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Examen Du Fumeur électrique Masterbuilt 102cm – N’achetez Pas Avant D’avoir Lu Ceci!

4.9

Ce fumoir électrique est mon préféré parmi tous ceux que j’ai vus. C’est vraiment Master Built ! C’est incroyable à tous points de vue, y compris la grande fenêtre frontale et l’immense espace intérieur. Il y a même des petites roues qui le rendent facile à déplacer.

C’est mon premier choix, et le meilleur de tout ce que je regarde en ce moment.

Revoir

Ce fumeur a une longue liste d’articles, chacun bien pensé.

L’élément chauffant est puissant, produisant une température maximale de 275F. Ceci est remarquable compte tenu de son grand espace intérieur. Cette unité a près de 1000 pouces carrés d’espace de cuisson, qui est réparti sur quatre grilles de cuisson. Il peut cuire environ 45 kg de nourriture et offre presque deux fois plus d’espace de cuisson que ses concurrents. Bien que je n’aie rien cuisiné de près, je crois en l’affirmation. C’est énorme.

Son isolation est si bonne que même à des températures maximales, très peu de chaleur s’échappe de l’intérieur. Vous pouvez même toucher le cadre en métal et ne pas vous brûler.

La machine a une grande fenêtre de visualisation qui est pleine longueur. Ceci, avec la télécommande, vous permet de l’ajuster dans le confort de votre propre chaise. L’image en vaut la chandelle, même si cela ne vous intéresse pas.

Le système de capture des gouttes est intégré et facilite le nettoyage. Il dispose également d’un bac d’égouttement amovible à l’avant. C’est une excellente option, car le seul défaut du Masterbuilt était la nécessité de nettoyer la fenêtre avant à chaque fois qu’elle était ouverte. Les composants internes du Masterbuilt vont au lave-vaisselle, il est donc facile de nettoyer les supports en les retirant et en les mettant au lave-vaisselle.

Les caractéristiques comprennent un distributeur de bois latéral, une sonde à viande intégrée et un volet d’air. Le distributeur de bois permet d’économiser des copeaux de bois et peut être utilisé pour les remplacer. Une sonde à viande se connecte à la télécommande pour déterminer la température interne de votre viande. Les volets d’air contrôlent la quantité de fumée produite et la saveur de votre produit final.

Enfin, l’arrière dispose d’un jeu de roues qui peut être utilisé pour le déplacer. Ils ne pourront pas le soulever sur du gravier ou de l’herbe, mais ils l’amèneront à votre terrasse.

C’est le meilleur choix pour les débutants et les professionnels, mis à part le fait que c’est plus cher que de fumer de base.

Il existe de nombreuses autres options pour les fumeurs, mais aucune d’entre elles ne peut faire ce que fait celle-ci.

Le Bon

  • Une grande fenêtre de visualisation permet de vérifier facilement vos aliments en un coup d’œil.
  • La télécommande rend tout disponible à portée de main
  • Tous les composants nécessaires, y compris les capteurs de température et même une sonde à viande, sont intégrés !
  • Distributeur de copeaux de bois latéral

Le Mauvais

  • C’est assez lourd

Caractéristiques et spécifications

  • Taille : 102 cm x 64 cm x 51 cm
  • Espace cuisine : 975 po²
  • Plage de température : 100-275 F (38 -145 C).
  • Non non.
  • 33kg (33kg) Poids
  • Accessoires : Bac à eau, lèchefrite, sonde à viande intégrée