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Meilleure Machine à Expresso

Pourquoi Vous Devez Nous Faire Confiance

En tant qu’ancien barista guide avec 10 décennies d’expérience dans les magasins de café à grand volume de New York et de Boston, je comprends ce qui est essentiel pour faire un espresso et un latte parfaits, et que je connais les obstacles qui pourraient entraver même le barista le plus qualifié en fabriquant la meilleure tasse. Même si j’ai évolué dans le monde Java pour devenir un écrivain indépendant, je suis parfois au clair de lune dans mon magasin local à Brooklyn et j’ai gardé mon palais et ma stratégie.

Au cours de l’exploration de ce manuel, j’ai lu des articles, des articles de blog et des témoignages de spécialistes du café, j’ai regardé des vidéos de démonstration de produits provenant de sites Web comme Seattle Coffee Gear et Whole Latte Love, et j’ai interviewé Alison Nowak, une barista de près de 20 personnes de la région de Boston. années d’expérience à travailler maintenant pour George Howell Coffee. De plus, j’ai parlé à Phil McKnight, directeur commercial international de Breville pour la catégorie des boissons, pour plus d’informations sur le contrôleur PID de Breville et les technologies de chauffage. Ce manuel s’appuie sur les travaux de Cale Guthrie Weissman.

Pour Qui

Nos sélections s’adressent aux hommes et aux femmes qui ont développé une préférence pour un excellent espresso et qui ont besoin d’une installation fiable qui trouve un équilibre entre la commodité automatique et le renforcement des compétences moyennes. Les personnes qui ont entendu parler de l’espresso en fréquentant les magasins de la troisième vague ou en visitant quelques sites de café auront la possibilité de développer leur artisanat nos sélections, mais ceux qui peuvent être submergés par le jargon java devraient également se frayer un chemin sur ces machines. Si vous comprenez les principes fondamentaux concernant la mouture, la dose et le tassage, vous aurez la possibilité de produire de délicieuses boissons. (Pour plus d’informations, consultez notre guide des nouveaux arrivants sur la meilleure façon de préparer un espresso chez vous)

Malgré la sophistication et la puissance d’une version, il faut un peu de temps pour s’habituer à sa procédure. Faire des boissons idéales chez vous demande de la discipline et de la patience, et malgré toute mon expérience, j’avais parfois été humilié par les tests. Mais étant donné que vous venez de lire le manuel et que vous avez besoin d’un certain temps pour estimer la façon dont vos photos tirent, vous serez à l’aise sur certaines de nos sélections. Si vous êtes obsédé par java, assistez à des dégustations et expérimentez de nombreuses procédures de brassage différentes, vous pouvez choisir de mettre de l’argent dans une machine beaucoup plus coûteuse que notre choix de mise à jour.

Comment Nous Avons Choisi

Notre objectif était de découvrir des machines à expresso abordables et très abordables, qui peuvent satisfaire les novices et les clients intermédiaires (ou peut-être un ancien comme moi). Dans une quantité de base, une machine à expresso fonctionne en forçant de l’eau chaude à travers des grains finement moulus avec stress. L’eau doit être à la température idéale, environ 91 ° C-considérablement plus froide, et votre espresso va être sous-extrait et faible; considérablement plus sexy, et il peut être surexploité et acide. En plus, la pression doit être constante pour que l’eau s’écoule uniformément dans tout le terrain.

Il existe 3 styles distincts de machine (sans compter les machines à base de capsules telles que la Nespresso, qui imitent uniquement l’espresso) qui vous offrent moins de contrôle sur cette procédure:

  • Les machines à expresso manuelles vous demandent de créer la tension avec votre force en tirant sur un levier (c’est pourquoi on l’appelle «tirer un coup»). Une pression insuffisante entraînera une extraction irrégulière, ce qui explique la raison pour laquelle les versions manuelles seront les plus difficiles à contrôler de tous les styles. Comme ils sont difficiles à apprendre et rares, nous avons choisi de ne pas les examiner.
  • Les machines semi-automatiques utilisent une pompe pour créer la pression parfaite. La plupart des baristas expérimentés préfèrent les modèles semi-automatiques car la température constante de la valve et de la pression leur permet de se stabiliser, de sorte qu’ils puissent faire boisson après boisson par une matinée mouvementée sans avoir besoin de corriger. Nous nous sommes attachés à tester des machines semi-automatiques dans l’intérêt de préconiser des versions qui vous permettent d’apprendre sans beaucoup d’essais et d’erreurs exigeants.
  • Les machines super-automatiques (également appelées complètement automatiques) font tout pour vous: broyer et mesurer les haricots, tirer le tireur et faire mousser le lait. Ils ne fournissent pas beaucoup d’espace pour l’expérimentation, donc même si les versions super-automatiques pratiques ne sont pas la meilleure option si vous êtes vraiment intéressé à trouver comment produire un espresso décent au lieu de simplement le boire, et nous avons décidé de ne pas vérifier leur.

Pour décider quelles machines semi-automatiques vérifier, nous nous sommes concentrés sur des modèles qui répondraient aux besoins et au financement d’un débutant (environ ou moins de 1000 €). Nous avons recherché des machines utilisant une installation rapide, des porte-filtres confortables, des transitions en douceur entre les mesures, des tubes à vapeur puissants et un sentiment général de robustesse et de fiabilité. Enfin nous nous sommes installés sur les standards suivants:

Juste Une Chaudière

Nous n’avons envisagé que des versions à une seule chaudière, qui utilisent exactement la même chaudière pour chauffer l’eau jusqu’à l’expresso et également pour obtenir la buse à vapeur. Cela nécessite une période de transition pour réchauffer les versions bas de gamme, cependant, la technologie a suffisamment progressé pour que parmi nos sélections, il n’y ait pratiquement aucun délai entre les mesures. Même si les versions à deux chaudières vous permettent de tirer simultanément la vapeur et le lait en poudre, elles coûtent généralement plus de 1000 €. Nous ne pensons pas que les novices aient besoin de l’option, car cela implique un multitâche prudent juste obligatoire dans un café.

Rapide Et Cohérent

Nous mettons l’accent sur la cohérence et le rythme, ce qui donne un rythme simple et agréable à ce qui promet d’être un rituel quotidien. À cette fin, certaines machines (comme la plupart des Brevilles) ont des contrôles PID, qui aident à réguler la température de la chaudière, permettant des retours plus cohérents. Surtout, les Breville Barista Touch et Bambino ont des «réchauffeurs ThermoJet» qui ont produit les machines incroyablement rapides à chauffer et à faire une transition impliquant de tirer un coup et de faire cuire du lait à la vapeur – quelques préparations de boissons prenaient un peu plus d’une minute du début à la fin.

Fort

La pompe d’une machine à expresso doit être suffisamment puissante pour extraire correctement l’espresso par une dose bien tassée de café finement moulu. Avec la buse à vapeur, elle doit être suffisamment puissante pour générer une mousse de lait veloutée sans bulles énormes.

Baguette à Vapeur Polyvalente

Baguette à vapeur polyvalente

Faire cuire le lait correctement peut être difficile sur une machine à expresso maison, et pouvoir faire mousser manuellement ou mécaniquement le lait est excellent pour les novices, étant donné que la machine peut imiter les critères d’un barista expert. Le moussage automatique qui produit de réelles distinctions en termes de sensation et de chaleur est un grand avantage pour les personnes qui pourraient au départ lutter manuellement. D’autre part, les nuances spécifiques qui distinguent les boissons à base de lait sont mieux réalisées avec un œil attentif et la sensibilité de votre main à l’angle et à la fièvre du pichet à vapeur, compétences qui sont fabriquées avec un usage manuel.

Paramètres Manuels Et Programmables

De nombreuses machines ont des réglages pour tirer un double ou un seul coup, mais vous pourriez découvrir que votre café préféré nécessite plus ou moins de temps à extraire par rapport aux préréglages d’usine.Il est de loin préférable d’utiliser votre décision et d’arrêter manuellement l’extraction, mais dès que vous ‘ Vous avez composé votre java préféré, la reprogrammation de la quantité de tir vous aidera à rationaliser votre rituel quotidien, tant que vous continuez à surveiller attentivement votre mouture, votre dose et votre tassage régulièrement. De plus, il est important d’avoir la possibilité de réévaluer un préréglage ou un réglage stocké, car des variables telles que la source des grains, la date de rôtissage et le climat de la cuisine peuvent changer la façon dont vos tirs tirent.

Paniers De Filtres Multiples

Toutes les versions que nous avons testées étaient livrées avec un panier-filtre à double paroi (également appelé panier pressurisé), qui peut être un peu plus tolérant aux incohérences que les paniers à paroi simple conventionnels. Le filtre à double paroi oblige l’expresso à travers un seul trou au milieu du panier, par opposition à de nombreuses perforations, garantissant un équilibre suffisant de leur marc d’expresso pendant les toutes premières secondes où ils sont infusés avec de l’eau tiède. Cela aide à arrêter l’hydratation incontrôlable, qui peut avoir lieu si le java est inégalement mis à la terre, dosé ou tassé, ce qui fait que l’eau se déplace le plus rapidement vers le point le plus faible de la rondelle d’espresso.

Certaines versions que nous avons analysées sont également livrées avec un panier-filtre classique à paroi simple, qui peut être plus difficile à saisir, mais qui produit des photos plus vives qui reflètent étroitement les modifications que vous apportez à votre réglage de mouture. Pour les novices intéressés par les études, nous privilégions les machines fonctionnant avec les deux types de panier filtrant.

Sur la base de ces normes, nous avons choisi de tester sept unités allant de 300 € à environ 1 000 €. Outre le Breville Infuser, notre meilleur choix, nous avons analysé le Breville Barista Express, le Breville Barista Touch, le Breville Bambino Plus, le Gaggia Carezza Deluxe, le De’Longhi Dedica, ainsi que le Gaggia Classic Guru (une nouvelle version du Gaggia Classic, notre finaliste.)

Comment Nous Avons Analysé

Puisque ce manuel est destiné aux novices, nous accordons une importance particulière à l’accessibilité et au tarif. Je voulais savoir si je pouvais tirer une photo étonnante et identifiante et plus inquiète avec une extraction cohérente et une facilité d’utilisation intuitive. J’ai analysé chacune des machines à expresso en sachant que tout hoquet que j’ai rencontré peut être une source réelle de frustration pour quelqu’un.

Pour avoir une meilleure idée des compétences de chaque machine, j’ai pris des tas de photos avec trois combinaisons de café différentes: Hayes Valley de Blue Bottle, Hair Bender de Stumptown et Heartbreaker de Grumpy. Cela nous a aidés à évaluer la capacité de chaque machine à s’adapter à divers grains, donc à être cohérent avec un rôti et une mouture spécifiques, et également à créer des photos qui ont triomphé dans les notes de goût distinctives que chaque torréfacteur promet. Pour de nombreux tests, nous avons utilisé le Baratza Encore et le Baratza Vario pour moudre notre café, sauf lors de l’analyse des 2 Brevilles avec moulins intégrés (pour en savoir plus sur les moulins, voir choisir un moulin ci-dessous). Je m’attendais à ce qu’aucune version ne reproduise l’idée de travailler sur un Marzocco commercial, la version que vous rencontrerez dans la plupart des cafés haut de gamme, mais si les plans étaient souvent âcres ou aigres,ou quand ils avaient une sensation en bouche aqueuse, ce qui était un problème.

Nous avons également remarqué la facilité avec laquelle chaque appareil passait de l’extraction à la cuisson à la vapeur du lait. J’ai cuit à la vapeur environ trois gallons de lait, avec des réglages manuels et automatiques et versant un grand nombre de cappuccinos (secs et humides), blancs horizontaux, lattes, macchiatos à proportion régulière et cortados pour voir à quel point il était simple de créer le plan degré de mousse de lait. Généralement, nous recherchions des machines qui produisaient de la mousse soyeuse au lieu de grosses bulles ressemblant à un tas de mousse de savon en plus du lait chaud. Ce que nous avons entendu importait également: les baguettes à vapeur qui gardaient un son fluide au lieu d’une pulvérisation désagréable avaient plus d’énergie, moussaient plus rapidement et créaient une microfoam améliorée.

La Meilleure Machine à Expresso: Breville Bambino Plus

La Meilleure Machine  Expresso Breville Bambino Plus

Le Breville Bambino Plus a été le plus facile à utiliser de toutes les machines que nous avons testées, et ses tirs constants et sa capacité à cuire à la vapeur du lait finement texturé en font la machine la plus efficace, la plus fiable et la plus amusante que nous ayons analysée à moins de 900 €. Il comprend un pichet à vapeur assez grand pour recevoir un café au lait, un pilon confortable et 2 paniers à double paroi pour le porte-filtre. L’installation était simple, malgré ses petites dimensions, le Bambino comprend un réservoir d’eau de 1,9 litre qui peut donner environ une douzaine de coups jusqu’à ce qu’il soit crucial de le remplir.

Le grand avantage de la performance de ce Bambino est que le mélange de simplicité et de puissance soudaine, enrichi d’une esthétique un peu de bon goût. Grâce à son contrôleur PID, qui peut aider à réguler la température de l’eau, ainsi que le réchauffeur rapide «ThermoJet» de Breville, il maintient une température constante pour de nombreux coups et ne nécessite pratiquement aucune période d’attente lors du passage à la lance à vapeur après avoir tiré un coup. Nous pourrions générer une boisson complète en moussant du lait à peine plus d’une minute, plus rapidement que la plupart des autres modèles que nous avons examinés.

La pompe du Bambino était assez puissante pour tirer des coups avec du java qui a été broyé de la gamme raisonnablement fine à très belle sur Encore et Vario (pas vraiment une poudre mais certainement plus agréable par rapport aux particules granulaires qui seront divisées individuellement).

Vous trouverez des préréglages automatiques autour du Bambino pour des prises de vue doubles et simples, mais vous allez vouloir aller de l’avant et les programmer selon vos spécifications. Déterminer la taille de mouture parfaite à utiliser sur le Bambino était relativement simple, ne nécessitant que quelques minutes de bricolage. Après avoir tiré quelques coups corsés dans une mouture que je connaissais bien, j’ai réussi à réinitialiser l’application Dual Shot pour ne tirer que moins de 57 g en 30 minutes – idéal pour un cortado ou n’importe quelle boisson expresso au goût correct. La quantité de coups conservée après une utilisation répétée, même lors de sessions d’évaluation ultérieures, est une indication puissante de la fiabilité. Les 3 mélanges d’espresso ont bien tiré sur le Bambino, avec le coup occasionnel offrant un peu de nuance au-delà d’un profil de chocolat noir quelque peu terreux. À son meilleur le Bambino,comme le Breville Barista Touch, avec des coups de feu mêlés de notes de caramel, d’amandes grillées et juste un peu de fruits.

S’il s’agit de produire des boissons lactées, la baguette à vapeur du Bambino a créé une mousse délicieuse et uniforme à une vitesse soudaine, garantissant ainsi que le lait ne surchauffe pas. C’est une avancée très claire par rapport à beaucoup d’autres personnes que nous avons analysées – seul le Breville Barista Touch offre un peu plus de contrôle et de puissance. Par rapport à cet infuseur Breville, notre sélection, le Bambino est une avancée remarquable. Bien que l’infuseur reste une bonne machine, sa propre baguette à vapeur n’est pas aussi puissante et les tirs ne se sont tout simplement pas réunis avec toute la cohérence présentée sur le Bambino. La comparaison avec la baguette à vapeur du Gaggia Classic Guru est beaucoup plus remarquable; le Bambino se rapproche beaucoup plus de la reproduction de la précision et du contrôle que les baristas professionnels maîtrisent sur les versions commerciales.

Les personnes qui ont une certaine expertise devraient avoir la capacité de cuire le lait manuellement presque et un barista qualifié sur une machine spécialisée.Mais il existe également une alternative de cuisson à la vapeur automatique incroyablement bonne qui vous permet de fixer à la fois la température du lait et la mousse à l’un des 3 degrés. Bien que je préfère la vapeur manuelle pour un meilleur contrôle, les paramètres automatiques sont incroyablement précis et ils sont utiles pour divertir un groupe d’amis ou si vous êtes un débutant essayant de développer vos capacités d’art latte.

Le manuel de Bambino n’est pas difficile à suivre avec des illustrations bien illustrées et des conseils utiles avec une page Web dédiée au dépannage. C’est une excellente ressource fondamentale pour les débutants complets et aussi pour tous ceux qui craignent de s’enliser dans un expresso équitable. Dans mon cas, j’avais préparé de délicieuses boissons en moins de quinze minutes.

Le Bambino est livré avec des fonctionnalités de mise en page bien pensées, telles qu’un réservoir d’eau amovible avec un indicateur qui gronde chaque fois que le bac d’égouttage est terminé afin que vous n’inondiez pas vos comptoirs. Il est particulièrement intéressant de noter que la fonction de purge automatique de la buse à vapeur, qui dissipe le lait restant dans la pâte une fois que vous revenez dans sa position verticale d’attente. Le Bambino sera également livré avec une garantie de deux ans, ce qui est bien meilleur par rapport à la garantie d’un an de son prédécesseur, l’infuseur.

Le Bambino était clairement une boisson gagnante. Tout au long des tests, j’ai partagé quelques résultats avec mon épouse, qui est également une ancienne barista, et elle avait été impressionnée par les photos de dégustation et la superbe sensation de lait. J’ai réussi à préparer des cortados au goût de chocolat pur cacao, une note un peu évasive saisie via la synthèse de microfoam bonbon et de crème expresso puissante mais pas dominante. Peut-être avez-vous remarqué un revêtement d’art latte bien entretenu d’environ 2 quarts d’épaisseur qui persiste lorsque vous fermez la base d’une noix ou d’un cortado exquis? Cela signifie la stabilité de la mémoire et de la crème que je décris.

Des Défauts Mais Pas Des Dealbreakers

Le double coup préprogrammé placé sur le Bambino a également coupé l’extraction rapidement grâce à nos premiers efforts. Néanmoins, il était facile de reprogrammer la quantité de tir avec le minuteur de mon téléphone portable, et je vous conseille vivement de le faire dès le début, car cela aidera à accélérer la composition de l’espresso. Dans les sessions d’évaluation suivantes, j’ai juste eu à bricoler légèrement avec mon propre réglage de moulin pour atteindre les plans souhaités dans le java que nous avons échantillonné.

De plus, nous avons réalisé moins de clichés compliqués sur le Bambino que sur le Barista Touch ou le Gaggia Classic Pro. Bien que l’écart soit relativement petit, cela pourrait être bien si Bambino comprenait le panier porte-filtre conventionnel non pressurisé qui communique le Barista Touch, car il vous permet de développer votre esprit, votre stratégie et votre sensibilité dans la procédure de numérotation. Même si les paniers à double paroi garantissent que vos motifs sont également extraits, ils renvoient généralement un espresso plus terne (ou plus «sûr»). Ces mouchetures complexes que vous voyez sur la crème d’un expresso fonctionnant dans un café haut de gamme indiquent généralement que votre boisson a un dynamisme et une épaisseur réels, et que les taches seront insaisissables lors de l’utilisation d’un panier à double paroi. Cela ne signifie pas que vos clichés seront dépourvus de personnalité ou imbuvables,ils ne seront que plus faciles, ce qui est peut-être mieux si vous êtes le plus désireux de siroter des lattes au cacao, un peu noisettes.

Mais si vous souhaitez perfectionner vos capacités, vous pouvez acheter un panier conventionnel compatible individuellement sur le site de Breville pour environ

Enfin, le Bambino n’a pas le distributeur d’eau chaude inclus avec les autres versions de Breville. Dès que c’est une fonctionnalité utile si vous aimez faire des Americanos, nous ne pensons pas que ce soit essentiel, car vous avez toujours la possibilité de chauffer l’eau individuellement dans une casserole. Nous pensons que cela vaut la peine d’être mentionné pour les dimensions étonnamment compactes du Bambino.

Sélection De Budget: Gaggia Classic Guru

Sélection de budget

Le Gaggia était le seul appareil que nous avons analysé qui produisait fréquemment des clichés avec des taches sombres ressemblant à des léopards de la crème – une indication de sophistication et de profondeur. Nous avons échantillonné des clichés qui avaient des notes d’agrumes ou de poivrons crus et qui étaient parfois un peu végétaux, ce qui est souvent une étape d’espresso «au goût propre». Contrairement au Bambino, le Gaggia comprend des paniers filtrants conventionnels à paroi simple, un bonus pour les personnes cherchant à faire progresser leur propre technique. Mais sans contrôle de température PID, la cohérence des plans peut être plus difficile à maintenir si vous tirez plusieurs prises dos à dos.

La majorité des différences entre le Gaggia Classic et le Gaggia Classic Guru sont minimes: le Guru comprend un nouveau positionnement des boutons ainsi qu’une découpe sur le devant de l’appareil afin que vous puissiez observer le niveau d’eau dans le conteneur. Le seul changement important est que Gaggia a doté le Guru d’une baguette à vapeur manuelle classique, par opposition à une baguette panarello automatisée, qui, dans nos évaluations du Classic, ne pouvait créer que du lait avec de grosses bulles mousseuses. La baguette manuelle permet plus de contrôle, mais le plus gros problème avec le Guru reste sa texture de lait décevante. L’obtention d’un lait approprié met en évidence la douceur inhérente du lait, mais vous risquez de le brûler et d’éliminer cette douceur simplement pour trouver un semblant de mousse adéquate en utilisant le Guru. Malgré une observation attentive,la plupart des mousses de lait de la Gaggia tomberont dans la catégorie «latte-cino», la texture intermédiaire faite par des baristas inexpérimentés. Trop souvent, la mousse manquait de cohésion avec le reste du lait, laissant une touffe de mousse près du sommet de la tasse plutôt qu’une dispersion ondulée de crème infusée au lait. Néanmoins, vous aurez la possibilité de gagner des cappuccinos décents – et nous avons remarqué qu’un représentant de Gaggia obtient de bien meilleurs résultats – mais la baguette à vapeur du Guru est loin d’être aussi facile à saisir que celle de Breville, même pour obtenir un barista avec des décennies. d’expertise.en laissant une touffe de mousse près du sommet de la tasse plutôt qu’une dispersion ondulée de crème infusée au lait. Néanmoins, vous aurez la possibilité de gagner des cappuccinos décents – et nous avons remarqué qu’un représentant de Gaggia obtient de bien meilleurs résultats – mais la baguette à vapeur du Guru est loin d’être aussi facile à saisir que celle de Breville, même pour obtenir un barista avec des décennies. d’expertise.laissant une touffe de mousse près du sommet de la tasse plutôt qu’une dispersion ondulée de crème infusée au lait. Néanmoins, vous aurez la possibilité de gagner des cappuccinos décents – et nous avons remarqué qu’un représentant de Gaggia obtient de bien meilleurs résultats – mais la baguette à vapeur du Guru est loin d’être aussi facile à saisir que celle de Breville, même pour obtenir un barista avec des décennies. d’expertise.

La période de transition de l’extraction à la mousse de lait n’est qu’une autre situation. Le Gaggia a pris plus de 45 minutes après l’extraction à la vapeur à pleine puissance lors de nos tests, une déception puisque le manuel indique que le préchauffage de transition devrait durer de 15 à 20 minutes. La transition pourrait être plus rapide: un représentant de Gaggia nous a montré une démonstration au cours de laquelle cela a pris 25 minutes. Mais cela exigeait un peu de savoir-faire au-delà du niveau d’un débutant. Vous devez commencer le nettoyage avant que l’éclairage prêt à la vapeur ne s’allume, quel que soit le temps que nous avons trouvé difficile à saisir. Le bouton du contrôleur de la buse à vapeur peut également être trompeur et n’offre pas vraiment de changement progressif d’électricité. S’habituer à la vapeur prendra un certain temps, même si le lait chauffe assez rapidement une fois l’aération commencée.
Le lait que nous avons fait mousser avec le Gaggia avait néanmoins de grosses bulles et était soyeux que le lait que nous avons tous fait mousser avec le Breville Bambino ou Touch. Sarah Kobos

Le Gaggia manque de quelques-uns de ces beaux accessoires qui ont le Bambino et le Touch. Il manque un pichet à vapeur, et le pilon qui accompagne votre porte-filtre est un morceau de plastique fragile. Si vous vous consacrez à l’achat de haricots auprès des meilleurs torréfacteurs, vous aurez besoin d’un pilon décent pour vous assurer de maximiser vos performances de tir. Nous encourageons le sabotage géré rond de 58 millimètres de Rattleware. Rattleware produit également un pichet en acier inoxydable robuste de 567 g que nous apprécions.

Le Gaggia comprend des paniers filtrants à simple paroi pour les prises doubles et simples, en plus d’un panier pressurisé. Cependant, le sabotage (en haut à gauche) est un morceau de plastique fragile. Sarah Kobos

Contrairement aux autres versions que nous avons analysées, le réservoir d’eau du Gaggia correspond sous la chaudière, sans la supporter. Le réservoir se remplit dans une pièce près du sommet de la machine, mais il est plus susceptible de se détacher une fois que vous videz le plateau d’égouttement. Remettre le réservoir en place après le nettoyage peut être dangereux pour le contact, car vous devez remettre correctement les tubes en plastique qui canalisent l’eau dans la chaudière depuis le réservoir à l’intérieur. Regardez vos paumes en le faisant, car vous ne souhaitez pas les brosser accidentellement contrairement à l’esprit de groupe exceptionnellement chaud! Au final, le manuel est un peu difficile pour les yeux. En comparaison avec les directions parfaitement coordonnées de Breville, l’excuse pour établir le Vintage ressemble à une réflexion après coup.

Mais la Gaggia Classic est une machine simple, et sa disponibilité et son coût en font une machine de démarrage fantastique. Pour ceux qui ne sont pas prêts à contempler les subtilités de chaque boisson conventionnelle à base de lait, mais qui sont désireux de produire un espresso décent dans votre maison, le Classic fait l’occupation.

Choix De Mise à Jour: Breville Barista Touch

Mettre à jour le choix

Nous préconisons le Breville Barista Touch comme une mise à jour pour les personnes qui ont besoin d’un équilibre entre la cohérence assistée par la technologie et la capacité d’affiner leur méthode à l’aide de paramètres manuels. Les menus à écran tactile bien organisés, ainsi que les didacticiels intégrés, un moulin intégré de qualité et une mousse de lait automatique distinctement nuancée, permettent de raffiner des boissons de qualité café avec les connaissances d’un novice. Les gens d’entre nous qui n’ont pas besoin d’aide apprécieront néanmoins la baguette à vapeur et les tirs cohérents, et ils auront la possibilité d’affiner leurs résultats à l’aide de minuteries à l’écran et de configurations personnalisées.

L’écran tactile Barista est facile à utiliser et affiche des minuteries pour le brassage et le broyage, afin que vous puissiez améliorer votre prise de vue.

Vidéo: Sarah Kobos

L’une de ces bonnes surprises concernant le Barista Touch est que l’écran tactile n’est pas un gadget. Il est sophistiqué, visuellement attrayant et facile à utiliser. Le menu électronique vous guide à travers tout ce que vous devez apprendre sur la fabrication d’excellentes boissons expresso et vous propose un dépannage étape par étape, de la mouture à l’extraction du lait. Pour les personnes qui veulent beaucoup d’automatisation, vous trouverez des préréglages d’usine pour les boissons expresso traditionnelles importantes (latte, cappuccino, etc.), mais vous pouvez également enregistrer et programmer vos spécifications de boisson. Ou vous pouvez utiliser l’appareil manuellement, à l’aide d’un minuteur à l’écran pour garder un œil sur votre propre meulage et la longueur de tir.

Les prises de vue que j’ai prises avec le Barista Touch avaient exactement la même profondeur et l’équilibre que les personnes du Bambino. Le Barista Touch comprend à la fois des paniers à double paroi et des paniers à paroi simple conventionnels (le Bambino ne comprend que le précédent), et nous avons tous passé la majorité des tests en utilisant le classique pour nous assurer que le Barista Touch a enregistré un certain nombre de nuances qui peuvent être tombé avec des filtres à double paroi. Tout comme le Bambino, presque tous les clichés ont mis en évidence un ton moyen cacao, parfois avec une légère acidité agréable. Basé sur le mélange, quelques plans mis en scène avec un peu plus d’agrumes ou peut-être de mûre; plutôt si du lait a été ajouté, le caramel a brillé. Pour terminer mes études, la dernière boisson que j’ai créée sur le Barista Touch était un cortado qui exprimait du chocolat pur, cimentant mon admiration.

Cela nous amène dans la baguette à vapeur, ce qui est sans égal parmi les machines que nous avons examinées. Tout comme le Bambino, vous pouvez placer le pichet à vapeur sur un capteur de température sous la baguette pour obtenir une mousse automatique, ou vous pouvez choisir de faire mousser manuellement votre lait. (La baguette à vapeur a également cette fonction de purge automatique utile qui peut aider à la garder claire.) Bien que le taux soit à peu près le même, le Barista Touch comprend une bordure modérée sur le Bambino en raison du plus grand assortiment de températures et de textures qui le réglage automatisé fournit. Même si vous détestez personnellement un cappuccino super sec, il est à noter que le Barista Touch peut facilement donner une mousse extra-épaisse sans bulles disgracieuses. Et si vous désirez le contraire, vous pouvez trouver le latte le plus humide avec de la mousse pas plus épaisse qu’une carte postale. De la même manière,L’échelle de température vous offre la possibilité de refroidir à la vapeur des cortados et des chocolats sexy adaptés aux tout-petits, ou des lattes très chauds. De toute évidence, le fardeau d’apprendre à verser du latte art reste sur vous.

Alors que nous approchions le moulin intégré du Barista Touch avec incrédulité, c’est une fonction pratique qui nous a permis de composer ainsi que les moulins Baratza.Une roue sur la face de cette machine ajuste le moulin et sur laquelle j’ai réussi à m’installer. une mouture vraiment fine qui a été constante dans le monde entier. Mais si vous êtes attaché à un grinder spécifique, celui intégré au Barista Touch risque de ne pas éblouir. Lors de nos tests, nous avons découvert qu’il avait une propension à créer des motifs grumeleux sur les paramètres les plus agréables. Cela n’empêchait pas notre capacité à couler dans l’espresso et à créer d’excellentes boissons, mais cela pourrait irriter l’utilisateur le plus crucial.
Les raisons sont quelque peu grumeleuses dans le moulin intégré du Barista Touch. Vidéo: Sarah Kobos

Nous nous méfions toujours un peu des machines deux en un, car elles ont deux fois plus de points de défaillance potentiels (Breville promeut des bavures de remplacement pour le broyeur, cependant, le Barista Touch inclut simplement une garantie d’un an). Et il y a le problème de ce que vous pouvez faire si l’écran tactile fonctionne mal. Tout comme un smartphone, même si l’appareil développe une réaction glitch au tapotement du doigt, c’est un toast efficace.

Choisir Un Moulin à Café Pour Espresso

Choisir Un Moulin  Caf Pour Espresso

Pour tirer le meilleur parti de votre machine à café et à espresso, vous aurez besoin d’un bon moulin à meules. Il doit moudre de la même manière pour une extraction uniforme à une vitesse constante et s’adapter par incréments précis, des sols ultra fins aux sols grossiers. Plus vous avez de contrôle, mieux vous serez, car un broyeur insuffisant peut vous permettre de gaspiller une quantité fantastique de java à la poursuite d’un tir juste passable.

Néanmoins, vous ne voulez pas qu’un moulin sophistiqué acquière un espresso savoureux, voire délicieux, dans votre maison. Cela vous aidera, surtout si vous avez besoin de notes de saveur élégantes, mais en tant que nouveau venu, il y a beaucoup d’expérimentation agréable que vous pouvez faire avec un moulin à moins de 500 €. Et même un superbe broyeur n’aurait pas entreposé les machines qui n’ont pas fait notre coupe.

Nous avons passé du temps à analyser des moulins à café, tels que quelques moulins à café spécifiques à l’espresso, ainsi que certains que nous recommandons en fonction de votre budget et de votre niveau de capacité:

  • Si vous souhaitez un moulin à expresso dédié, nous vous recommandons de commencer par le Rancilio Rocky. En l’analysant par rapport au Baratza Vario avec le Breville Dose Control Guru lorsque nous avons écrit ce manuel en 2016, nous avons découvert qu’il avait été le meilleur pour équilibrer la précision et la convivialité. Faire des ajustements mineurs dessus avait été simple et il peut se transformer en porte-filtre. Bien que considérablement plus coûteux que l’Encore, il offre plus de précision pour affiner vos propres prises de vue. De plus, l’assortiment de moutures est suffisamment large pour que vous puissiez toujours utiliser le Rocky pour chaque processus de brassage, des médias français au filet.
  • Le Baratza Vario est le moulin à expresso le plus précis que nous ayons testé, mais il est conçu pour des utilisateurs plus sophistiqués. Le Vario n’est pas aussi intuitif à utiliser que le Rocky et coûte environ 100 € de plus. Lors de nos tests de 2019, nous avons pu obtenir des résultats supérieurs avec toutes les configurations plus fines du Vario par rapport à l’Encore, mais juste à l’occasion. La précision supplémentaire a été utile, mais pas essentielle à notre succès. Mais certains java sont incroyablement sensibles aux petites modifications du moulin, en particulier les torréfactions à source unique, et si vous êtes dédié à trouver leur véritable essence, le Vario vous servira dans cette entreprise.

Comment et quand vous mettez à jour votre moulin doit refléter votre niveau de compétence, la fréquence à laquelle vous préparez un expresso dans votre maison, ainsi que votre volonté de devenir un véritable java geek. Si vous êtes entièrement nouveau dans la préparation d’espresso et que vous avez également besoin d’un joli moulin qui fonctionne pour d’autres procédures de brassage, l’Encore est votre truc à faire. Passer à quelque chose de plus sophistiqué peut vous aider à cultiver votre esprit lorsque vous recherchez différentes racines de haricots. Sachez que si vous envisagez le Breville Barista Touch, notre choix de mise à jour, le grinder intégré est beaucoup plus que suffisant pour les novices et les clients intermédiaires et produira des clichés complexes et expressifs plus vous pratiquez longtemps dessus.

Choses à Prévoir

Au printemps 2019, Breville a présenté sa dernière machine à expresso, la Barista Pro. Une version améliorée de ce Barista Express, il présente une disposition élégante, un écran LCD utile, ainsi que le même appareil de chauffage ThermoJet qui fournit au Bambino Plus et au Barista Touch de Breville leur vitesse remarquable. En termes de coût et de capacités, le Barista Guru se situe quelque part entre le Bambino Plus et le Barista Touch. Conçu avec un broyeur intégré, un bec verseur d’eau chaude et également les deux filtres à double paroi et à simple paroi, c’est peut-être une fantastique machine polyvalente pour tous ceux qui ne sont pas prêts à mettre de l’argent dans le Touch. Cependant, le Barista Pro n’a pas les capacités de moussage automatique du Bambino et du Touch, donc la production de boissons lactées nécessitera plus de formation. Nous prévoyons de l’essayer prochainement parmi nos sélections.

La Compétition

Le Gaggia Classic était notre deuxième choix, et nous pensons que c’est un excellent appareil de démarrage. La seule raison pour laquelle nous ne préconisons pas le Classic est que la version actuelle a été progressivement supprimée au profit du Gaggia Classic Guru, notre sélection de financement, mais si vous souhaitez quelque chose d’un prix relativement raisonnable et êtes largement intéressé par la consommation d’espresso, nous vous suggérons tout de même le Classique. Il est moins cohérent que les machines Breville que nous avons analysées, car il ne dispose pas de régulateur de température PID, mais en plus, il est efficace pour tirer des photos plus intelligentes et plus nuancées. Le plus gros problème est que le souffleur de vapeur panarello automatisé, qui génère de la mousse avec de grosses bulles lourdes au lieu d’une mousse délicate et soyeuse.

Le Breville Infuser, notre sélection, ne fait pas mousser le lait aussi vite que le Breville Bambino Plus, et il est plus difficile d’obtenir une sensation vraiment crémeuse.Il était plus difficile de composer l’espresso, et ses propres meilleurs clichés étaient robustes. Même si l’infuseur est doté de la jauge de contrainte qui illustre si vous sous-extraire ou même sur-extraire votre espresso (une indication que votre procédure de mouture, de dose et de tassage doit être modifiée), nous n’avons pas trouvé difficile de faire des ajustements sans personne. sur le Bambino.

Le Breville Barista Express est essentiellement l’infuseur et également le broyeur intégré. Le moulin est bien plus que suffisant, mais vous oubliez les principaux arguments de vente de ce Barista Touch tout en choisissant pour moins de précision et de puissance que le Bambino offre. Enfin, nous pensons que les débutants sont plus heureux d’utiliser le Bambino plus un moulin décent et bon marché. Il est préférable d’adopter une approche progressive de la configuration de la maison si vous ne savez pas si cela va être un intérêt occasionnel ou un incendie.

Le De’Longhi Dedica avait tendance à produire des tirs boueux et sous-extraits à partir de doses qui pourraient tirer beaucoup mieux sur des versions plus techniquement innovantes. Bien que nous ayons réussi à affiner quelques cappuccinos, le manque de consistance et une tendance à l’extraction par coupe à l’aide d’un panier porte-filtre complet ont rendu difficile l’installation dans n’importe quel type de rainure. La baguette à vapeur comporte également un interrupteur embarrassant « lait sexy / cappuccino » qui a facilement été basculé dans le mauvais mode de mousse.

Le Gaggia Carezza Deluxe coûte beaucoup moins cher que le Gaggia Classic, peut-être en raison de sa disposition orientée plastique, mais ce n’est tout simplement pas un excellent investissement. Tout comme le Dedica, il n’était pas possible de sentir le lait avec précision et les résultats étaient toujours trop pétillants. Même si les clichés exprimaient beaucoup plus de cohérence que le Dedica, ils n’avaient normalement pas été remarquables et avaient tendance à être un peu aigres. Pendant l’extraction, il y a eu des fuites d’eau occasionnelles dans le porte-filtre.

Le Breville Duo-Temp Guru, que nous avons analysé en 2016, manque de boutons programmables, ce qui signifie que vous devez commencer et arrêter de tirer manuellement sur une photo. Nous avons également révélé que la pompe n’était pas aussi puissante que celle de l’infuseur. Par conséquent, nous avons dû utiliser un sol de café un peu plus grossièrement que les différentes machines, ce qui a donné un goût plus terne.

Le Rancilio Silvia a créé le meilleur cliché que nous pouvions acquérir à partir de n’importe quel appareil que nous avons analysé en 2016. Néanmoins, il est beaucoup plus difficile à maîtriser pour un novice. À environ 700 €, en plus, il coûte beaucoup plus cher que le Gaggia Classic ou même le Bambino. C’est une machine fantastique pour quelqu’un avec plus d’expertise, mais nous ne le suggérerions pas à quelqu’un qui ne fait que commencer.