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Examen Du Meilleur Fumeur électrique : Avis Sur Les Fumeurs De Viande Numériques Pour L’arrière-cour

Fumeurs électriques Bon Marché (sous)

Ce niveau est pour ceux qui ont besoin de quelque chose de plus.

Vous ne pouvez manger que 30 à 23 kg de viande par jour, mais c’est largement suffisant pour une utilisation quotidienne normale. Avec un peu de préparation, c’est parfait pour les grands événements.

Vous verrez que cela devient un peu plus technique à ce stade. La gamme ci-dessous comprend un fumoir, un torréfacteur et un gril combinés. C’est mon préféré! Des contrôles de température électroniques et des fenêtres intégrées sont disponibles pour les fumeurs. Vous pouvez également trouver des fumeurs avec des contrôles de température électroniques et des fenêtres intégrées qui vous permettent de régler l’accumulation et le flux de fumée à l’intérieur de la chambre. Cela vous permet d’obtenir exactement la saveur et la finition que vous désirez, qu’il s’agisse d’un soupçon subtil à chaque bouchée ou d’une forte explosion de saveur fumée dans votre bouche.

Fumeurs électriques Bon Marché (sous)

Le goût délicat et succulent de la viande bien fumée est apprécié de tous. Récemment, le coût du tabagisme à la maison a baissé. Surtout quand il s’agit de fumeurs électriques.

Vous pouvez maintenant vous procurer un fumoir domestique à petit prix à un prix très abordable. Il fournira assez pour toute votre famille et peut-être même quelques amis. Ces petits fumeurs électriques sont faciles à utiliser et à apprendre, ce qui les rend parfaits pour les débutants.

Ils sont également petits, donc ils facilitent le nettoyage et le stockage, mais ont quand même beaucoup de puissance pour leur taille.

Le budget ne doit pas nécessairement être de mauvaise qualité. Voici donc nos meilleurs choix de fumeurs électriques à petit budget.

Fumeurs Professionnels (+).

Vous paierez deux fois plus pour un fumeur une fois que vous en aurez acheté un.

Mes deux meilleurs choix sont les mises à niveau vers d’autres modèles, le Bradley 6-rack et le Masterbuilt 20077615. Les deux peuvent être contrôlés numériquement et disposent d’une multitude d’options qui le rendent aussi facile et sans erreur que possible.

Il est évident que vous utiliserez beaucoup votre fumoir à viande. Vous voulez le meilleur produit possible.

Comment Choisir Le Meilleur Fumeur électrique

Le guide d’achat définitif

Qu’est-ce Qu’un Fumoir électrique ?

En termes simples, il s’agit d’un four électrique qui peut cuire les aliments plus longtemps à des températures plus basses. Pour ce faire, il fume des copeaux de bois spécialement créés qui sont inclus dans le four avec les aliments.

La saveur du bois est absorbée par la nourriture, ce qui lui donne un goût délicat et délicieux que beaucoup de gens adorent.

Pendant des siècles, les aliments ont été cuits et conservés dans la fumée. La prochaine étape de la technologie de fumage des aliments est le fumoir électrique.

Plus facile, moins cher, mieux.

Vous pouvez trouver plus d’informations sur Wikipédia.

Qu’est-ce Qu’un Fumoir électrique ?

Le fumoir électrique est en fait assez simple.

Le cadre isolé abrite un élément chauffant électrique similaire à celui d’un four ou d’un gril électrique.

Un petit tas de copeaux de bois humidifiés et spécialement traités se trouve à proximité. Ces copeaux de bois commenceront à émettre de la fumée en se réchauffant.

La viande est déposée sur des grilles au-dessus de l’élément chauffant ou des copeaux de bois. Lentement, la viande sera cuite sous la chaleur de l’élément chauffant.

Le fumage de la viande prend plus de temps que les autres méthodes de cuisson, mais les résultats en valent toujours la peine.

WikiHow a plus d’informations sur les fumeurs électriques.

Pourquoi choisirais-je un fumoir électrique plutôt qu’au gaz, au propane ou au charbon de bois ?

Un seul mot : convivialité. Un fumoir électrique est facile à utiliser, en particulier les modèles haut de gamme. C’est aussi simple que de l’allumer, de le remplir de copeaux de bois et de régler la température, puis d’appuyer sur Démarrer.

Les modèles haut de gamme peuvent tout automatiser, il est donc possible de préparer un lot de côtes levées le matin puis de revenir six heures plus tard pour les préparer pour vous.

Pour les débutants, il est beaucoup plus facile de maintenir une température constante. Il n’est pas nécessaire de passer des heures à régler les vannes de débit de gaz ou les briquettes de charbon de bois, afin de bien cuire votre viande. La température des éléments chauffants électriques est beaucoup plus stable que les autres méthodes, et la chaleur générée est stable plutôt que la chaleur asymétrique qui peut parfois être obtenue à partir d’autres méthodes.

Les fumeurs électriques sont également plus faciles à transporter. Ils produisent moins de fumée et peuvent être branchés sur le secteur pour être alimentés. Les copeaux de bois sont les seuls consommables. Cela signifie que vous n’avez pas à vous soucier de réutiliser de vieux réservoirs de propane ou de trimballer des sacs de charbon de bois. Ils sont également très faciles à nettoyer sans résidu de charbon de bois, sans brûlure, sans cendres et sans carbonisation sur les internes ou le gril.

Il Y A Quelques éléments à Considérer Lors Du Choix D’un Fumeur électrique.

Lorsque vous cherchez un fumoir électrique, il y a beaucoup de choses à prendre en considération.

Ceux-ci sont divisés en trois rubriques simples. Efficacité de cuisson. Automatisation et taille de la zone de cuisson.

Efficacité de cuisson

Plus il est puissant, plus votre fumoir électrique produira de meilleurs résultats. Bien que vous n’ayez pas besoin de fumer les viandes à haute température, cela vaut la peine de pouvoir la monter. De nombreux fumeurs peuvent également servir de grils ou de barbecues avec une puissance suffisante. Pour un bon point de départ, envisagez quelque chose autour de 6-800W.

Espace et taille de cuisson

L’espace intérieur des fumeurs électriques varie considérablement. Les petits fumeurs de type balle ont 300 pouces carrés de plus que quelques racks. Les fumeurs plus gros et plus lourds en ont plus de trois fois plus.

Vous devriez viser 300 pouces carrés d’espace de cuisson pour dix personnes pour lesquelles vous prévoyez de cuisiner. Si cela est fait au niveau du poids, 1 à 1 kg de viande par personne.

Automatisation

Les modèles plus récents sont plus automatisés. Bien que je préfère garder le contrôle, il y a quelque chose de satisfaisant à savoir que votre cuisine se déroulera parfaitement. Certains fumeurs sont livrés avec des télécommandes, qui vous permettent de contrôler le fumeur de loin.

L’automatisation est une bonne option si vous n’êtes pas sûr. Fumer de la viande peut être une science difficile. Il faut un certain temps pour s’y habituer. Toute aide est appréciée jusqu’à ce que vous atteigniez ce point. Vous n’êtes pas obligé de dire à tout le monde que votre fumeur fait tout le travail.

Les Fumeurs électriques Peuvent-ils être Utilisés à L’intérieur ?

Non non.

Le monoxyde de carbone est un effet secondaire possible de la cuisson. Cela pourrait s’accumuler et potentiellement entraîner la mort. N’utilisez pas votre fumoir électrique à l’intérieur.

Les Fumeurs électriques Peuvent-ils être Laissés à L’extérieur ?

Ils le peuvent, mais il est préférable de garder votre fumeur électrique couvert afin qu’il ne soit pas exposé aux éléments. Ce sera beaucoup mieux pour la durée de vie de la machine si elle peut être stockée dans un garage.

De nombreux fabricants proposent des housses résistantes à l’eau et au vent qui peuvent être utilisées à l’extérieur.

Les Fumeurs électriques Peuvent-ils être Utilisés Sous La Pluie ?

La réponse courte. Non.

Parce qu’il s’agit de pièces complexes de machines électroniques, et généralement à charpente métallique, laisser un fumeur électrique exposé à la pluie causera des dommages irréparables et peut annuler la garantie.

Les Fumeurs électriques Sont-ils Sûrs ?

Oui.

La viande fumée est plus saine que la friture ou le rôtissage.

Deuxièmement, fumer rend la viande plus juteuse que les autres méthodes de cuisson. Il retient plus de liquide et a une valeur nutritionnelle plus élevée.

Il est également totalement sûr. Il cuit la viande en utilisant le même élément chauffant électrique qu’un four électrique.

Comment Nettoyer Mon Nouveau Fumoir électrique

Les fumoirs électriques sont relativement faciles à nettoyer. Les instructions de nettoyage seront incluses dans la plupart des guides du fabricant. Cependant, pour la plupart des fumeurs électriques, c’est aussi simple que de retirer les grilles internes et d’essuyer votre fumeur.

De nombreux modèles haut de gamme ont des pièces internes lavables au lave-vaisselle, ce qui facilite le nettoyage de la vaisselle et des grilles à viande.