Accueil Meubles Avantages Environnementaux De La Culture De Votre Propre Nourriture

Avantages Environnementaux De La Culture De Votre Propre Nourriture

19 octobre

Quels sont les avantages environnementaux de cultiver votre propre nourriture en Inde : Nos gens avaient raison il n’y a pas si longtemps. La population a augmenté de façon exponentielle en seulement 20 années impaires. Cela contribue également aux pénuries alimentaires. A grande échelle aussi. Il n’y a pas d’alternatives énormes pour une réaction globale à cette question. Beaucoup sont encore à la recherche d’une alternative appropriée. Cultiver sa propre nourriture, ses fruits et légumes est devenu une alternative unique. Ce n’est pas une nouvelle technologie, ni une toute nouvelle méthode. Nous avons fait de cette manière nous sommes partis dans le laps de temps.

Il est maintenant temps de commencer exactement la même chose. Il n’y a pas non plus beaucoup d’alternatives. De plus, il existe de nombreux avantages à augmenter votre alimentation. Pour commencer à cultiver votre propre nourriture dans votre maison, ces avantages sont suffisants. Bien sûr, il y a des avantages à développer votre propre nourriture et un léger inconvénient. Cependant, cela affecte-t-il l’environnement? Quels sont les avantages de cultiver votre propre nourriture dans l’environnement ? Telles seront les questions auxquelles il faudra répondre. Si vous avez une telle incertitude, vous pouvez lire ce rapport. Nous avons attiré une liste de résultats de la culture de votre propre nourriture sur l’environnement.

Liste Des Avantages Environnementaux De Cultiver Votre Propre Nourriture :

Pour développer vos propres légumes et fruits, vous trouverez de nombreux avantages. Nous n’en avons dit que quelques-uns ici pour vous dans cet article afin que vous puissiez commencer exactement la même chose pour Kitchen Township à la maison.

1.

Diminue le réchauffement climatique :

Si la plupart d’entre nous commençons notre potager domestique, il n’y a pas d’autre choix que d’être responsable de la réduction du réchauffement climatique. L’effet du réchauffement climatique va être diminué par plus d’arbres et de plantes. En offrant de la couleur et en buvant du dioxyde de carbone, il diminue considérablement les températures.

2. Aide à la construction d’un écosystème :

Admettre que nous sommes responsables de l’extinction de nombreux animaux est en fait une honte. Ils causeront l’extinction de beaucoup plus de créatures s’ils font exactement la même chose. Cependant, nous allons planter diverses cultures maraîchères en commençant à cultiver nos propres légumes. La plupart des espèces d’insectes et bien d’autres en dépendent et vivent pour les générations à venir. La nourriture pour les créatures supérieures est ces insectes et la connexion continue. Ce n’est rien de moins qu’une tour d’écosystème.

3. Aide les micro-organismes du sol :

Il est probable que dans le sol, vous trouverez de nombreux micro-organismes bénéfiques différents. Nous tuons des gens qui ont des engrais chimiques et des pesticides. Mais nous utilisons des méthodes traditionnelles en développant notre propre viande. Nous utilisons des pesticides. Ces micro-organismes ne sont pas affectés. Au contraire, ils aident à augmenter leur population. Commencer à cultiver notre propre nourriture est tellement mieux.

4. Sauver les espèces du quartier :

Nous pouvons économiser une grande partie de la biodiversité locale et sauvage en élevant nos propres légumes. Pour l’équilibre écologique, ces espèces sauvages et locales sont extrêmement importantes. Étant donné que de nombreux agriculteurs n’utilisent que des hybrides pour augmenter le rendement, il est essentiel de développer des espèces sauvages dans nos arrière-cours.

5. Le redonner à l’environnement :

Cela peut paraître stupide. Mais ce n’est pas ça. Notre Terre nous a fourni les choses dont nous avons besoin pendant des siècles. Il nous fournit. Il est maintenant temps pour nous de le couvrir. Au fil du temps, nous avons assassiné beaucoup. Il est donc de notre devoir de conserver la verdure de cette planète.

Ce sont les différentes facettes de l’augmentation des avantages écologiques de vos aliments. Bien que nous nous attendions à ce que vous ayez une cause dans votre jardin pour commencer à développer votre propre viande. Jardinage béni.