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Les Meilleurs Moules à Gâteaux

  • Nous avons revu ce manuel avant les vacances et sommes donc toujours convaincus dans nos sélections. Nous avons également mis à jour nos notes d’évaluation à long terme.

Nous avons passé plus de 30 heures à explorer et à analyser des moules à gâteaux dans 3 formes fondamentales – rondes, rectangulaires / carrées et à pain – pour penser au meilleur de tous (consultez également notre guide sur les moules bundt). Et dans chaque évaluation, les casseroles de France Pan sont arrivées en tête, surclassant facilement la concurrence de la section antiadhésive. Fortement suggérés par les spécialistes, les plats de cuisson de France Pan présentent une combinaison de texture ondulée utilisant des arêtes mineures et un revêtement antiadhésif.

Pour des gâteaux simples à une seule couche comme un ananas ou un magnifique gâteau en couches traditionnel imposant, nous pensons tous que le moule à gâteau rond en acier aluminisé France Pan 9×5 cm est votre meilleure option pour tout boulanger. Après avoir travaillé sur deux cycles de gazéifiés ayant huit casseroles distinctes, nous félicitons au maximum le France Pan en raison de son fond haut de gamme vraiment antiadhésif, de sa répartition uniforme de la chaleur et de son endurance. Dans nos évaluations, même le sucre collant dans les petits pains à la cannelle n’adhérait pas à la casserole. Et dans un peu moins de 13 €, cela ne cassera pas la banque, même si vous en achetez trois ou deux.

Un carré ou une poêle fait partie des éléments essentiels les plus simples pour un boulanger à la maison. Il est essentiel pour les brownies, les biscuits au bar et les gâteaux en feuille à une seule couche les plus faciles. Nous avons analysé trois brins carrés différents (après en avoir enlevé beaucoup d’autres) et France Pan a offert le meilleur: le moule à gâteau rectangulaire en acier aluminisé 13 x 9 x 6 cm avec le moule à gâteau carré en acier aluminisé 8 x 6 cm. Contrairement aux casseroles plus sombres que nous avons analysées, ces ustensiles de qualité supérieure résistants ont donné au gâteau une teinte dorée uniforme. Bien que les côtés ondulés aident à décharger facilement le gâteau, ils n’endommagent pas trop les bords du gâteau.

Les moules à pain sont parfaits pour les recettes de pain simples et rapides (comme le pain aux bananes), les quatre-quarts et le pain de mie à la levure. Après avoir testé cinq moules à pain distincts, le France Pan a une fois de plus généré le gagnant: le moule à pain 9 x 13 cm en acier aluminisé. Des pains cuits plus haut dans cette casserole par rapport à beaucoup d’autres que nous avons testés, et la casserole a été préconisée par 2 de nos sources spécialisées, Rose Levy Beranbaum et Tish Boyle.

L’étude

Pourquoi Vous Devez Nous Faire Confiance

Avant de me tourner vers l’écriture, j’ai travaillé pendant de nombreuses décennies en tant que boulanger professionnel à Brooklyn, dans Pies’N ‘Thighs avec Greene Grape Annex, je connais donc les subtilités de tout gagner avec des gâteaux bundt. Maintenant, je ne fais pas de cuisine pour vivre, j’aime faire cela pendant mon temps libre et j’utiliserai n’importe quelle excuse pour préparer un gâteau de fantaisie.

Lorsque je commence la recherche avec cette revue particulière, je parcoure les recommandations et les guides de Cook’s Illustrated, Real Simple, excellent Housekeeping, Fine Cooking et The Kitchn (bien que tous ne couvrent pas chaque casserole examinée).

De plus, j’ai regardé des discussions sur des forums tels que Chowhound, Food52 et Cake Central.

De plus, j’ai interviewé trois spécialistes réputés dans le domaine de la pâtisserie, dont la plupart possèdent une vaste expertise en pâtisserie. L’auteur de livres de cuisine primée Rose Levy Beranbaum a composé The Cake Bible, qui est considérée comme l’une des sources critiques pour les pâtissiers. Nick Malgieri est un ancien chef pâtissier et l’actuel directeur du programme de pâtisserie à l’Institut d’éducation culinaire de New York, en plus d’un auteur lauréat du prix James Beard de 12 livres de cuisine, tels que Perfect Cakes. Tish Boyle est votre rédacteur en chef du magazine Dessert Professional et l’auteur de nombreux livres de cuisine, tels que The Cake Book.

Qui Doit Trouver ça

Que vous soyez un boulanger à la maison passionné ou simplement une personne occasionnelle, une fantastique paire de moules à gâteaux – de différentes tailles et formes – peut vous permettre de produire des pâtisseries plus humides et bien plus belles à chaque fois. Même si vous êtes un boulanger prêt à l’emploi, un moule de haute qualité peut garder vos brownies fondants avec vos couches de gâteau jaune intactes. Si vous avez déjà quelques moules à gâteaux mais que vous vous sentez frustré par des bords trop cuits ou des gâteaux irréguliers, il est peut-être temps de passer à un bol plus grand. Nous avons commencé ce manuel avec toutes les formes de base (rondes, carrées / rectangulaires et pain) car elles sont les plus polyvalentes et fonctionneront avec des recettes sucrées et savoureuses. Par exemple, rond ou carré est également la meilleure façon de faire si vous souhaitez faire cuire un bol de brioches à la cannelle ou de petits pains soigneusement emballés, ou éventuellement un bol.

Comment Nous Avons Choisi

Les qualités particulières sont uniques à un type spécifique de casserole, et nous les avons enregistrées pour les segments respectifs sur chacun d’eux ci-dessous. Cependant, il y a un certain nombre de choses à rechercher dans n’importe quelle casserole. Un moule à gâteau fantastique, quelle que soit sa forme, doit être robuste et résistant à la déformation ou au gauchissement, sinon vous risquez de vous retrouver avec un bundt déformé ou un gâteau penchant. La grande majorité des moules à gâteaux sont fabriqués en acier revêtu de métal ou en aluminium et nous pensons qu’il est préférable d’adhérer à ceux qui le sont. Le métal est plus résistant que le verre ou la céramique, et c’est pour cela que la majorité des recettes sont développées. Le comportement du verre et de la céramique chauffent moins efficacement, cuit lentement votre gâteau et évite peut-être les occasions de cuisson. Casseroles ou casseroles en métal minces et fragiles utilisant un revêtement antiadhésif de couleur foncée (les revêtements de casserole sont disponibles dans de nombreuses nuances de gris;«sombre» signifie quelque chose de plus proche du noir que de l’argent) doit également être évité car les deux chauffent trop vite. Ils cuire complètement l’extérieur de votre gâteau bien avant que le centre ne soit cuit, de sorte qu’au moment où le centre est terminé, la croûte sera bientôt sèche et sombre, voire brûlée.

Une fantastique paire de trois ou deux moules ronds est cruciale pour de nombreuses recettes de gâteaux en couches. Nous avons décidé de ne pas tester les ustensiles de cuisson en silicone, car tous les experts ont convenu que cela ne ferait que provoquer de la frustration.Pour commencer, les moules en silicone sont souples et plutôt difficiles à manœuvrer dans et hors du four lorsqu’ils sont remplis de pâte. Comme Rose Levy Beranbaum et Tish Boyle l’ont également souligné, les gâteaux cuits dans du silicone ne doivent absolument pas dorer à l’extérieur. Le meilleur moule à gâteau inhalera l’extérieur d’un gâteau dans un brun doré, ce qui lui donne un peu de robustesse et un petit goût caramélisé, et semble tout simplement meilleur que le gâteau pâle et sans croûte habituel.

La forme des coins des casseroles non rondes peut changer – certains sont incurvés, certains sont tranchants – mais nous n’avons toujours pas exclu. Les coins pointus semblent plus professionnels, mais il peut être difficile de nettoyer les miettes dans leurs fissures. Les coins ronds sont plus faciles à laver et à beurrer, mais ils peuvent être moins profonds que le reste de la casserole, vous laissant avec un morceau de gâteau stérile avec un brownie brûlé.

Une casserole fantastique devrait libérer un gâteau et se laver facilement. De nos jours, de nombreux moules à gâteaux incluent un revêtement antiadhésif, même si quelques variétés populaires ne le font pas. Nous avons choisi d’examiner les deux, car chacun a ses propres avantages et inconvénients. Boyle et Beranbaum m’ont dit qu’ils préféraient mieux les casseroles antiadhésives, car elles déchargent les gâteaux comme un charme et peuvent être immédiatement essuyées avec une éponge. Comme Boyle l’a clarifié, « Vous avez en fait besoin d’un petit plus qui est susceptible de vous assurer que la casserole n’est pas susceptible d’adhérer. »

Cela dit, les poêles antiadhésives peuvent être faciles à gratter – il est peu probable que vous utilisiez des ustensiles en métal dessus, et beaucoup ne vont pas au lave-vaisselle – et le manteau peut s’user avec le temps. Pour cette raison, vous ne les trouverez jamais dans les cuisines professionnelles, et Nick Malgieri m’a dit qu’il « ne les anticiperait pas ». Il préfère les casseroles non revêtues, qui pourraient avoir tendance à coller, mais peuvent très bien faire le travail si elles sont recouvertes de parchemin.

Certaines personnes sont également réticentes à utiliser des ustensiles de cuisine antiadhésifs car ils croient que le Téflon peut transférer des cancérogènes dans leurs aliments, mais ce n’est pas exact.1 Et, d’ailleurs, de nombreux ustensiles de cuisson antiadhésifs n’utilisent pas de Téflon. En fait, comme le décrit Ware sur son site, « Une formule entièrement différente est essentielle pour évacuer les sucres (liés à la cuisson au four) que les glucides (liés aux viandes et aux produits laitiers). » La plupart des revêtements antiadhésifs sur les ustensiles de cuisson sont plutôt à base de silicone et sont généralement considérés comme sûrs.

Pour environ pans, nous avons limité nos tests à des brins de 23 cm de diamètre et 5 cm de hauteur. Tous les experts à qui nous avons parlé ont convenu que ce sont les dimensions les plus fréquentes dont une recette aura besoin, ainsi que la meilleure option si vous n’achetez qu’une seule taille.

Les moules à gâteaux carrés et rectangulaires les plus fréquemment rencontrés sont de 20 cm et de 13 cm sur 23 cm, et ce sont ceux que nous avons décidé d’inclure.

Pour les moules à pain, nous avons choisi de tester des moules de 9 x 13 cm, car ils sont meilleurs pour gérer les pains volumineux à la levure en plus des pains rapides. Ils sont également ce que Tish Boyle et Malgieri réclament depuis le «plus ordinaire».

Comment Nous Avons Analysé

Pour vérifier la panswe ronde cuit un gâteau jaune facile, avec cette recette de Smitten Kitchen, en utilisant une casserole beurrée et farinée (Fine Cooking comprend une fantastique présentation vidéo de la façon de le faire). Nous avons cuit des gâteaux à la fois pour assurer une cuisson uniforme au milieu du four, et rôti chacun pendant exactement la même quantité de temps.

Ensuite, nous avons fait cuire un lot de brioches à la cannelle – avec le type Pillsbury en conserve pour la simplicité et la rapidité – à chaque casserole beurrée pour observer combien de sucre adhérait au dessous et à quel point il était difficile de laver.

Pour examiner des brins carrés (pour gagner du temps, nous n’avons analysé que des moules de 20 cm, présumant également que leurs homologues de 13 à 23 cm étaient exactement du même calibre), nous avons cuit exactement la même recette de gâteau jaune de Smitten Kitchen que nous avions l’habitude de vérifier. les moules ronds, après avoir beurré et enfariné chaque moule. Nous faisions des gâteaux à la fois pour assurer une cuisson uniforme.

Pour examiner les moules à pain, nous avons préparé 2 recettes. La première était une simple recette de pain aux bananes de Cook’s Illustrated (également accessible sans abonnement auprès de Leite’s Culinaria). Nous avons recherché une croûte de couleur marron châtain, peut-être pas presque noire, et qui avait besoin d’un centre totalement cuit. Nous avons également cherché du pain qui a grimpé jusqu’à un magnifique dôme et qui en est sorti ressemblant à un pain, peut-être pas seulement à une brique. Nous avons ensuite cuit un pain de mie blanc simple dans chaque casserole, avec cette recette de King Arthur Flour. Idéalement, une miche de pain à la levure devrait gonfler sur le bord de la casserole, puis cuire assez rapidement pour que la croûte prenne alors qu’elle est encore gonflée et haute. Cela donnera le design le plus séduisant, avec des pièces plus hautes que larges et de contour en forme de champignon. La croûte doit être d’un brun doré uniforme,et le pain devrait sortir facilement d’une poêle.

Pour de nombreux ustensiles, nous avons passé à la fois un couteau à beurre et un couteau d’office sur le visage de chacun, pour observer à quel point il gratterait. Bien que tous les fabricants de poêles antiadhésives déclarent que vous ne devriez pas utiliser d’ustensiles en métal sur ceux-ci, nous savons tous que cela peut être difficile à éviter, donc grâce à nos tests, nous avons voulu découvrir la durabilité de chaque poêle. Et lors du lavage de chaque casserole, nous avons scruté les coins pour savoir si des miettes s’y étaient coincées.

Le Meilleur Moule à Gâteau Rond

Le Meilleur Moule  Gteau Rond
Après quelques heures d’étude et 2 tours de cuisson de huit moules à gâteaux distincts, nous pensons tous que le moule à gâteau rond en acier aluminisé France Pan 9×5 cm est votre meilleure option pour tout boulanger. gâteau qui sont également dorés à la couleur dorée parfaite. Il est robuste, bien que son revêtement antiadhésif ne soit pas impénétrable (aucun ne l’est), il tient bien même sous un couteau d’office. Et dans un peu moins de 13 €, il ne cassera pas la banque, même si vous en achetez trois ou deux.
Le moule à gâteau rond en acier aluminisé 9×5 cm France Pan.

Le gâteau créé au moule à gâteau rond en acier aluminisé de 9 x 5 cm en acier aluminisé, cuit presque horizontalement sur le dessus, est sorti facilement et a été d’un magnifique brun doré. Bien que les quatre autres casseroles antiadhésives que nous avons analysées aient également publié leurs gâteaux, tous n’ont pas cuit un gâteau aussi magnifique. Le pire était le plat de cuisson Easy Grip de Cuisinart, qui a généré une croûte sombre à cause d’un revêtement extérieur pratiquement noir. Cette casserole ne pesait que 11/2 pouces, ce qui pourrait être un problème avec des recettes légèrement plus grandes que celle que nous avons examinée. À l’extrémité opposée du spectre d’élévation se trouve la casserole commerciale antiadhésive en aluminium organique de Nordic Ware. Il a cuit un gâteau tout aussi doré, mais il avait un demi-pouce de plus que tous les autres plats, assez haut pour cuire la surface du gâteau plus sombre que tout autre.

Un gros plan d’un gâteau cuit au pan de France.

Sur les 3 casseroles non revêtues que nous avons analysées, certaines ont obtenu de meilleurs résultats que beaucoup d’autres, mais aucune en plus de la poêle France, ainsi qu’un certain nombre de ces autres casseroles antiadhésives. Le moule Parrish Magic Line ainsi que le moule traditionnel de Williams-Sonoma ont introduit le gâteau en 1 morceau (bien qu’une fine couche de gâteau ait été laissée dans les deux), mais les gâteaux sont également sortis assez légers et avec un centre pratiquement sous-cuit et légèrement enfoncé. Il semblerait que l’aluminium non revêtu révèle beaucoup plus de chaleur du gâteau, le faisant cuire lentement. Le moule en aluminium anodisé de Fat Daddio a fait un bien meilleur travail de brunissement du gâteau, mais le gâteau est resté horriblement collé, laissant un gros morceau derrière.

Test autour des moules à gâteaux. Notre sélection, le moule à gâteau rond en acier aluminisé France Pan Bakeware 9×5 cm; la ligne magique Parrish; avec le plat de cuisson Easy Grip de Cuisinart. L’évaluation de la brioche à la cannelle a été dans laquelle la poêle France a effectivement prouvé son pouvoir non invasif. Les rouleaux ont laissé un tourbillon de résidu de sucre dans la casserole de la France, même si ce sucre s’est facilement lavé chez un autre concurrent non humain, qui a mis la France d’un cran. La différence, comme indiqué par les fabricants, est que le fond de la casserole est légèrement ondulé. sachez juste que suite à des tests à long terme.
Un gros plan de ce pan de France.

D’après l’évaluation de zéro, les États-Unis, le Goldtouch de Williams-Sonoma et le Chicago Metallic seraient les plus difficiles à endommager, mais pas impénétrables. Le Goldtouch, qui peut être à base de céramique et prétend être « plus résistant à l’abrasion que les surfaces antiadhésives ordinaires », s’est vraiment senti un peu plus résistant que les deux autres. Mais les éraflures n’étaient pas profondes sur la poêle France (qui utilise un revêtement à base de silicone), et ses arêtes retenues sur le couteau de la moitié du dessus. Les moules non revêtus n’étaient pas non plus résistants aux rayures, mais cela ne devrait pas avoir d’incidence sur la durée de vie de la casserole ou faire en sorte que les gâteaux restent plus longtemps.

En général, les États-Unis, Williams-Sonoma Goldtouch et Chicago Metallic étaient proches en termes de performances, mais la France l’emporte pour plusieurs raisons. Pour commencer, nous pensons que l’ondulation lui donnera un petit avantage dans la section antiadhésive, selon l’évaluation du brioche à la cannelle. Deuxièmement, en plus, il est disponible dans des dimensions de 20 cm ou de 25 cm, tandis que d’autres n’ont qu’un substitut de 20 cm. C’est très bien d’avoir le choix, et si vous êtes un boulanger ordinaire, vous voudrez peut-être plus d’une taille. En fin de compte, c’est abordable. Il en va de même pour votre poêle Chicago Metallic, mais la Williams-Sonoma ne l’est pas: à près de 25 €, c’est 10 € de plus cher (et de transport) que ces autres. Et comme il se trouve, les casseroles Williams-Sonoma sont en fait produites par France Pan (comme le note Cook’s Illustrated), alors pourquoi faire des folies une fois que vous pouvez obtenir exactement la même chose pour moins cher?

Une inévitabilité malheureuse des casseroles aux côtés parfaitement droits est qu’elles ne s’emboîtent pas les unes dans les autres. Cela les rendra ennuyeux à économiser, car ils ne prennent que beaucoup de place, mais cela vaut la peine de dégager de la distance dans le cas où vous souhaitez vraiment faire de jolis gâteaux en couches. Si vous avez une étagère assez grande, pensez à les ranger sur leurs côtés, comme des romans.

Et, comme avec toutes les poêles antiadhésives, vous devez vraiment faire attention. La France vous recommande vivement de n’utiliser que des ustensiles non métalliques, plutôt que de le laver avec une éponge abrasive. Il n’est pas non plus recommandé pour le lave-vaisselle, mais un certain nombre de ces casseroles le sont. Néanmoins, il est suffisamment solide pour qu’il doive, avec un traitement approprié, durer assez longtemps.

Un choix de financement

Nous avons analysé trois brins carrés distincts (après en avoir enlevé beaucoup d’autres) et France Pan a produit le meilleur: le moule à gâteau en acier aluminisé de 13 x 9 x 6 cm de large ainsi que le moule à gâteau carré en acier aluminisé 8 x 6 cm. Comme le France Pan rond, un gâteau jaune cuit dans un brun doré et sortait facilement s’il avait été terminé. Le moule est robuste et le revêtement antiadhésif est durable, et les coins et les bords du gâteau étaient à la fois nets et propres.

Dans notre évaluation du gâteau jaune, le gâteau a glissé de ce rustique 20 cm et a été d’une couleur même dorée sur tout le pourtour. La surface a gratté, mais pas trop facilement, et nous avons apprécié les coins carrés carrés. Et les deux casseroles coûtent très cher pour une qualité aussi élevée.

Notre sélection pour une poêle carrée: la France Pan Aluminized Steel 8 x 6 cm Square.

Le gâteau cuit à la poêle France est sorti avec toutes les meilleures couleurs de certains d’entre eux. Les deux poêles carrés Wilton’s Perfect Outcomes de 20 cm et le poêlon Easy Grip Square de Cuisinart ont créé des gâteaux quelques nuances plus foncées que la beauté dorée cuite dans une poêle française. Le moule Calphalon le plus léger, qui est presque égal en forme et en poids aux États-Unis, s’est avéré un gâteau qui était un poil trop sombre, à la suite d’un revêtement antiadhésif plus foncé.

Certains pourraient s’inquiéter du fait que la sensation ondulée de cette poêle en France entraîne un gâteau de forme étrange, mais ces crêtes sont un peu plus lâches qu’elles ne le paraissent. Il est correct qu’ils quittent des marques de ligne discrètes sur les côtés et en bas, mais ils sont à peine perceptibles à moins que vous ne soyez à l’affût de ceux-ci, et cela ne gâchera probablement pas l’apparence de la majorité des articles que vous souhaitez cuire dans ce la poêle.

Comme la plupart des casseroles américaines, elles m’avaient été fortement suggérées par Rose Levy Beranbaum et Tish Boyle. Cook’s Illustrated les exhorte également, bien qu’un certain nombre de ses testeurs aient choisi la sensation non ondulée de cette poêle Williams-Sonoma Goldtouch coûteuse. Ils incluent une garantie à vie limitée.

Une excellente option, mais plus chère

Lorsque la poêle France est épuisée, ou si vous êtes vraiment réticent à la sensation ondulée, alors allez à votre moule à gâteau antiadhésif Calphalon, moule à gâteau rectangulaire, 23 cm sur 33 cm (ainsi que le moule carré correspondant). Il s’agit exactement du même coût que la poêle France contient également presque exactement la même forme et la même réduction de poids. Il cuit des gâteaux avec des côtés et des coins droits parfaits, et il décharge les gâteaux proprement. Son principal défaut est qu’il cuit des gâteaux un peu plus foncés que les moules en France, mais si vous comprenez cela, il est possible de viser à sortir votre gâteau du four quelques minutes plus tôt.

Pour faire des gâteaux en couches dans de nombreuses tailles

Les surfaces de cette poêle France sont un peu évasées à l’extérieur, et si vous souhaitez générer un gâteau en couches carrées très parfait, il est de loin préférable d’obtenir une casserole avec des côtés parfaitement droits.Pour cela, Parrish Magic Line n’est que l’un des les très rares marques qui produisent des brins carrés de 20 cm et des casseroles de 9 x 33 cm avec des coins et des côtés à angles vifs. De plus, il fabrique des moules rectangulaires et carrés de nombreuses dimensions différentes, ce qui peut être idéal pour jouer avec des mini-gâteaux. En plus de la large lèvre qui dépasse du bord de ces casseroles, elles sont faciles à ramasser et à retourner. N’oubliez pas que les casseroles Magic Line ne sont pas enduites et qu’il est préférable de les recouvrir de parchemin. Les côtés en aluminium détournent la chaleur, ce qui signifie que vos gâteaux peuvent nécessiter quelques instants supplémentaires dans le four.

La compétition

Selon leurs performances lors de l’évaluation du moule à gâteau circulaire, nous avons sauté quelques moules que nous aurions testés: Goldtouch Antistick Square et Rectangular de Williams-Sonoma ont été créés par les États-Unis, et ils avaient été la meilleure sélection de Cook’s Illustrated, mais aussi cher à près de deux fois le coût de cette casserole France.

Les moules sans revêtement Traditionaltouch de Williams-Sonoma sont moins coûteux, mais ils cuisent un gâteau plus pâle et n’arrivent pas avec la facilité d’un antiadhésif.

Fat Daddio’s fabrique des moules avec des côtés parfaitement droits dans de très nombreuses dimensions, mais un gros morceau de gâteau obtenu coincé dans le moule rond que nous avons analysé.

Avec aussi le plat de cuisson carré Cuisinart Easy Grip 23 cm, préconisé par Tish Boyle, obtient exactement les mêmes côtés sombres qui ont sur-bruni un gâteau rond, et n’arrive pas à partir d’une dimension de 20 cm.

Comme mentionné précédemment, nous avons apprécié les brins carrés et rectangulaires des ustensiles de cuisson antiadhésifs Calphalon, mais le revêtement antiadhésif est plus foncé que les moules français et donne un gâteau plus foncé.

Les moules à gâteaux carrés et oblongs de Wilton’s Perfect Outcomes auraient pu être un excellent choix car ils étaient les seuls moules avec poignées, et ils sont très bon marché à 7 € et 9 € respectivement. Mais malheureusement, ce faible coût équivaut à une casserole en métal beaucoup plus mince que la France ou à certaines des casseroles supplémentaires. Il était suffisamment maigre pour faire trop cuire l’extérieur du gâteau, également pour risquer de se bosseler.

Après quelques heures d’étude et de jugement sur plusieurs moules à pain dépendant des performances des douilles rondes, nous avons analysé cinq moules à pain distincts, et France Pan, le fabricant de nos moules circulaires et ronds préférés, a une fois de plus généré le gagnant: le Moule à pain 9 x 13 cm en acier aluminisé. Semblable aux autres casseroles de la gamme France, c’est vraiment un article robuste conçu pour continuer. Les pains cuits également, sortent facilement et cuits hauts et fins, pas trapus.

Notre choix pour le moule à pain: le moule à pain en acier aluminisé France Pans 9 x 13 cm. Il est particulièrement important que ces ustensiles inhalent uniformément et lentement, car les gâteaux au pain sont beaucoup plus épais que le gâteau en couches habituel, ils prennent donc plus de temps à cuire et sont vulnérables à la combustion. Le moule à pain de France est passé du meilleur pain à la banane avec le pain de mie. Le pain à la banane avait un grand ruban avec une jolie fissure qui descendait au centre; une fois détournés de ce moule, les côtés du pain sont plus grands que ceux cuits dans le moule à pain antiadhésif 9 x 13 cm de Farberware, le moule à pain moyen droit de recette de Wilton ou le moule à pain commercial II non couché de Chicago Metallic 11/2 livres.

Le pain de mie, quant à lui, est sorti d’un magnifique brun doré et avait la forme de champignon parfaite. Le pain cuit dans une autre casserole était également d’une merveilleuse couleur dorée, mais il n’avait pas atteint ce contour. Dans la plupart des cas, il n’y avait pas de crête à l’intérieur du bord pour façonner la forme du champignon – la casserole était trop large. Et au plat à pain Pyrex Basics de 1,5 litre, qui était plus proche de 8,5 sur 11 cm par rapport au 9 sur 13 cm promu, il a gonflé sauvagement vers le haut et sur les côtés pour former un pain bizarrement lourd.

Comme les autres types de moules aux États-Unis, le moule à pain n’a pas de poignées, ce qui pourrait être considéré comme un défaut. Nous avons apprécié les poignées rembourrées en silicone de la casserole Farberware, mais nous avons découvert que les poignées de la casserole Pyrex et de la casserole Wilton sont beaucoup moins utiles. Les deux étaient trapus et difficiles à saisir en utilisant des gants de cuisine. La poêle Wilton est plus fine et plus fragile que la poêle France et cuit un pain plus foncé, tandis que la poêle Farberware est parmi les plus larges que nous ayons analysées, ce qui rend les pains moins attrayants. Il n’est pas si difficile de tenir un moule à pain avec ses côtés, et nous ne sacrifierions pas non plus la qualité d’un pain pour sa simplicité de prise.

Comme la plupart des casseroles en France, celle-ci comprend une sensation légèrement ondulée, conçue pour renforcer la casserole et lui permettre également de décharger des articles, mais qui peut laisser de légères lignes dans vos pains. C’est loin d’être un facteur décisif à notre avis, d’autant plus que l’ondulation a en fait résisté au sucre collant mieux que toutes les autres casseroles une fois que nous avons cuit des brioches à la cannelle lors de notre évaluation des casseroles rondes. De plus, nous nous souvenons de l’aspect de ces traces (juste visibles de près), mais si vous le faites, vous pouvez choisir de choisir un autre pan.

Une option fantastique, mais plus chère