieds, elles ne font pas un excellent travail sur les surfaces lisses.

Chaque broyeur a ses propres limites et faiblesses. Ce broyeur d’ALISKID n’est pas différent. Cette machine est capable et abordable si vous êtes capable de négliger ses défauts. Les hachoirs en métal sont un meilleur choix si vous avez besoin de quelque chose qui puisse manger n’importe quel type de viande.

Avantages

  • S’utilise bien avec les légumes, le poisson et d’autres viandes molles
  • Il est facile à nettoyer
  • Pouvez-vous faire des pâtes et des nouilles ?

Les inconvénients

  • Pas très résistant
  • Vous ne pouvez pas bien gérer le porc ou le bœuf
  • Les bouchons se bouchent/se coincent

YOFIT Hachoir à Viande Hachoir à Viande Compact Et Machine De Fabrication De Pâtes

Ce hachoir à viande de YOFIT est protégé par des lames entièrement fermées. La machine est fabriquée à partir de plastiques ABS sans BPA et d’acier inoxydable. La machine présente également un design saisissant en deux couleurs.

Étant une
machine très compacte, elle est tout à fait adaptée aux voyages . C’est une bonne option si vous recherchez de la viande hachée fraîche lors de vos voyages de chasse ou de camping en plein air. Vous pouvez en faire des pâtes et des saucisses.

Parce qu’il est petit, vous ne pouvez faire que de plus petites quantités de viande hachée. Il n’est pas durable et ne peut pas gérer les tâches lourdes. Il peut également devenir très obstrué lorsque vous utilisez des morceaux de viande plus durs comme le bout de porc.

Cette machine est capable d’effectuer des tâches légères tant qu’elle n’est pas utilisée pour des travaux lourds. Cette machine est idéale pour ceux qui ont besoin d’un hachoir à viande portable. Nous ne recommanderions pas cette machine aux familles nombreuses.

Avantages

  • Lames fermées pour une sécurité maximale
  • Conception portable et compacte
  • Vous pouvez faire des saucisses et des pâtes

Les inconvénients

  • Il n’est pas recommandé de consommer de grandes quantités de viande.
  • C’est facile à coincer
  • Cela ne fonctionnera pas avec des morceaux de porc et de bœuf durs

SOLOOP Hachoir à Viande Hachoir à Viande D’aspect Moderne

Le SOLOOP n’est pas un hachoir à viande traditionnel. Le SOLOOP a un design industriel compact et haut, il se place donc discrètement sur votre plan de travail. Il peut être utilisé pour faire de la viande, des graisses et du poisson, ainsi que des légumes et des fruits. Il est disponible dans une variété de couleurs. Il est fabriqué en plastique ABS et en acier inoxydable de qualité alimentaire et convient parfaitement aux cuisines modernes. Il est facile d’installer le mécanisme d’aspiration à sa base.

Pour de meilleurs résultats, les pièces doivent mesurer moins de 5 cm de longueur. Pour une expérience de broyage plus agréable, vous pouvez retirer les os et les tendons.

Ce broyeur est très fiable. Il ne peut pas gérer le broyage intensif, mais c’est pourquoi vous ne devriez pas acheter des hachoirs à viande en plastique abordables. Cette machine ne peut pas traiter des morceaux de viande plus durs ou plus gros. C’est la seule plainte que nous ayons.

Le broyeur SLOOP est cool et peut broyer des légumes et de la viande de base dans votre cuisine.

Ce hachoir est une bonne option pour ceux qui veulent hacher des restes de viande et des morceaux de poisson plus tendres. Ce grinder est très tendance et offre un excellent rapport qualité/prix.

Avantages

  • Design moderne et élégant
  • Mécanisme d’aspiration sécurisé
  • Utilise des légumes, du poisson, des fruits et de la viande

Les inconvénients

  • Le meulage intensif n’est pas recommandé

Guide D’achat De Hachoirs à Viande Manuels

Pour les petites familles ou les cuisiniers à domicile qui souhaitent simplement s’essayer à la fabrication de leurs propres galettes de hamburger et saucisses, les hachoirs à viande manuels peuvent être un excellent choix. Si vous devez hacher beaucoup de viande, ce n’est pas le meilleur choix. Les modèles électriques autonomes sont meilleurs si vous hachez régulièrement la viande. Voici les avantages des hachoirs à viande manuels :

  • Ceux-ci sont généralement très abordables.
  • Idéal pour les petites quantités de viande
  • Pour un ancrage stable, utilisez un appareil portable avec ventouses ou pinces
  • Produits carnés frais livrés
  • Idéal pour les personnes soucieuses de leur santé et celles qui essaient de perdre du poids
  • Vous pouvez choisir les coupes et les ingrédients que vous voulez.

Mécanisme D’ancrage : Pinces Contre Ventouses Contre Boulons

Pour pouvoir s’asseoir en toute sécurité sur le plan de travail de la cuisine, tous les hachoirs à viande manuels nécessitent un dispositif d’ancrage. Ceci est essentiel pour le bon fonctionnement d’un hachoir à viande. Tout type d’instabilité peut rendre la machine inutilisable. Les broyeurs les plus populaires sont un ou deux de ces trois systèmes.

  • Ventouses : On les trouve souvent sur les modèles économiques et bas de gamme. Leur prix abordable et leur facilité d’utilisation sont leurs plus grands atouts. Il n’est pas nécessaire de les ajouter au comptoir. Ils ne conviennent pas pour une utilisation sur des surfaces inégales ou rugueuses. Ils sont également plus sujets à l’instabilité et au vacillement.
  • Pinces Les pinces offrent plus de stabilité que les meuleuses à aspiration. Ils ne sont cependant pas aussi simples à installer. Ils peuvent également nécessiter des modifications structurelles de votre comptoir car ils ne sont pas compatibles avec toutes les surfaces. Il est important de déterminer la largeur de l’ouverture des pinces. Les pinces peuvent être serrées sur plus de surfaces si l’ouverture est plus grande. Certaines meuleuses sont livrées avec des pinces à ouvertures étroites, qui ne sont pas compatibles avec les plans de travail aux bords plus épais.
  • Boulons : ceux- ci offrent une stabilité maximale, mais sont portables. Ce système d’ancrage semi-permanent vous permet de fixer la machine à votre plan de travail avec des vis. Vous devrez modifier la surface de votre cuisine. Les avantages l’emportent sur les avantages de la stabilité supérieure de ce système.
  • Matériaux Utilisés : Métal Vs Plastique

    Des métaux tels que l’acier, le fer et d’autres métaux sont utilisés pour fabriquer des hachoirs à viande plus anciens. Les hachoirs à viande modernes peuvent être fabriqués avec des corps en plastique et en métal pour des usages domestiques plus petits. Chacun a ses avantages et ses inconvénients.

    • Plastique Ces broyeurs sont faits de plastiques ABS résistants qui offrent résistance et légèreté. Ces broyeurs sont sans BPA et de qualité alimentaire pour assurer une sécurité maximale. Les plastiques sont colorés et peuvent être transparents pour une meilleure visibilité. Les broyeurs en plastique sont modulaires et faciles à démonter pour le nettoyage. Ils ne sont pas aussi durables ou efficaces que les broyeurs métalliques en termes d’efficacité de broyage.
    • Métal Ils peuvent être en acier inoxydable ou en fonte électrolytique. Ce sont les plus efficaces, en particulier pour les coupes de viande dures. Ils sont beaucoup plus efficaces que les broyeurs en plastique et font d’excellentes saucisses et hamburgers. Les meuleuses en métal ont tendance à être plus lourdes et plus sensibles à la rouille. Ils peuvent également être plus difficiles à nettoyer et à entretenir.

    Les Meilleures Fonctionnalités Et Pièces Jointes

    Les caractéristiques suivantes doivent être présentes dans les hachoirs à viande manuels : Certains accessoires peuvent être disponibles en fonction de votre budget. Vous devriez au moins vous assurer que vous disposez de toutes les fonctions de sécurité si votre budget est serré.

    • Plaques de broyage : elles déterminent la qualité de la viande après son passage dans le broyeur. Deux plaques sont standard sur la plupart des moulins, une pour les moutures fines et l’autre pour les moutures grossières.
    • Lames entièrement recouvertes : il s’agit d’une caractéristique de sécurité importante qui protège vos mains et vos doigts des lames tranchantes. Il s’agit d’un élément de sécurité essentiel qui garantira que vos doigts sont protégés. Un poussoir à viande est un excellent accessoire pour vous aider à introduire les morceaux dans le hachoir.
    • Accessoires pour saucisses : Ces accessoires optionnels peuvent inclure des tubes à saucisses ou, dans certains cas, un entonnoir. Ces accessoires, bien qu’ils ne soient pas aussi soignés ou efficaces qu’un poussoir à saucisses dédié, sont toujours utiles pour les cuisiniers à domicile qui souhaitent faire des saucisses.
    • Pâtes et nouilles : ces assiettes sont conçues pour améliorer la polyvalence de votre hachoir à viande. Si le hachage de la viande est votre principale préoccupation, ne vous en souciez pas. Si vous cherchez des recettes de pâtes DIY, elles peuvent être très utiles !
    • Manipulez de manière ergonomique : un broyeur manuel met beaucoup de pression sur vos mains. Il est important d’avoir une poignée bien conçue afin d’éviter la fatigue et le stress inutile. Les meuleuses classiques à base de métal ont souvent des manches en bois. Les poignées en bois sont généralement le meilleur choix.