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Quelle Est La Meilleure Façon De Cuisiner Sous Vide

avril

Vous êtes-vous déjà demandé quelle est la meilleure recette sous vide ? Ces recettes sont faciles à trop cuire, des ingrédients cuits lentement et des desserts crémeux.

Découvrez quels aliments et recettes vous devez éviter lors de la cuisson sous vide. Nous avons également quelques recettes que vous pouvez utiliser pour commencer à cuisiner sous vide. Continuez à lire pour quelques précieux conseils.

Trois Meilleures Recettes Sous Vide

Vous Pouvez Facilement Trop Cuire Les Viandes

La cuisson sous vide est un excellent moyen d’apprendre à cuisiner des steaks, des poitrines de poulet et des côtelettes de porc. Le sous vide permet de contrôler la température et de rendre ces viandes moins intimidantes que lorsqu’elles sont cuites traditionnellement. Sous vide, il est facile d’éviter les protéines sèches.

Laisser intentionnellement un ingrédient dans le bain sous vide n’endommagera pas immédiatement la viande, contrairement à la cuisson de certaines protéines sur le gril ou au four. Le sous vide emprisonne toutes les saveurs et permet à la viande de les absorber. Il est possible de retirer immédiatement la viande du bain, puis de la terminer en la saisissant.

Les Ingrédients à Cuisson Lente Sont Les Meilleurs

Le sous vide est idéal pour les recettes à cuisson lente qui nécessitent un contrôle précis de la température. Vous n’avez pas à faire attention à votre nourriture car l’eau et la température sont contrôlées avec précision. La cuisson lente des queues de bœuf ou des langues de bœuf est possible sans qu’il soit nécessaire de les surveiller constamment.

Vous pouvez également utiliser vos assaisonnements pour aromatiser les ingrédients, puis laisser le sous vide faire sa magie. Ces ingrédients ne seront pas endommagés par la température constante. Vous ne ressentirez pas une répartition inégale de la chaleur dans vos aliments, surtout si vous utilisez le meilleur scellant sous vide qui scellera les sacs en toute sécurité.

Desserts Crémeux

Le sous vide ne se limite pas aux plats salés. Vous pouvez également faire du cheesecake ou de la crème brûlée sous vide si vous êtes un bec sucré. Ces desserts à la crème sont l’une de mes choses préférées à faire sous vide.

Vous pouvez faire n’importe quel dessert avec des appâts-marie.

Vous pouvez, par exemple, diviser vos cheesecakes ou votre crème brûlée dans de petits récipients et les placer dans le bain-marie. Vous pouvez expérimenter avec la température et le temps de cuisson jusqu’à ce que vous obteniez la bonne consistance.

La Pire Façon De Cuisiner Sous Vide

Poisson Grillé

Le sous vide fonctionne bien avec certains fruits de mer, comme le homard et le thon, mais vous devez être conscient des autres types de poissons. Le sous vide n’est pas la meilleure option pour ceux qui essaient de reproduire le goût et la texture des fruits de mer poêlés ou des fruits de mer grillés. Le poisson aura une texture étrange, surtout s’il est grillé de façon traditionnelle.

Mais, sous vide peut être utilisé pour cuire les protéines de poisson. Le sous vide peut être utilisé pour obtenir rapidement la texture fondante du flétan. Il existe de nombreux liquides de braconnage que vous pouvez utiliser.

Viande Attendrie

Lorsque vous recherchez les meilleurs aliments sous vide, vous pensez aux coupes de viande. Mais vous devez éviter les coupes sous vide à base de viande attendrie mécaniquement. Pourquoi est-ce?

L’attendrissement mécanique de la viande peut entraîner l’enfoncement des bactéries plus profondément dans la viande. La chaleur élevée est la meilleure façon de cuire la viande attendrie. La température de cuisson du sous vide ne doit pas être trop élevée.

Poulet

Bien qu’il puisse sembler déroutant d’inclure le poulet dans la liste, le sous vide peut vous aider à produire des poitrines de poulet incroyables qui sont parfaites pour la cuisson dans la poêle. Il est important de noter que les cuisiniers sous vide doivent veiller à ce que le poulet soit cuit à la bonne température.

Sous vide peut facilement vous permettre de trouver les bonnes températures et durées pour différentes coupes de poulet. Pour plus de sécurité, fermez hermétiquement le sac pour assurer une répartition uniforme de la température. Ensuite, faites cuire le poulet dans une poêle. Vous pouvez également améliorer la texture.

Que Dois-je Faire En Premier ?

Vous savez maintenant quelles sont les meilleures et les pires recettes sous vide. Maintenant, vous êtes peut-être curieux de savoir quel ingrédient sous vide essayer. Il peut être tentant de rechercher la meilleure recette en ligne en tant que débutant.

Vous n’avez pas besoin de faire cuire le faux-filet immédiatement.

Le sous vide peut être fait avec des coupes de viande moins chères comme le rôti de paleron ou la poitrine. Ces morceaux de viande doivent être cuits au moins deux jours à 55 °C. Faites-en un et essayez-le avec du saumon, des côtelettes de porc ou des hamburgers.

Notre conseil ? Les sacs sous vide doivent être scellés avec le meilleur scellant sous vide. Le meilleur scellant pour sous vide n’est pas nécessairement le plus cher. Cependant, vous pouvez économiser de l’argent en sélectionnant celui avec les fonctions les plus utiles.