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Comment Utiliser Un Fumoir électrique Et Comment Il Fonctionne

Apprenez Comment Fonctionne Votre Fumeur électrique

Apprenez Comment Fonctionne Votre Fumeur lectrique

Il est important de comprendre les bases du fonctionnement des choses.

Avant d’entrer dans les détails de la façon dont vous devez utiliser vos fumeurs électriques, permettez-moi de décrire brièvement quels composants et pourquoi ils sont importants.

Es-tu prêt à commencer?

Il y a huit éléments dans tout fumeur électrique. Ceux-ci étant :

  • Corps de fumeur
  • Manette numérique
  • Bol d’eau
  • Bol à copeaux de bois avec couvercle
  • Bac de récupération

Cette vidéo, qui ne dure que trois minutes, vous expliquera les composants d’un fumoir électrique Masterbuilt. Les mêmes pièces se retrouveront sur tous les fumeurs. À la fin, nous fournirons des liens vers des vidéos de marques de fumeurs électriques populaires.

Tout Ce Que Vous Devez Savoir Sur Votre Corps De Fumeur

Le corps de fumeur de votre fumeur électrique est son cœur. Le corps du fumeur est le cœur de tout fumeur électrique. Pour emprisonner la chaleur et l’empêcher de s’échapper, le corps du fumeur doit être bien isolé.

Des corps de fumoir mal conçus provoqueront des copeaux brûlants. Une cuisson inégale entraînera le pire de tout le travail acharné que vous avez mis dans votre viande. Vous devriez pouvoir accéder à la boîte à copeaux de bois sans ouvrir la porte principale.

J’ai vérifié que l’étiquette garantissait une unité entièrement isolée et prête à chauffer pour mon bœuf.

Le Contrôleur Numérique

Si le corps du fumeur électrique est le cerveau derrière l’opération, alors j’aime appeler ce composant le cerveau de cette opération.

La magie opère sur le panneau numérique, qui est situé principalement sur le dessus (côté face) d’un fumeur électrique. Ce panneau vous permet de contrôler la température, les minuteries, les temps de cuisson et d’autres fonctionnalités intéressantes que votre fumeur particulier peut offrir.

Il est probable que vous ayez récemment acheté un fumoir électrique. Ce sont les marques les plus populaires. Bien que les fonctionnalités qu’ils offrent puissent être différentes, leurs fonctions de base sont les mêmes.

C’est une bonne idée de lire les instructions avant de commencer à utiliser le contrôleur numérique.

Bol D’eau

Bol d'eau

Le fumoir électrique peut réduire rapidement la teneur en humidité de vos aliments et les rendre secs et sans goût. C’est là que le bac à eau entre en jeu.

Votre bol d’eau doit être assez grand pour contenir au moins une tasse d’eau par jour. Tout dépend de la quantité de viande et d’autres ingrédients que vous prévoyez de cuisiner.

Il est préférable d’utiliser de l’eau chaude dans votre casserole d’eau lorsque vous cuisinez. C’est quelque chose que peu de gens savent. Cela gardera votre fumoir au chaud et l’empêchera de refroidir, ce qui pourrait endommager votre savoureux morceau.

Qu’en Est-il Du Bac D’égouttement Strange ?

Qu'en estil du bac d'égouttement Strange

Vous souvenez-vous d’un barbecue de votre enfance? Une source de flamme est encore meilleure pour la chaleur. Vous remarquerez peut-être que le jus de la viande fait rugir les flammes, ce qui fait boursoufler tout votre travail acharné.

C’est là que les lèchefrites sont cruciales.

Le but de ce composant est de maintenir la température stable et de récupérer les jus de la compétition.

C’est plus que ça.

Votre lèchefrite est votre meilleur ami si vous souhaitez rehausser la saveur de votre viande et faire une délicieuse sauce fumée. C’est délicieux d’ajouter de l’eau, du vin, des herbes et peut-être même des carottes à la fin de la journée.

Il est important de s’assurer que la lèchefrite ne se dessèche pas si vous l’utilisez de cette façon. Cela évitera à votre sauce de se dessécher.

Last But Not Least, Le Bol à Copeaux De Bois

La saveur fumée d’un fumeur électrique est ce qui attire les gens. C’était au moins pour moi et mon conjoint. C’est pourquoi j’ai gardé la partie la plus importante pour durer.

C’est ici que la saveur est faite ou cassée. Pour que la fumée s’écoule facilement, vous ajouterez une tasse de copeaux de bois dans le bol à copeaux tout au long de votre session de fumage.

Il est crucial d’avoir un accès facile au bol à copeaux sans ouvrir la chambre principale. Cela empêchera la fumée de ternir la saveur et la température de votre viande.

C’étaient les éléments les plus importants lorsque j’ai commencé (quelque chose que j’aurais aimé que quelqu’un me dise !).

Passons maintenant aux étapes pour préparer un déjeuner du dimanche.

Ce Guide Vous Montrera Comment Utiliser Votre Fumoir électrique.

Étape 1 : Assaisonner Votre Fumoir Et Le Préparer Pour La Première Fois

Mon fumeur électrique était tout ce que je voulais faire quand je l’ai acheté.

En prévision, j’ai fait une petite recherche sur ce qu’il faut faire avec un fumeur électrique. Le conseil le plus important est d’assaisonner votre fumeur.

C’était un nouveau concept pour moi.

Il s’agit essentiellement du nettoyage de votre fumeur avant de l’utiliser.

Oui, j’étais au courant. Mais j’ai pensé la même chose.

Le problème est que les fumeurs électriques sont fabriqués en grande quantité par des usines qui doivent gérer des commandes en gros. Cela signifie que votre fumeur électrique peut ne pas être nettoyé correctement.

Votre premier repas aura un goût amusant en raison de la poussière et des produits chimiques laissés lors de l’expédition et de la fabrication. Cependant, cela peut avoir un impact négatif sur votre santé.

Vous n’avez pas à vous soucier de l’assaisonnement ou du durcissement aussi souvent que vous pourriez le penser. Lorsque vous achetez un fumoir électrique pour la première fois, la seule fois où vous devez l’assaisonner, c’est lorsque vous changez de type de viande.

Il s’agit d’un guide détaillé sur la façon d’assaisonner votre fumeur électrique.

  1. Vous devez vous assurer que votre boîte à copeaux de bois est en bon état.
  2. Assurez-vous que votre fumoir électrique est correctement branché.
  3. Augmentez la température à au moins 275 degrés F.
  4. La minuterie doit être réglée sur 3 heures.
  5. Ajoutez 1 à 2 tasses de copeaux de bois au mélange au cours de la dernière heure.
  6. Bourdonner! Bourdonner!
  7. Tada ! Votre fumée est maintenant prête pour que vous fassiez de délicieuses friandises.

Étape 2 : Préparer Votre Fumeur à Cuisiner Des Friandises Alléchantes

Voici comment utiliser les copeaux de bois dans votre fumoir électrique : Voici ce que vous devez savoir

Un fumoir électrique a l’une des meilleures caractéristiques : vous pouvez toujours profiter de cette saveur fumée de copeaux de bois. Cela peut être déroutant pour ceux qui ne sont pas familiers avec l’idée d’utiliser des copeaux de bois pour fumer vos aliments.

Les copeaux de bois peuvent être achetés dans votre quincaillerie ou votre épicerie locale. Vous pouvez également les commander en ligne.

Vous vous demandez peut-être : « Avec quel bois est-il bon de fumer ?

Personnellement, je préfère les copeaux de hickory ou de cèdre.

Les chips Adler, Cerise ou Prune fonctionnent parfaitement. Au cours de la vie d’un fumeur moyen, il consommera environ 4 tasses de copeaux de bois toutes les 3 à 5 heures. Avant de commencer à cuisiner, il est crucial de s’assurer que vous en avez assez.

Croyez-moi, j’ai manqué de copeaux de bois avant même que ma nourriture ne soit un peu décevante.

De nombreux fumeurs électriques incluent un bac à copeaux pour les copeaux de bois. Si vous n’avez pas de fumoir électrique, vous pouvez toujours utiliser des copeaux de bois pour cuisiner.

Pour la cuisson, chauffez votre fumoir

Un fumeur électrique met environ 30 à 45 minutes à chauffer du froid. À tout le moins, il faut du temps pour chauffer jusqu’à une température adaptée à la cuisson de votre viande.

Avant d’allumer le fumoir, ajoutez environ une tasse de copeaux de bois dans votre bac à copeaux. Allumez le fumoir et laissez-le chauffer.

Si votre fumeur arrête de produire de la fumée, vous pouvez ajouter des copeaux pour maintenir une fumée constante. Cela améliorera la saveur et le goût général de vos aliments.

Mon fumeur électrique m’oblige à ajouter environ une tasse de café toutes les heures. Une fois que votre fumoir électrique est devenu bien au chaud, vous devrez régler la température du pavé numérique à 225 degrés F. Cette température est idéale pour fumer la plupart des viandes.

Le mythe : Comment faire tremper vos copeaux de bois pour un fumoir électrique ?

Ce point particulier était en fait assez amusant pour moi. C’est un point qui fait débat depuis un moment.

Certaines personnes croient que le flux constant de fumée est fourni en utilisant du bois humide dans le fumoir. Le débat ne me regarde pas, je n’entrerai donc pas là-dedans.

Il est possible de faire tremper votre bois dans l’eau, mais il est préférable d’attendre au moins une heure avant de l’utiliser.

Vous pouvez ensuite utiliser les copeaux de bois comme d’habitude.

Étape 3 : Ajoutez Des Copeaux De Bois Et De L’eau Dans La Casserole

Il peut être tentant de simplement jeter votre viande dans le fumoir électrique lorsqu’elle est prête. C’est à ce moment-là que vous devez ajouter de l’eau dans le bol d’eau. Une fois que la fumée a cessé, vous devrez ajouter environ une tasse d’eau.

Cette eau est utilisée pour hydrater votre peau pendant que vous fumez. Il ne doit pas devenir sec et cassant (j’y suis allé, j’ai fait ça !

Personnellement, je pense qu’ajouter plus de copeaux à la fumée est la meilleure solution. J’ajoute généralement environ une autre tasse de copeaux de bois à ce stade.

Voici une astuce.

La dernière chose que vous voulez est d’ajuster les commandes lorsque vous ajoutez des frites dans le bac à frites. Ce seul aspect m’a sauvé de nombreux repas.

Le simple fait d’ajouter des chips dans le four augmentera la température. Cela arrivera très rapidement.

Faire cette entrée qui fera à nouveau aimer ma femme

C’est le meilleur! C’était angoissant ma première fois. C’était la première fois que j’essayais un fumeur électrique.

C’était

Ainsi, lors de la session de préchauffage, j’ai mentionné que votre fumeur électrique devrait atteindre 225°F. Il émettra alors un son étrange selon le modèle dont il s’agit.

toutefois

Vous êtes prêt à passer votre viande marinée du réfrigérateur au fumoir.

Placez simplement la viande dans le corps du fumoir (anneau de fumée) et laissez-la fumer jusqu’à ce qu’elle devienne tendre. Cela peut prendre de 3 à 8 heures.

Vous voulez surveiller la fumée tout au long du processus. S’il commence à crépiter, ajoutez plus de copeaux de bois. J’aime ce même goût et vous aussi.

Étape 4 : Il Est Temps De Refroidir, De Nettoyer Et De Manger !

C’est ça. Personnellement, je préfère refroidir le fumoir électrique et le nettoyer le plus tôt possible. Cela réduit la probabilité d’accumulations difficiles à nettoyer.

(Qui voudrait passer le dimanche après-midi à fumer ?

C’est pourquoi je suggère de refroidir votre fumeur électrique avant de manger. Ensuite, il est temps de le nettoyer et de le préparer pour le prochain barbecue.

Nettoyer votre cuisinière non seulement la gardera propre, mais la protégera également des dommages. Cela aide également à réduire les risques que des particules d’aliments, de la saleté et d’autres débris se collent à votre viande lorsque vous cuisinez. Comme vous pouvez le voir, c’est mauvais pour votre santé. Sans parler du goût et de la texture de vos aliments.

Ceci est un guide détaillé qui vous aidera à nettoyer votre fumée électrique.

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