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Guide Ultime Pour La Culture D’aliments Biologiques – Produits Agricoles.

Qu’est-ce Que L’agriculture Biologique ?

L’agriculture biologique est un système de production qui évite l’utilisation d’engrais synthétiques, de pesticides, de régulateurs de croissance et d’additifs alimentaires pour le bétail. Dans la mesure du possible, la méthode d’agriculture naturelle utilise les résidus de récolte, les engrais animaux, les légumineuses, les engrais verts, les déchets organiques non agricoles, les biofertilisants, l’agriculture mécanique, les pierres minérales et les aspects de la lutte biologique pour maintenir la productivité du sol, fournir des éléments nutritifs aux plantes et pour lutter contre les mauvaises herbes, les insectes et autres ravageurs.

La Demande Pour L’agriculture Biologique

Avec l’augmentation de la population, la production agricole régulière augmente de manière durable. Les scientifiques ont vu que la révolution verte utilisant des intrants plus élevés a atteint un plateau et s’est maintenue avec un rendement décroissant des dividendes décroissants. L’équilibre naturel doit être maintenu à tout prix pour l’apparition de la propriété et de la vie.

Principales Caractéristiques De L’agriculture Biologique

  • Fournir des nutriments aux cultures en utilisant des ressources nutritionnelles relativement insolubles.
  • Protéger la fertilité à long terme des sols en préservant les niveaux de matière organique et une intervention mécanique prudente.
  • La lutte contre les infections, les mauvaises herbes et les ravageurs repose principalement sur la rotation des cultures, les prédateurs naturels et la fumure naturelle.
  • Approvisionnement indirect en éléments nutritifs de la récolte en utilisant des micro-organismes du sol.
  • Les effets du système agricole sur l’environnement au sens large et la conservation de la faune et des habitats naturels.

Manuel étape Par étape Pour L’agriculture Biologique

L’agriculture biologique est la production d’aliments sans utiliser d’éléments composés. Les aliments biologiques ne sont pas essentiellement sans produits chimiques, mais les résidus de pesticides seront considérablement réduits dans les produits contenant des produits chimiques artificiels. Les agriculteurs biologiques et les fabricants de produits alimentaires développent et créent des aliments sans utiliser de produits chimiques tels que des engrais et des pesticides. Ils n’utilisent pas de pièces génétiquement modifiées. L’alimentation biologique est façonnée au moyen des critères de l’agriculture naturelle.

Les aliments biologiques sont transformés et développés différemment des aliments ordinaires. Les aliments biologiques sont produits par les agriculteurs pour la conservation des terres, des sources renouvelables et pour créer une qualité environnementale pour les générations futures. Les produits laitiers biologiques, la viande, la volaille et les œufs proviennent d’animaux appelés hormones. Les aliments biologiques sont façonnés sans engrais ni pesticides.

Contenu des aliments biologiques et de la nutrition

L’agriculture biologique est plus soucieuse de la protection de l’environnement et plus efficace avec l’écosystème actuel, ainsi que la conservation des sols, de l’eau et de la vitalité. Les approches classiques de l’agriculture vivrière sont fréquemment utilisées comme plantes pour se protéger contre la terre des nutriments.

La teneur en éléments nutritifs des plantes biologiques et développées possède les différences les plus critiques en vitamines essentielles et en éléments nutritifs. Même si les différences sont modestes et que certains aliments biologiques ont :

  • Quantités de nitrates réduites
  • De meilleurs degrés de vitamine C
  • Des niveaux plus élevés de vitamine

Règles pour la fertilité des sols et la gestion des nutriments des cultures

Fondamentalement, les fabricants de plantes biologiques doivent gérer leur récolte et les éléments nutritifs du sol dans le cadre du programme biologique fédéral. Les principes du programme biologique fédéral :

  • L’érosion des sols doit être minimisée.
  • Composts et autres matières organiques.
  • Déchets, tels que les boues d’épuration et les déchets industriels spécifiques.
  • Procédures non chimiques de gestion des terres, telles que le système de rotation des cultures, les plantes et l’application de substances animales et végétales.
  • Utiliser des matières animales et végétales comme du fumier brut pour déterminer les conditions du sol.

Approches de l’agriculture biologique

  • Les agriculteurs biologiques utilisent la rotation des cultures pour conserver les grandes qualités des sols et éviter la monoculture.
  • L’agriculture biologique crée des espaces d’habitation frais tels que les guêpes, les insectes, les coléoptères et les mouches en leur fournissant de la nourriture.
  • Plutôt que des composés, l’agriculture biologique utilise une grande quantité de matière organique pour fournir aux cultures les nutriments qu’elles devraient cultiver.
  • La monoculture a été la seule pratique employée dans les zones agricoles
  • Le pot, en termes simples, n’est que la plante indésirable qui se développe.
  • Les mauvaises herbes sont contrôlées à l’aide de machines spécifiques. Du foin, de la paille et des copeaux de bois sont placés entre les rangées de cultures pour arrêter le désherbage.

De nombreux biens agricoles pourraient être produits de manière naturelle. La viande, les œufs et les produits laitiers proviennent d’animaux nourris. Ils vivent dans des états qui leur sont naturels. Les légumes et les fruits peuvent également être créés avec des procédures biologiques.

Catégories de nourriture

L’alimentation biologique a commencé avec les légumes et les fruits, en particulier les résidus de pesticides qu’ils contiennent. D’autre part, la prévalence des aliments biologiques s’est étendue aux céréales alimentaires, aux épices, au thé et aux graines oléagineuses.

Certains de ces fruits et légumes biologiques sont fournis ci-dessous;

  • Les pêches
  • Raisins
  • Épinard
  • Concombres
  • Tomates
  • Poivrons
  • Céleri
  • Pommes de terre

Des légumes

Les légumes biologiques sont une consommation très populaire d’aliments biologiques. Les principaux légumes biologiques importants comprennent la laitue, les tomates, le chou-fleur, la pomme de terre, la carotte, le poivron et les baies vertes. Ces légumes sont vulnérables aux humains au lieu des engrais et produits chimiques toxiques. Ils sont désherbés à la main et plantés abondamment.

Des fruits

Les fruits biologiques seraient la consommation de produits alimentaires biologiques en Inde. Les fruits biologiques tels que les grenades, les bananes, les pêches et les pommes sont les produits biologiques les plus achetés. Dans ces types de fruits, les substances à maturation rapide comme l’acétylène gazeux sous forme de carbure de calcium ne sont pas utilisées. La norme des fruits par une douceur constante pourrait être ressentie jusqu’au cœur du fruit.

Comment faire pousser des cultures de manière biologique?

  • La récolte doit être faite sur terre sans utiliser de substances artificielles comme des engrais, des pesticides et des herbicides.
  • Le bien doit avoir des limites définies et des zones tampons empêchant la récolte de matériaux interdits du bien.
  • Aucune substance interdite ne peut avoir été appliquée sur la propriété avant la récolte.
  • La fertilité des sols et la gestion des éléments nutritifs des cultures doivent être réalisées de manière à améliorer l’état des sols, l’érosion des sols et à empêcher les plantes, le sol et l’eau d’avoir des éléments nutritifs pour les plantes.

Certaines approches peuvent inclure l’agriculture biologique;

  • Utilisation de la rotation des récoltes
  • Utilisation de substances végétales non compostées
  • Utilisation de fumier animal composté avec lecture du carbone en azote et de la température.

Approches de production d’aliments biologiques

  • Les aliments biologiques sont façonnés par des procédures alimentaires biologiques. Ces utilisations organiques d’engrais organiques comprenant du fumier.
  • Les aliments biologiques sont fabriqués par rotation des cultures.
  • L’agriculture biologique est la plantation d’accompagnement, le jardinage et l’agriculture. Il faut des cultures plantées à proximité pour une variété de facteurs.
  • L’agriculture biologique renforce la gestion biologique des parasites, c’est-à-dire une procédure de contrôle des parasites tels que les mauvaises herbes, les insectes et les maladies des plantes.

Lutte contre les ravageurs et les maladies dans l’agriculture biologique

Le processus de gestion intégrée des ravageurs est essentiel pour l’agriculture naturelle et aussi pour l’exigence de propriété. Les producteurs ont besoin d’une excellente gestion intégrée des ravageurs pour contrôler et aider à prévenir les ravageurs des cultures, les mauvaises herbes et les maladies.

  • La rotation des cultures, la dépendance au sol et les pratiques de gestion des nutriments des cultures.
  • Assainissement qui élimine les graines de marijuana, les vecteurs et les insectes pathogènes.
  • L’agriculture biologique améliore la productivité de cette propriété en la traitant à l’aide d’engrais organiques.
  • Le rôle des non synthétiques biologiques et virils.
  • Lutte antiparasitaire comme l’introduction de prédateurs des espèces d’insectes, développement correct de l’habitat pour les ennemis naturels des insectes et contrôles non synthétiques tels que pièges, répulsifs et appâts.